Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Светлана (НИК: Светлана СПб) и Елизар..."
|
Наш человек
![]() |
это нужно согласовывать с ДК, пустят ли они животных
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Новогодний праздник- ЗАПИСЫВАЕМСЯ!"
|
Наш человек
![]() |
20.12.07 встречаемся с директором клуба Надеждой Ивановной в 11:00. Давайте подводить итоги и выходить на финишную прямую! Строим планы, вносим коррективы!
![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "20.12.07 встречаемся с директором клуба..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, а нельзя позднее, мне никак вообще к 11 приехать, а к 12-13 я б подъехала. Хотелось бы поучаствовать
|
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "Лен, а нельзя позднее, мне никак вообще..."
|
Наш человек
![]() |
Наташ, у нее там предновогодняя суета, так что первая встреча тогда без тебя. Не последняя! Я просто чувствую, что настал момент появиться там и лично застолбить пространство! Давай здесь обсудим, что спросить. Нам нужно еще с артистами ехать репетировать.
Сколько столов и посуды? Как ставить стулья? Клуб именно это интересует. У меня с прошлой елки остались скатерти одноразовые, сколько-то стаканчиков и вывески секций. Я бы клуб как-то хотела отблагодарить. Давайте что-нибудь придумаем, а? ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все приносилки, внимание! Все домики-палатки-тоннели пользовались огромным успехом! К тому же они дают ребенку возможность отдохнуть от толпы, что тоже очень важно. Пожтому, если кто-то из приносящих убывает, пожалуйста, извещайте об этом, угу? То же касается машинок-каталок и великов. Остро дефицитные предметы. Единственная прична ссор. Бдите, товарищи!
Кулинарный цех! Призываем к ответу! Вы готовы накормить своими изделиями армию праздничных деток? Откликнитесь с количеством планируемых изделий, плиз! Бутербродный цех! Представьтесь, пожалуйста! Давайте согласуем, кто что несет, и нужны ли еще волонтеры. Фруктоносцы! Отметьтесь, плиз, по количеству планируемых плодов! Во все вышеперечисленное нужны ответсвенные, кому будем писать в личку, если будут вопросы и комментарии. Добровольцы! Шаг вперед! Про другие участки продолжу вечером. (Детский концерт, развлекалки, сервировка и наоборот стола, безопасность малышей в домиках, фотосъемка) Что забыла? Помогайте! |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Все приносилки, внимание! Все..."
|
Наш человек
![]() |
бутербродный цех, вообще волонтеров пока нет, по-моему.
Кто хочет резать принесенную колбаску и сырок? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лена, мы несем точно машинку, могу фруктов (т.к. мои кулинарные произведения есть кроме меня не может никто
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По просьбам трудящихся (с) мандарины заменяются на бананы, в количестве штук 20-25.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я могу быть ответственной за кулинаров
![]() Расскажите мне про представление или Танник со мной поедет в ДК, чтоб на месте обсудить свет, звук и т.д. Я смогу только один раз поехать |
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "Я могу быть ответственной за кулинаров..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А меня же не будет... ![]() |
|