Новогодний праздник- ЗАПИСЫВАЕМСЯ! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:55     #1
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

это нужно согласовывать с ДК, пустят ли они животных
Старый 18-12-2007, 12:51     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

20.12.07 встречаемся с директором клуба Надеждой Ивановной в 11:00. Давайте подводить итоги и выходить на финишную прямую! Строим планы, вносим коррективы!
Старый 18-12-2007, 12:55     #3
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Лен, а нельзя позднее, мне никак вообще к 11 приехать, а к 12-13 я б подъехала. Хотелось бы поучаствовать
Старый 18-12-2007, 13:46     #4
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Наташ, у нее там предновогодняя суета, так что первая встреча тогда без тебя. Не последняя! Я просто чувствую, что настал момент появиться там и лично застолбить пространство! Давай здесь обсудим, что спросить. Нам нужно еще с артистами ехать репетировать.

Сколько столов и посуды? Как ставить стулья? Клуб именно это интересует.

У меня с прошлой елки остались скатерти одноразовые, сколько-то стаканчиков и вывески секций.

Я бы клуб как-то хотела отблагодарить. Давайте что-нибудь придумаем, а? Вот журналистов бы.... с тв камерой!! Чтобы "спасибо" прозвучало на всю страну!
Старый 18-12-2007, 14:11     #5
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Все приносилки, внимание! Все домики-палатки-тоннели пользовались огромным успехом! К тому же они дают ребенку возможность отдохнуть от толпы, что тоже очень важно. Пожтому, если кто-то из приносящих убывает, пожалуйста, извещайте об этом, угу? То же касается машинок-каталок и великов. Остро дефицитные предметы. Единственная прична ссор. Бдите, товарищи!

Кулинарный цех! Призываем к ответу! Вы готовы накормить своими изделиями армию праздничных деток? Откликнитесь с количеством планируемых изделий, плиз!

Бутербродный цех! Представьтесь, пожалуйста! Давайте согласуем, кто что несет, и нужны ли еще волонтеры.

Фруктоносцы! Отметьтесь, плиз, по количеству планируемых плодов!

Во все вышеперечисленное нужны ответсвенные, кому будем писать в личку, если будут вопросы и комментарии. Добровольцы! Шаг вперед!

Про другие участки продолжу вечером. (Детский концерт, развлекалки, сервировка и наоборот стола, безопасность малышей в домиках, фотосъемка) Что забыла? Помогайте!
Старый 18-12-2007, 15:14     #6
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

бутербродный цех, вообще волонтеров пока нет, по-моему.

Кто хочет резать принесенную колбаску и сырок?
Старый 18-12-2007, 14:26     #7
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Лена, мы несем точно машинку, могу фруктов (т.к. мои кулинарные произведения есть кроме меня не может никто ) , пару кг яблочек и бананов?
Старый 18-12-2007, 14:28     #8
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

По просьбам трудящихся (с) мандарины заменяются на бананы, в количестве штук 20-25.
Старый 18-12-2007, 15:12     #9
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я могу быть ответственной за кулинаров Вечером напишу всем отметившимся в личку. Также на мне секция с Веркой-Зазнобой, хочу сюда еще пару человек пригласить, играющих на фоно и секция разрисовывания личиков. Заинтересованные уже прорабатывают костюмы.

Расскажите мне про представление или Танник со мной поедет в ДК, чтоб на месте обсудить свет, звук и т.д. Я смогу только один раз поехать
Старый 18-12-2007, 17:18     #10
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение

Расскажите мне про представление или Танник со мной поедет в ДК, чтоб на месте обсудить свет, звук и т.д. Я смогу только один раз поехать
Наташ, я с Леной поеду 20-го...А потом-не знаю...Но могу тебя свести с артистами, они тоже всего один раз смогут поехать, но им лучше 3-4 января...
А меня же не будет...