ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 14:55     #8881
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Привет!
Сказал, что маркеры патологий честно искал, но не нашел.
Лена!!! Здорово!!! Опять девочки пошли......
Старый 22-11-2007, 14:55     #8882
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Привет!
Только что вернулась с УЗИ, плацентобиопсию решили не делать, потому что никаких данных по УЗИ за хромосомные отклонения нету. Сказали, что мой риск можно разделить на 6 и принять решение. Если разделить, то риск меньше популяционного даже получается.
У нас тоже девочка.
УЗИ длилось примерно минут 40, Лебедев сказал, что хорошо, что не спит, а вертится. Всё посмотрели.
Вес 286 грамм.
Ну вот, у тебя наверно гора с плеч!!! Слава богу что все в порядке!! Очень за тебя рада!
Старый 22-11-2007, 14:55     #8883
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Привет всем

Цитата:
Привет!
Только что вернулась с УЗИ, плацентобиопсию решили не делать, потому что никаких данных по УЗИ за хромосомные отклонения нету. Сказали, что мой риск можно разделить на 6 и принять решение. Если разделить, то риск меньше популяционного даже получается.
У нас тоже девочка.
УЗИ длилось примерно минут 40, Лебедев сказал, что хорошо, что не спит, а вертится. Всё посмотрели.
Вес 286 грамм.
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как я рада, что у вас все хорошо!!!!! Так держать! ПОздравляю с дочкой
Старый 22-11-2007, 14:56
ответ для Imagine на сообщение "А кто собирался с 13 р/д на..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А кто собирался с 13 р/д на консультацию? Идет кто-нибудь в ближайшие дни? Девочки, не дайте погибнуть, я всех прошла, только туда осталось!!! У меня направление с 14 недель лежит. Меня врач ругать будет хнык, хнык.
Я же тебе говорила - я собираюсь на следующей неделе. Явка у меня с 26 по 29, в любой день. Можно сходить во вторник, например. Я просто жду звонка из страховой, меня должны к стоматологу записать, тогда буду знать точно, когда пойду.
Старый 22-11-2007, 14:56     #8885
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Привет!
У нас тоже девочка.
Вес 286 грамм.
Ой, ну Слава Богу, а то столько страхов... Лебедев - красавчег!!!!! Поздравляю с девочкой! растите здоровенькими!!!
Старый 22-11-2007, 14:57     #8886
Роса
Элита

Роса отсутствует

А кому данные анализы скидывать для сайта апреляток? или не нужно - там только УЗИ? Че то я запуталась....
Старый 22-11-2007, 14:58     #8887
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я же тебе говорила - я собираюсь на следующей неделе. Явка у меня с 26 по 29, в любой день. Можно сходить во вторник, например. Я просто жду звонка из страховой, меня должны к стоматологу записать, тогда буду знать точно, когда пойду.
Я просто волнуюсь, напоминаю о себе чтобы не забыли Одна я туда точно не дойду
Старый 22-11-2007, 14:58     #8888
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательным результатом!!!!
Спасибо

Цитата:
Привет!
Ура! Так и должно было быть

Цитата:
Поздравляю! А ты во сколько там была7 Я вчера спрашивала, думала, может прямо следом за тобой будем...
Я в 10 часов была.
Старый 22-11-2007, 14:59     #8889
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой, ну Слава Богу, а то столько страхов... Лебедев - красавчег!!!!! Поздравляю с девочкой! растите здоровенькими!!!
Я тебе тоже хотела сказать, чтобы ты не паниковала по поводу этого анализа, уж очень всё-таки у него велик процент ложноположительных результатов.

Лебедев еще посмотрел на мой анализ, качает головой и говорит: "Ну да, всё ужасно, жизнь кончена". И улыбается так хитро

Хотя я, конечно, ужасный человек - всё хорошо, ни одной зацепки по УЗИ, а у меня всё равно какой-то остаточный страх сидит внутри, видимо накрутился за эти три недели, теперь никак не выветривается.

А сейчас нам привезут посудомойку, вот.
Старый 22-11-2007, 15:01     #8890
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А кому данные анализы скидывать для сайта апреляток? или не нужно - там только УЗИ? Че то я запуталась....
Мне и скидывать. Посмотри в табличку УЗИ 20-22 недели, что там за графы. И пиши.

Кстати, мне срок по УЗИ практически день в день подтвердили как на первом, у меня сегодня 19 и 4 дня, а Лебедев 19 и 3 дня поставил.