| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леновка на сообщение "Чем вы занимаете ребенка дома?"
|
|
Активный участник
|
Я из соленого теста с дочкой слепила ежика, потом наделала соломинкой дырок в нем и высушила в духовке (долго), один раз подаправляя ответся той же соломинкой, чтоб не ссохлись. А потом мы вместе раскрасили ежика гуашью, я нарезала палочек от коктейльных трубочек и ребенок теперь с удовольствием периодически втыкает эти "иголки" в ежика.
Вложение 715604 Последний раз редактировалось Vалентина, 10-11-2008 в 00:53. |
|
|
ответ для parklife на сообщение "у нас новая тема - рисовать..."
|
|
Старожил
|
Наступила осень,полетели красивые листики.Мы собрали в парке листья разноцветные и приклеивали их к ватману,ребенок сам мокал свои пальчики в клей. На следующий день листики конечно засохли,но зато сколько эмоций было у сынули во время работы.
|
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Наступила осень,полетели красивые..."
|
|
Активный участник
|
Мой любимый топик подниму!
Мы сегодня рисовали на стенке в ванной. Очень удобно-всегда разный дизайн и нет проблем с уборкой! |
|
|
ответ для НИКОиКо на сообщение "Мой любимый топик подниму!
Мы сегодня..."
|
|
Участник
|
СУПЕР!!!!
а чем рисовали? тоже захотелось |
|
|
ответ для HOLGA1 на сообщение "СУПЕР!!!!
а чем рисовали? тоже..."
|
|
Частый гость
|
мы тоже так хотим!!!!!!Что за краски?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вчера в Домовом видела фломастеры для рисования в ванной...
|
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "Фотка - СУПЕЕЕЕЕРРРРРРРР!"
|
|
Элита
|
Мы тоже всё больше по хозяйству: шкафы, посуда, полотенца, пакеты, и пылесос...-это просто ПИСК, ну и помогаем маме по работе: бумага, ручки, нажать на кнопки на компе и прочая канцелярия. Спасает, когда старшенький из сада приходит, начинаются у них игры типа "я тож хочу то, что и у тебя..." или наперегонки по квартире кто как может, скоро совсем старшенькая приедет на каникулы, пока не знаю что с этим количеством детёв и делать буду
) |
|
|
ответ для нкнк на сообщение "мы тоже так хотим!!!!!!Что за краски?"
|
|
Активный участник
|
Если честно,мы рисуем профессиональными акрилами на водной основе,у меня после работы остаются на палитре-
так жаль смывать,а до следующего дня все равно засохнут,вот и развлекаемся! ![]() Однако,я не вижу ничего плохого и в обычной гуаши,а баловство вроде пальчиковых красок -мне кажется лучше использовать для совсем младенца(напр .отпечаток крохотной лапки сделать),ну или для первого раза,если реб попробовать на вкус захочет. вряд ли он захочет лакомиться краской и в дальнейшем... Здесь кто-то советовал использовать съедобные*краски*: варенье,соевый соус,морк.сок... Мы тоже так делаем, но на форматах поменьше,напр. на пластмассовом столике от высокого стула..Продолжаю хвастаться: на желтой майке остались пятна от сока,мы решили их ...закрасить .Вот тут спец. краски для ткани.Создают небольшой обьем,не текут,не отстирываются,быстро сохнут. Просто удовольствие...Ребенок ставил точечки...вот фотка уже на модели |
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть еще классный топик *Интересное в Инете*,но здесь тоже много полезного.так что жалко если заглохнет..
поднимаю.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Майка ваша - замечательная, мне такую не осилить...и тапки мне ваши нравятся где такие дают?
|