Нужно ваше мнение! Электронный кошелёк? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 18:20     #1
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Надо искать человека, который нас по этому делу проконсультировать может. Авось прямо здесь кто отыщется - среди своих...
Старый 22-11-2007, 18:23     #2
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Анют, на меня не расчитывай.... Я в этом плане идиотка.... Хотя, если припрет, разберусь, но авось кто-то знающий отыщется....
Старый 22-11-2007, 18:40     #3
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Анют, на меня не расчитывай.... Я в этом плане идиотка.... Хотя, если припрет, разберусь, но авось кто-то знающий отыщется....

И я надеюсь, что отыщется. Главное было понять, как народ в принципе на эту идею отреагирует.

Правда, пока народ не очень активен
Старый 22-11-2007, 18:56     #4
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Отличная идея! Иногда стыдно даже предлагать, если это 200-300р. А так отправил и всем хорошо!
Старый 22-11-2007, 19:36     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...65#post8557765 будем ждать
Старый 22-11-2007, 19:39
ответ для Иришечка на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ира!
Старый 22-11-2007, 19:59     #7
Katerishka
Элита

Katerishka отсутствует

Замечательная идея!!!
Всегда, когда будет такая возможность, буду вносить деньги...
Пусть по чуть-чуть, зато часто...
Это же очень удобно: идешь платить за телефон, заодно и на счет для детей немного денег положишь...
Кстати, в платежной системе "Уникасса", процентов, когда кладешь деньги, вроде бы не берут...
Старый 22-11-2007, 20:14     #8
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerishka Посмотреть сообщение
Кстати, в платежной системе "Уникасса", процентов, когда кладешь деньги, вроде бы не берут...
Спасибо! Обязательно уточним.
Старый 22-11-2007, 20:17     #9
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Виртуальных денежных систем в России выбор не большой. Веб-мани. Яндекс-деньги. И сейчас, вроде, Мэйл или рамблер тоже свою платёжку создали, но я про них ещё не знаю.

Мне лично удобней Яндекс-деньги. Обналичиваются они не очень сложно - можно просто завести счёт в Сбербанке и скидывать на него. Сбеобанк берёт 1%. 3% берёт сама ситема Яндекс-деньги и они же ещё берут 10 руб. Т.е., если вы с кошелька переводите 100 руб, то на сберкнижку ляжет 86 руб. 14 руб.заберут Система и банк.

В КАКОЙ БЫ БАНК ВЫ НЕ ПЕРЕВОДИЛИ система берёт 3%+10 руб. Банки берут так:

Сбербанк - 1%
Транскредит - 0%
Автоградбанк от 1 до 1.5%

Но вообще с Яндекс-денег можно перевести денежки в ЛЮБОЙ российский банк. При условии наличия там открытого счёта, разумеется. Процент. который берёт банк за перевод, уточняется в банке.

Это по Яндекс-деньгам.

Веб-мани я пользовалась очень давно и очень мало. По ним ничего сказать не могу. Мне лично было не удобно ими пользоваться, но это глубокое ИМХО.
Старый 22-11-2007, 21:22     #10
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Посмотрите еще вот эти платежные системы:

Анелинк http://www.anelik.diaspora.ru/show_a...=rub&region=78

Контакт http://www.contact-sys.com/

Я пользовалась Контактом. На эту же систему можно скидывать деньги и с Яндекса (чтобы обналичить).
Берут 2 % за перевод. Через Анелинк берут 1,5%. Проценты за перевод оплачивает ОТПРАВИТЕЛЬ.

И там и там перевод приходит быстро (от 1 часа до 1 дня), но для снятия денег надо знать дату платежа, ФИО отправителя и № перевода (т.е отправитель должен прислать Вам эти данные). Это не всегда удобно... И еще надо выбрать наиболее удобный по расположению к Вам банк и указать его. Чтобы именно в этот банк отправляли деньги.
Также можно отправлять деньги через Контакт, если отправитель является держателем карты Visa или Mastercard. Это тоже удобно.
Переводы они хранят в течение месяца, если перевод не будет получен адресатом - отправляют обратно.
Отправителю надо знать ФИО получателя, название и адрес банка, где будут получены деньги и предоставить свой паспорт. Все это занимает буквально 5 минут.

Но если говорить только о электронных кошельках, то ИМХО, лучший вариант - Яндекс-деньги.
Обналичить легко и без открытия счета - просто перерводом в Контакт. Я так делала.