| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эра на сообщение "Девченки, ну воти я стала полноправным..."
|
|
Ветеран
|
С почином, коллега.
![]() Я тоже начинаю верить, что время пролетит быстро , еще пара недель и у меня уже 3 укол будет... ![]() Девочки, скажите пожалуйста, вас в климаксе не беспокоят рассеянность, невнимательность и сонливая заторможенность... я такая клуша... могу не на той станции метро выйти... забываю все постоянно, теряю все, и вообще просто летаю в облаках. На работе за собой косяки постоянно нахожу... , ей богу, как с Луны свалившаяся... иногда мне кажется, что на работе скоро будут думать, что я либо нюхаю, либо колюсь... ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "С почином, коллега. :flower:
Я тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня тоже слегка "ку-ку" было. Дети на уроках сначала удивлялись, а потом просто мне говорили: " Вы опять все перепутали". Сейчас уже полегче. Главное - не психовать, а то что причуды появились, так это же временно!![]() Зато какой кайф, когда понимаешь, что симптомы начинают затухать! Только вперед! Чуть-чуть осталось! ![]() |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "С почином, коллега. :flower:
Я тоже..."
|
|
Ветеран
|
Я вот только обрадовалась, что симптомы затухают, приливы прекратились, а тут, после 5го укола
опять стала бешеная! Очень трудно держать себя в руках... Стараюсь дышать равномерно... И выдыхать... ![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Я в принципе спокойная, раздражения нет, не плачу, но все забываю и рассеянная-рассеянная
, как ни от мира сего , ей богу ![]() Вчера в метро надо было пересадку сделать с Достоевской на Владимирскую. Я перешла на Владимирскую и мимо дверей электрички пошла на экскалатор в город... вышла на Владимирский проспект и стою..., думаю..., зачем же я сюда приехала... ![]() А еще, на работе, чтобы ничего не забыть пишу себе на стикерах записочки и клею на бумаги... а когда нахожу, то зачитываюсь... т.к. пишу много и часто, зачитываюсь надолго... ![]() И имена коллег забываю... звоню в соседний офис и говорю, "позовите, мммм... этого, ну как там.... как его звут...., о, вспомнила...". Девочки, я явно клиент Кащенко или С.Скворцова... чувствую, что с работы меня туда и отправят... ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Я в принципе спокойная, раздражения..."
|
|
Старожил
|
Вот Юля насмешила!!!!!
( я по доброму ) |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Я в принципе спокойная, раздражения..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, что же будет дальше даже представить страшно! Последнее время вообще все из рук падает:уронила полную кружку кофе на документы на работе,дома тарелка с супо из рук выпала и т.д. вечером мужу рассказываю, что все у меня из рук валится и через пять минут роняю на пол ампулу с раствором для инъекций, муж спрашивает6"Надеюсь это был не Бусерелин? А потом сказал, чтоб я в ближайшие дни острые предметы и ценные хрупкие вещи в руки не брала ! |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Ой девочки доброе утро
![]() ![]() мне через пару неделек второй укол и чувствую начнется все самое интересное ![]() Зато потом столько веселых историй, главное на работе не слишком все запутать ![]() |
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Ой девочки доброе утро:flower::flower:
..."
|
|
Ветеран
|
Хорошо, что я в таком состоянии на работу ходить не должна!
![]() Всем друзьям рассказала, что со мной происходит, мне сочувствуют... Правда смеются надо мной много, но хоть не обижаются, когда я на ровном месте раздражаюсь и начинаю скрипеть зубами! А вот в институте (у меня сейчас заочная сессия была) всем не расскажешь... Поэтому из-за всех сил старалась держаться в рамках приличий. Тяжко, уффффф... |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Точно! Зубы-то заранее надо лечить!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
|
|
Ветеран
|
Девочки, расскажу- ка я вам поучительную историю..... Я также как и многие из Вас пережила лапору 2-го августа энтого года. Ещё до этого у меня начались стычки со свекровью и до того видимо я её уже раздражала, что она после операции так ко мне в больницу и не пришла ни разу.... Она сделала хуже -позвонила мне через два часа после отхода наркоза и спросила "Ну как жива ещё???? ..... А мы то надеялись!" Вообще все было сказано с юмором, ну знаете, когда ты в таком состоянии подобный юмор не воспринимается никак. Вообщем, я расстроиласьсразу как только очнулась от наркозаю... И вспомнила, что на Новый Год первый тост, кот. она подняла звучал так "Выпьем за то, чтобы в этом году я не стала бабушкой"! После операции мое сознание вернуло меня к этим словам и я поняла, что собственно этой операцией на этот год выполнила её волю... Ведь бокал то я осушила по глупости.... Вообщем, после больницы она ко мне учатия так и не проявила, я продолжала обижаться... Подошло время второго укола... Приливы стали сильнее ощущаться, эмоции стали захлестывать и захлестнули так, что мы с мужем съехали от родителей и поселились на даче.... Я месяц не разговаривала с его родаками... А потом последовали такие события :свекр сломал ребро, а через неделю свекровь попала в больницу с осложненным аппендицитом. Сделали полостную. Я конечно прибежала на следующий день с цветами и фруктами, утром с бульоном куринным. Смотрю на её трубки, которые из бока вылазиют и вспоминаю себя несколько месяцев назад... .... Она оказалась ровно на моем месте.... И жалко мне её очень...Вот и понимаешь пословицу "Что посеешь, то и пожнешь!" Много ещё за кадром осталось : и с дачей они нас обманули... Мы хотели купить у соседей, а она взяла и сказала, что мол уже продано за столько -то. Звоню продающим, грят "ничего невозможно проджать, приватизации нет ещё и цену не называли". Бабушку подговорили с нами не съезжаться. Хотели её однушку продать, купить трешку и вмсете жить... Видно, девочки, закон зеркала работает очень точно и наказывает такие вещи....
|