| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КАТИК на сообщение "Нам сказали лечить зубы под общим..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже хочу Хощевскую похвалить, уж что-что, а рот ребенку раскрыть она умеет и заболтать на продолжительное время сможет))). Мы к ней года в полтора попали в первый раз, у меня Ксю тогда даже дома зубы чистить не давала, а там как миленькая рот открыла и даже аппликацию дала сделать.
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Я бы не пошла!
Сейчас и без наркоза..."
|
|
Участник
|
+1
|
|
|
ответ для КАТИК на сообщение "Вам 4 зуба за 1 раз сделали или Вы 4..."
|
|
Частый гость
|
А что делать, если в полтора годика уже начинает разрушаться эмаль? Вроде и сладкого особо не едим, а вот такие дела... серебрили уже - все равно процесс идет. Чем может закончиться?
|
|
|
ответ для YlcerTu на сообщение "А что делать, если в полтора годика уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати в Меди считают, что серебрить бесполезно + рот совсем неприглядным становится от черноты ![]() Правда у нас не все так плохо. Но все же. Конфет/сладкого практически не даю, над зубами ребенкиными трясусь. И уже 1 пломба. А после лета появились белые пятна на зубах Назначили аппликации белагелем, в данном случае с каппой. Представляете что это???? Это такая поролоновая штука с желобками(типа вставной челюсти наоборот), в которую наливаешь белагель и вставляешь ребенку в рот. Так вот сидеть надо 10 минут у ребенка изо рта течет слюна, и ее еще надо развлекать(в данном случае мы мультики смотрим). Плюс Даше белагель жутко не нравится и она просит пить после аппликации - а как ей дать если пить нельзя? В общем молюсь на ребенка, что хоть и со скрипом и уговорами, но сидит с этой штукой ![]() ![]() ![]() Плюс мы раз в неделю электрической щеткой чистим, раз в месяц на чистку ходим в Меди, ребенок постоянно ест настри фторид - ну вот что еще сделать могу??? ![]() В общем кошмар-кошмар. Одно надеюсь, что поможет ![]() ![]() ![]() Я конечно верю в Ирину Анатльевну , что если что - зубы залечим, но ведь не хочется то лечить ![]() ![]() Хочутся чтоб они свои хорошие были ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга, а белагель у них сейчас есть, вы когда его покупали? Когда мы последний раз ходили не было ни в одном их филиале и на складе не было.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да в октябре был на Чкаловском...
|
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Ой, и не говорите, сама в шоке.
Кстати..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А "Белагель" из "Меди" считают штукой абсолютно бесполезной (сама исправно мазала ребенку зубы неск. месяцев- эффекта 0). Вот и кому верить? В очередной раз убеждаюсь, сколько врачей, столько и мнений, как говорится, "выбирайте сами". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А не будет помидоров. Я уже миллион раз читала на ЛВ как у детей портятся дальше посеребренные зубки, и столько же раз читала про неэффективность фторирования и белагеля. Поэтому я не верю ни в тот ни в другой метод. Но когда у двухлетнего ребенка портятся зубки, хочется сделать хоть что-то, поэтому хожу и фторирую, и белагелем мазать буду, так, на всякий случай, может хоть немного поможет.
|
|
|
ответ для Мурзилка на сообщение "А не будет помидоров. Я уже миллион раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
больше добавить нечего ![]() |
|
|
|
ответ для КАТИК на сообщение "Вам 4 зуба за 1 раз сделали или Вы 4..."
|
|
Наш человек
|
нам в первый раз она просто сделала осмтор чтобы не травмировать нашего бояку. на следующий раз сделала 2 зубика, и потом посещение зубик. + ходим на профилактические осмотры (это по секрету бесплатно) если надо добавляет пломбочку. на сколько я помню за пломбу первое посещение 1600. + если вы записываетесь к ним на первый приём через инет сразу получаете карточку скидок, ой или наоборот когда звоните, в общем вы уточните, и по карте ситибанка всегда скидка 7% |