Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, подскажите, ваш ребенок спит с вами?
У меня до года прекрасно спал один в своей кровате, потом стали лезть зубы (коренные и клыки), стал просыпаться, а мне укачивать было лень, так я его к нам в кровать брала....благо, не каждую ночь ![]() потом поехали к родителям на неделю, там он со мной спал, и после этого все....каждую ночь просыпается и просится к нам ..... ![]() Что делать, не знаю.....муж против, пытается его ночью утолкать в детской кроватке, а он ни в какую.....орет.....я лежу, нервничаю....жалко его.....а как отучить от этого, не знаю. Поделитесь, плиз, как быть. Нам 1,5....может подождать, пока все зубы вылезут и потом его приучать? |
![]() |
ответ для Amarena на сообщение "А ваш малыш спит с вами в кровате?"
|
Мега-элита
![]() |
Тоже постою, послушаю
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас засыпает на нашей кровати с сисей, потом я его перекладываю в кроватку. В середине ночи просыпается на кормежку, я его беру к нам, и дальше спим уже все вместе. Нам 1г и 5 мес. Пока большой проблемы не вижу, т.к. кормлю грудью. Потом буду пытаться отучать....
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дочь спит со мной,вернее я с ней в её комнате.Что делать?Переждать.И сыном было аналогично.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне проще - мужа нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatosha на сообщение "У нас засыпает на нашей кровати с..."
|
Частый гость
![]() |
Точно также и у нас
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Саша со мной спит до сих пор. Но она еще грудная, а вставать по ночам к ребенку мне лень, т.к. она просыпается по 10 раз за ночь. А так всем хорошо, все высыпаются и я, и ребенок. Приучать к своей кровати начну года в три, когда ГВ свернем
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы сняли бортик с кроватки и приставили ее к нашей кровати. Теперь дочка сама к себе в кроватку укатывается
![]() Муж не против. А мне так удобнее, т.к. она еще ночью пару раз просыпается на покушать, и можно не вставать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если хотите приучать, то делайте это сейчас, не оттягивайте. потом будет только хуже.
У меня так было, когда дочка в годик с небольшим заболела и я ее брала к себе в кровать, потому что боялась не услышать если что-то будет с дыханием. Потом было ооочень сложно отучить. Я помню, что сидела с ней рядом и держала за ручку пока не заснет, иногда, когда она под утро уже просыпалась и плакала - все-равно не выдерживала и клала рядом с собой и мужем досыпать. Хотя наверно это было тоже не правильно... В общем довольно тяжко это было, потому что она плакала, было ее жалко. Но выхода другого не было, мы понимали, что если сейчас дать слабину, то неизвестно сколько продлится такая ситуация. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нам 2,5. И тоже спит с нами. Пока отучить не получается. На свою кровать даже смотреть не хочет. Хотя уже надоело так спать.
|