А ваш малыш спит с вами в кровате? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 16:37     #1
Amarena
Гость

Amarena отсутствует

Девочки, подскажите, ваш ребенок спит с вами?
У меня до года прекрасно спал один в своей кровате, потом стали лезть зубы (коренные и клыки), стал просыпаться, а мне укачивать было лень, так я его к нам в кровать брала....благо, не каждую ночь
потом поехали к родителям на неделю, там он со мной спал, и после этого все....каждую ночь просыпается и просится к нам .....
Что делать, не знаю.....муж против, пытается его ночью утолкать в детской кроватке, а он ни в какую.....орет.....я лежу, нервничаю....жалко его.....а как отучить от этого, не знаю.
Поделитесь, плиз, как быть.
Нам 1,5....может подождать, пока все зубы вылезут и потом его приучать?
Старый 21-11-2007, 16:38     #2
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Тоже постою, послушаю
Старый 21-11-2007, 16:43     #3
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

У нас засыпает на нашей кровати с сисей, потом я его перекладываю в кроватку. В середине ночи просыпается на кормежку, я его беру к нам, и дальше спим уже все вместе. Нам 1г и 5 мес. Пока большой проблемы не вижу, т.к. кормлю грудью. Потом буду пытаться отучать....
Старый 21-11-2007, 16:43     #4
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Дочь спит со мной,вернее я с ней в её комнате.Что делать?Переждать.И сыном было аналогично.
Старый 21-11-2007, 16:45     #5
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Мне проще - мужа нет А с дочкой спим вместе. И ей нравится, и мне нравится. и места в комнате мало для отдельной детской кроватки
Старый 21-11-2007, 16:47     #6
МашаМама
Частый гость

МашаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У нас засыпает на нашей кровати с сисей, потом я его перекладываю в кроватку. В середине ночи просыпается на кормежку, я его беру к нам, и дальше спим уже все вместе. Нам 1г и 5 мес. Пока большой проблемы не вижу, т.к. кормлю грудью. Потом буду пытаться отучать....
Точно также и у нас
Старый 21-11-2007, 16:47     #7
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Саша со мной спит до сих пор. Но она еще грудная, а вставать по ночам к ребенку мне лень, т.к. она просыпается по 10 раз за ночь. А так всем хорошо, все высыпаются и я, и ребенок. Приучать к своей кровати начну года в три, когда ГВ свернем
Старый 21-11-2007, 16:49     #8
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Мы сняли бортик с кроватки и приставили ее к нашей кровати. Теперь дочка сама к себе в кроватку укатывается)
Муж не против. А мне так удобнее, т.к. она еще ночью пару раз просыпается на покушать, и можно не вставать.
Старый 21-11-2007, 16:49     #9
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Если хотите приучать, то делайте это сейчас, не оттягивайте. потом будет только хуже.

У меня так было, когда дочка в годик с небольшим заболела и я ее брала к себе в кровать, потому что боялась не услышать если что-то будет с дыханием. Потом было ооочень сложно отучить.
Я помню, что сидела с ней рядом и держала за ручку пока не заснет, иногда, когда она под утро уже просыпалась и плакала - все-равно не выдерживала и клала рядом с собой и мужем досыпать. Хотя наверно это было тоже не правильно...

В общем довольно тяжко это было, потому что она плакала, было ее жалко. Но выхода другого не было, мы понимали, что если сейчас дать слабину, то неизвестно сколько продлится такая ситуация.
Старый 21-11-2007, 16:50     #10
Oksanochka
Старожил

Профиль Oksanochka

Oksanochka отсутствует

А нам 2,5. И тоже спит с нами. Пока отучить не получается. На свою кровать даже смотреть не хочет. Хотя уже надоело так спать.