Беременность в плане. - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:55
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Девочки, привет
не выспалась совсем, но активно борюсь со сном, ем шоколад
Старый 21-11-2007, 10:58     #1602
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Приветик...
Советую про прививку уточнить, я слышала , что послее неё нужно месяцев 5 ждать....
сейчас
ой, это же так долго
Мужа мне говорит не делать..ну ее нафиг, мол вредно это..
Старый 21-11-2007, 10:59
ответ для angel-dust на сообщение "Всем доброе..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, не могу решиться...по идее я думала в феврале начинать активничать...как раз уже больше полугода пройдет после неуд. попытки...организм типа отдохнет..и как раз если сделать прививку от краснухи сейчас, то к этому времени уже можно будет. А тут сижу и понимаю, что неохота ждать больше, хочу снова попытаться...тем более сбоев никаких особых вроде нет в организме...чутка повышен пролактин...но это несущественно на данном этапе. И останавливает меня только сейчас привика..делать или не делать...ну не знаю я( Хочу лялечку и не хочу больше ждать...воть..крик души
а почему решила прививку делать? показания после сдачи анализов на антитела? для меня эта тема тоже актуальна, но я пока решила, честно говоря, прививку не делать - ждать полгода уже не могу и старожилы вроде говорят, что риск заболеть очень не велик, это все-таки не особенно распространенная болезнь
Старый 21-11-2007, 10:59     #1604
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет
не выспалась совсем, но активно борюсь со сном, ем шоколад
Шоколад - это хорошо, еще и чаек крепкий к нему..ням
Старый 21-11-2007, 11:00     #1605
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
ой, это же так долго
Мужа мне говорит не делать..ну ее нафиг, мол вредно это..
мне об этом же говорят подруги и сестра
Старый 21-11-2007, 11:02     #1606
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
а почему решила прививку делать? показания после сдачи анализов на антитела? для меня эта тема тоже актуальна, но я пока решила, честно говоря, прививку не делать - ждать полгода уже не могу и старожилы вроде говорят, что риск заболеть очень не велик, это все-таки не особенно распространенная болезнь
ага, антител тоже нет...муж говорит но не заболела же до 25 лет...с чего вдруг сейчас заболеешь? вообще, я из детских болезней только ветрянкой обзавелась...На работу для себя оешил, что ходить особо не буду, как только узнаю, что беременна, у меня там дурдом

А сделать думала для очистки совести....с другой стороны, ну разве все предусмотришь? Если так рассуждать, то еще гепатит, грипп и т.п. есть....от всего не уколишься...
Старый 21-11-2007, 11:04     #1607
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
мне об этом же говорят подруги и сестра
а откуда такая инфа у них? Вредностьв чем проявляется? Мама-медк говорит о последствиях на детях моих...но не уточняет каких Слышала о зависимости првивики с возникновением диабета..
Старый 21-11-2007, 11:09     #1608
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
ага, антител тоже нет...муж говорит но не заболела же до 25 лет...с чего вдруг сейчас заболеешь? вообще, я из детских болезней только ветрянкой обзавелась...На работу для себя оешил, что ходить особо не буду, как только узнаю, что беременна, у меня там дурдом

А сделать думала для очистки совести....с другой стороны, ну разве все предусмотришь? Если так рассуждать, то еще гепатит, грипп и т.п. есть....от всего не уколишься...
да, в этом то и смысл - можно планировать бесконечно, но за все это время может и весь настрой улетучиться и начнешь вообще бояться всего на свете - чем глубже в тему, тем больше докапываешься к своему здоровью (или я одна такая? )
А ведь самое главное для беременной - хороший иммунитет, а он зависит и от эмоционального состояния тоже
Вот...разговорилась
Старый 21-11-2007, 11:10
ответ для angel-dust на сообщение "Всем доброе..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите, не могу решиться...по идее я думала в феврале начинать активничать...как раз уже больше полугода пройдет после неуд. попытки...организм типа отдохнет..и как раз если сделать прививку от краснухи сейчас, то к этому времени уже можно будет. А тут сижу и понимаю, что неохота ждать больше, хочу снова попытаться...тем более сбоев никаких особых вроде нет в организме...чутка повышен пролактин...но это несущественно на данном этапе. И останавливает меня только сейчас привика..делать или не делать...ну не знаю я( Хочу лялечку и не хочу больше ждать...воть..крик души
Есть ли у вас прививка от краснухи?
Краснуха во время беременности, особенно на ранней стадии, когда формируются внутренние органы плода, может серьезно повредить здоровью ребенка. Поэтому, прежде чем забеременеть, сделайте анализ крови, который подтвердит, что у вас есть иммунитет к этой болезни. Если иммунитета нет - обязательно пройдите вакцинацию. Сдайте анализ заранее, поскольку в течение трех месяцев после прививки беременность крайне нежелательна.
Старый 21-11-2007, 11:13     #1610
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
а откуда такая инфа у них? Вредностьв чем проявляется? Мама-медк говорит о последствиях на детях моих...но не уточняет каких Слышала о зависимости првивики с возникновением диабета..
нет, к сожалению, конкретной информации не говорят - рассуждают в целом о том, что не надо накануне беременности подвергать организм дополнительному стрессу. Мой гинеколог в Пироговке тоже мне советовала расслабиться, что поддержка иммунитета и положительный эмоциональный настрой это главное (к этому времени я правда сдала необходимый минимум анализов на скрытые инфекции, с ними то понятно, надо бороться)