2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 10:46
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи или утра уже и не знаю .
Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................
Солнышко, держись!!!! Ну, немножко осталось!!!!
Я вот сегодня поняла, что не пойду с мелким гулять.
У меня в районе копчика чего-то защемило Теперь хожу как инвалид. На правую ногу не наступить.
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Нашла пеленальные столики с ванночками, и просто ванночки, кроватки офигенно дорогие, да я и не хочу, нашла подушку для кормления, нашла ведро для памперсов с системой защиты от запаха (130 долларов), кучу всяких мелочей, типа палочек с ограничителем и ножниц с тупыми концами, нашла всё Авентовское, короче, не пропадём. Только с трикотажем для меня пока проблема. Нашла эти бюсты для кормления, но маленькие все ;(
Анют, поздравляю! Ты уже все купила, или только нашла?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО

мужа вчера в компе наработался, приходит часов в 12 в кроватку, и грит "Ну че, давай тебя к родам готовить где тама тебе размять, где чем размягчить " .... подозреваю, что сюда лазал вместо работы
Ой, не могу
Я своему пообещала через пару дней допуск к телу. (Осталось, чтобы он этим допуском воспользоваться не побоялся)
Старый 21-11-2007, 10:51     #8642
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
вот, ещё фотка одна неплохая, кажется. Чисто пуз.
Красота
(Ты здесь на Дженифер Гарнер похожа, только красивее)
Старый 21-11-2007, 10:53     #8643
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Лена (Очкарик) поздравляю с именем! Очень красивое!
А главное, что вы уже определились.

А мы вот теперь Артема обдумываем. Надо про него почитать поподробнее.
Старый 21-11-2007, 10:53     #8644
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Сергеевна РД №1 опять закрыли?Как же рожать,не хочу в другой если приспичит.Рядом.
не закрыли ... мне надо с начмедом встретиться, а та мне врача подбирать собралась ... дык вот утром седня позвонила, сказала - уже второй день ни одной свободной минуты разрожались до безобразия все

кста ... я грю - а если мне приспичит рожать до пятницы ??? мине ответили - рожать ПОЛЮБАСУ будешь у нас ..... обнадеживает
Старый 21-11-2007, 11:22     #8645
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Аааа, ну все прочитала 22 дек. у тебя ПДР. А тебе на дородовое нужно будет ложиться или пока неизвестно. У меня пока неизвестно. У меня встреча с Баженовой в начале дек., она посмотрит, думаю что-нибудь прояснится
Я вот тоже пока не знаю...в понедельник на прием к Романовой поеду , будем уже думать решать , че и как рожать будем... я бы если чесно легла бы на ДО, так хотябы для самоуспокоения...
Старый 21-11-2007, 11:23     #8646
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем доброе утро!
Отчитываюсь - этой ночью не родила
Цитата:
С какого периода вставлять свечи красавки? с какой недели?
С 38 недели. Тока ты учти, что она не тока шейку расслабляет, но и кишечник тоже. Тебе оно надо - запорами мучиться???
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
.... меня сегодня, наверное, на кресло погонят смотреться чета какта мне так не хочется .....
Меня в ЖК с весны на кресле не смотрели, а все мазки брали прямо на кушетке, чтобы не напрягать. Так я наоборот волновалась, ну как у меня там??? А в больничке один раз посмотрели, обрадовали - раскрытие уже 2 пальца, к родам готова. А я только малину пью.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я своему пообещала через пару дней допуск к телу. (Осталось, чтобы он этим допуском воспользоваться не побоялся)
Я планирую контрольный допуск к телу, как только стрельцы наступят. Где-то 23-24. А потом ближе к концу ноября уже плотно этим делом займемся.
Старый 21-11-2007, 11:29     #8647
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Меня в ЖК с весны на кресле не смотрели, а все мазки брали прямо на кушетке, чтобы не напрягать. Так я наоборот волновалась, ну как у меня там??? А в больничке один раз посмотрели, обрадовали - раскрытие уже 2 пальца, к родам готова. А я только малину пью.
Оль, дык в жк меня тож - тока в начале на мазок, и в 30 неделек ... А сегодня-то я в рд собиралась ... тама предупредили, что 90%-будут смотреть сурьезно ... вот, терь пятницы ждать ...

зашла в Особых деток лучше-б не ходила ... плакаю сижу .....
Старый 21-11-2007, 11:40     #8648
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ РОЖАТЬ....
Поехала вчера к врачихе в 11 р/д...а там поднялись цены : короче чтобы с ней родить+палата нужно 38 тыщ...а ВЫ ВИДЕЛИ 11 роддом??? это ж ваще....я про себя подумала, что пойду в 18й за 35 тыщ...
Ну она меня посмотрела...говорит 2 пальца шейка пропускает, мягкая, короче ты почти в родах (а у меня с утра пробка отошла - белая слизька, все как положено)...и, да, говорит, пробки нету...руку вытаскивает - а она вся в крови....
А потом и говорит, приходи ко мне в субботу на ДО, будет моя смена и родишь...или сегодня... я так поняла она стимульнуть хочет, чтобы бабки себе получить...
Короче, мы решили, не пойдем в 11й....
Потом я такая думаю, ну все пойду в 18...звоню своему врачу (с которой Женьку рожала), а она говорит, что уже не может меня взять мол у нее все забито.........
Вот. Пойду короче бесплатно, завтра в ЖК возьму направление на ДО...а там уж родят меня думаю....
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2007, 11:44     #8649
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Вероник, ну ета ... ты главное спокойно !!!! родят тебя в любом случае платно-бесплатно .... фигня !!
на тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 11:48     #8650
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, привет!!
...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Удачи вам и наши кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!