| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот сегодня поняла, что не пойду с мелким гулять. ![]() У меня в районе копчика чего-то защемило Теперь хожу как инвалид. На правую ногу не наступить.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой, не могу![]() ![]() ![]() Я своему пообещала через пару дней допуск к телу. (Осталось, чтобы он этим допуском воспользоваться не побоялся) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "вот, ещё фотка одна неплохая, кажется...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Лена (Очкарик) поздравляю с именем! Очень красивое!
А главное, что вы уже определились. А мы вот теперь Артема обдумываем. Надо про него почитать поподробнее. |
|
|
ответ для macya на сообщение "девочки всем привет!!!
Съездила сдала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... мне надо с начмедом встретиться, а та мне врача подбирать собралась ... дык вот утром седня позвонила, сказала - уже второй день ни одной свободной минуты разрожались до безобразия все ![]() ![]() кста ... я грю - а если мне приспичит рожать до пятницы ??? мине ответили - рожать ПОЛЮБАСУ будешь у нас ..... обнадеживает ![]() |
|
|
|
ответ для MIRICLE на сообщение "Аааа, ну все прочитала 22 дек. у тебя..."
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже пока не знаю...в понедельник на прием к Романовой поеду , будем уже думать решать , че и как рожать будем... я бы если чесно легла бы на ДО, так хотябы для самоуспокоения...
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не закрыли :005: ... мне надо с..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Отчитываюсь - этой ночью не родила ![]() С 38 недели. Тока ты учти, что она не тока шейку расслабляет, но и кишечник тоже. Тебе оно надо - запорами мучиться??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем доброе утро!
Отчитываюсь - этой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... А сегодня-то я в рд собиралась ... тама предупредили, что 90%-будут смотреть сурьезно ... вот, терь пятницы ждать ...зашла в Особых деток лучше-б не ходила ... плакаю сижу ..... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ РОЖАТЬ.... Поехала вчера к врачихе в 11 р/д...а там поднялись цены : короче чтобы с ней родить+палата нужно 38 тыщ...а ВЫ ВИДЕЛИ 11 роддом??? это ж ваще....я про себя подумала, что пойду в 18й за 35 тыщ... Ну она меня посмотрела...говорит 2 пальца шейка пропускает, мягкая, короче ты почти в родах (а у меня с утра пробка отошла - белая слизька, все как положено)...и, да, говорит, пробки нету...руку вытаскивает - а она вся в крови.... А потом и говорит, приходи ко мне в субботу на ДО, будет моя смена и родишь...или сегодня... я так поняла она стимульнуть хочет, чтобы бабки себе получить...Короче, мы решили, не пойдем в 11й.... Потом я такая думаю, ну все пойду в 18...звоню своему врачу (с которой Женьку рожала), а она говорит, что уже не может меня взять мол у нее все забито.........Вот. Пойду короче бесплатно, завтра в ЖК возьму направление на ДО...а там уж родят меня думаю.... А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ..."
|
|
Хранитель
|
Вероник, ну ета ... ты главное спокойно !!!! родят тебя в любом случае
платно-бесплатно .... фигня !!на тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ..."
|
|
Ветеран
|
|