2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 03:57     #8621
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Гуляла три часа. 2 из них - по магазинам Нашла кое-чего детского.
Старый 21-11-2007, 04:03     #8622
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи или утра уже и не знаю .

Катюш стрелец вроде с 24 числа начинается.......
Лена поздравляю с выбором имени красиво.

Скажите я одна такой нытик или у кого нить те же симптомы есть?
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном. Вообщем ничего не радует уже............
Вроде всегда была терпеливой , но последние две недели вымоталась совсем(((((((((
Извините за этот монолог...........усталость и депресняк накатил................
Нет, ты такая не одна!!!! Что же ты хотела, с таким животом как огурец бегать и улыбаться? Вот подожди, родится малышастик, набегаешься, а пока наслаждайся тем, что занята только собой!!!! Немного осталось!!!! Держись!!!!
Старый 21-11-2007, 04:06     #8623
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Нашла пеленальные столики с ванночками, и просто ванночки, кроватки офигенно дорогие, да я и не хочу, нашла подушку для кормления, нашла ведро для памперсов с системой защиты от запаха (130 долларов), кучу всяких мелочей, типа палочек с ограничителем и ножниц с тупыми концами, нашла всё Авентовское, короче, не пропадём. Только с трикотажем для меня пока проблема. Нашла эти бюсты для кормления, но маленькие все ;(
Старый 21-11-2007, 08:41
ответ для _alice_ на сообщение "С возвращением! :flower: можно я,..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

мужа вчера в компе наработался, приходит часов в 12 в кроватку, и грит "Ну че, давай тебя к родам готовить где тама тебе размять, где чем размягчить " .... подозреваю, что сюда лазал вместо работы

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
А ты в "Питер" когда поедешь? может вдруг пересечемся тама? я вот скорее всего в СБ, как водится "сосранья"...
я собираюсь тада, не пойми када всетаки надеюсь на свою вторую половину ... В пятницу буду знать точнее, надеюсь ... Еси че - спишемси Кста, я надеюсь, что народу там не будет - место такое ... непопулярное ...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сделала на ужин тушеную капусту (с морковкой и лучком) и тефтельки (в моем понимании).

а меня с капусты пучит я ОЧЕНЬ люблю тушеную капусту, а не могу

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
можно я, нерожавшая, скажу? нам на курсах говорили (закидайте меня помидорами, но для меня они - курсы - пока непреклонный авторитет), что схватки у всех по разному могут ощущаться, у кого-то только живот, у кого-то только поясница, а у кого-то и то и другое..
если не так, рожавшие, поправьте меня..
ага а у кого и вообще, ниче не тянет, ниче не болит, пришли на плановый осмотр, а тама раскрытие 7 см

Готовлюсь к "походу" в роддом ...... Мужа уехал в 6 утра грит, может и получится меня отвезти ... Чета меня как-то не греет на ваську ехать .... Но сча выбираю: либо бОльшую часть дороги - на маршрутике (но тама через купчино, трясет ужасно) .... либо на метро (но там народу тьма ... духота) ... теряюсь в "возможностях"
Старый 21-11-2007, 08:46     #8625
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Юлька!!! ты уже здесь!!! Доброе утро!!! А у нас только ночь наступает...
Старый 21-11-2007, 08:47     #8626
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

С какого периода вставлять свечи красавки? с какой недели?
Старый 21-11-2007, 08:55     #8627
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Будете смеяться, - мне сегодня прописали шоколадки трескать....
хорошее дело я тож свой гемоглобинчик ентим делом поднимаю

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Какой вы увлажнитель покупали, тоже надо приобрести, но не знаю на что взгляд бросить..
Лен, мы в карусели купили ходили за "пожрать" - наткнулись на увлажнители я потребовала вынуть да "положь" мине увлажнитель простой без ионизатора ... Вынули и "положили" energy назувается ... в виде птички какой-то ... и стоит всего 700 руплей .... думаю, годик попользуемся, а потом уже нормальный купим (с ионизатором ... муж мне разъяснил, что бред мне сказали, када запугали НЕ покупать с этими ионизаторами, ибо еще не изучено влияние ... тра-та-та )

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
У меня насморк не проходит уже 2 недели, вся отекла, болит поясница и живот переодически, и еще извините за подробности такое ощущение что половые губы тоже опухли, ну и конечно офигенная проблема со сном.
устала просто устала держись, мы с тобой

по поводу соплей - я 2-й месяц с ними .... уже привыкла
поясница "ломает" давно ... вчера вечером жутко заболела спина ... причем, где-то в районе "крыльев" .... пришел муж, сделал массаж, пааатом сделал секас - все прошло

и животик потягивает периодически с этим я уже смирилась ...

насчет губ - ттт - пока усе нормально (единственное, наверное, ПОКА меня не беспокоящее место ) ...

ну а сон ..... эт отдельный разговор ... хоть и говорят врачи, что мы сча должны стараться в 9 ложиться, спать "до упора" ... днем спать ... больше спать ... дольше спать ... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ??? Я не понимайт я еси ночью 5-6 часов посплю - уже праздник
Старый 21-11-2007, 08:59     #8628
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Юлька!!! ты уже здесь!!! Доброе утро!!! А у нас только ночь наступает...

отходишь "ко сну" ? блина, прикольно Будущей спокойной ночи

А ты где машинку свою оставила ?? на стоянке или в гараже ??
Старый 21-11-2007, 09:00     #8629
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ты меня видишь?! я выживаю за счёт сна днём
Старый 21-11-2007, 09:02     #8630
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ты меня видишь?! я выживаю за счёт сна днём

да, сразу, наверное, не перестроишься ... а перестроишься - уже домой надо будет ехать

я тя вижу как тебя не увидишь-то рыжую такую

.... меня сегодня, наверное, на кресло погонят смотреться чета какта мне так не хочется .....