| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!!:)
Меня сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Ленусь, может болеть одна спина, может по очереди спина-живот, можно через несколько часов уже родить, а можно и через несколько дней (как свежий очевидец заявляю
)Не знаю, что там будет в полнолуние, но сегодня уже с утра в РД была какая-то напряженная атмосфера, простоянно уходили рожать, даже те, которые совсем еще не собирались. Видать какая-то луна опять неспокойная. Лена, держись! ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да, мне вообще кажется, что называть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Олька, привет) Мы тока тебя сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
С возвращением!
![]() Цитата:
можно я, нерожавшая, скажу? нам на курсах говорили (закидайте меня помидорами, но для меня они - курсы - пока непреклонный авторитет), что схватки у всех по разному могут ощущаться, у кого-то только живот, у кого-то только поясница, а у кого-то и то и другое.. если не так, рожавшие, поправьте меня.. ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девчонки, всем привет!!!:)
Меня сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ленусь, может болеть одна спина, может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня в 8 вечера с перерывом каким-то (не засекала, но по ощущениям по 10 минут) были такие спазмы. От поясницы к шее. Ну, живот каменный - понятно. Просто такие спазмы ![]() Не хочу рожать! Хочу быть снова худенькой! Легонькой! Красивенькой! АААААААААААААА Муж пришел с работы и сказал - сегодня магнитная буря ![]() А еще перед всем этим делом меня знобило ужасно. Пульс зашкаливал (около 100), трясло всю. Даже под двумя одеялами было холодно ![]() А при спазмах (не буду называть это схватками ) стало потеплее и давление опять поднялось немножко![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Олька, привет) Мы тока тебя сегодня..."
|
|
Старожил
|
Ню, появиться-то я появилась, но уже опять пропадаю: муж дома - страшная отвлекающая от любимого форума весчь (или предмет? не, сусчество!!!)
Мы с ним на пару просмотрели на ноуте последние странички, он увидел кол-во родивших и почитал про схватки, спины и тыды и как-то проникся процессом, судя по всему ![]() Да, Лена-Бельчонок, завтра мы с мужем носимся оплачиваем РД, а вот в четверг предлагаю созвониться и погуляться!!! А то всё не сконтачиться ![]() Ленуся-Очкарик, заканчивай с пробкой и ноющей спиной!!! Чтоб завтра я тебя тута, в форуме обнаружила!!! Всё, всем спокойной ночи! Я утащила мужа в кровать Мож, чего-нибудь придумаю... Хотя, не надо было давать читать - после такого нифиха я не придумаю![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ню, появиться-то я появилась, но уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оля вернулась:080::080::080:
Все будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго здоровьечка!
Всем кому нужны улачки ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Новеньким добро пожаловать! Катя, поздравляю с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 63:![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, молочка побольше и спокойных ночей! Оля, с возвращением домой! Правильно нечего там в больнице всякие стафилококи подхватывать .Родильный дом 11 находится по адресу Лесозаводская 4, я там в прошлую пятницу УЗИ делала. Цитата:
У меня начиналось с потягивания поясницы. Но хочу Вам всем сказать одно - настоящие схватки Вы точно не пропустите . Правда есть женщины у кого снижен порог чувствительности, но это все же единицы. |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго здоровьечка!
..."
|
|
Ветеран
|
И всетаки я подсела на ЛВ... зарегистрировалась то я давно уже... но как то не включалась в общую эйфорию беременных.. наверно потому, что большую часть этого времени вообще не до беременности было..(((((
А теперь ведь калачом не выманишь))))) ![]() Нам с малявошной здесь нравится))))))) ![]() |