| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Уважаемые мамочки, расскажите гуляете ли вы и купаете ли вы ребенка с соплями, если нет то сколько дней перерыв?
|
|
|
ответ для Yushkina на сообщение "Гуляние/купание и сопли"
|
|
Активный участник
|
Не гуляла, когда не дышал нормально носик, купала реже, чем обычно, и с осторожностью (в нагретой обогревателем комнате, быстро и сразу тепло одевала после). Но сильных соплей пока (ттт) у нас не было.
|
|
|
|
|
Участник
|
Если нет температуры, то и гуляю и купаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и гуляем, и купаем
с соплями на улице даже лучше чем дома-носик может дышать и ребенок не мучается |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас сопли. не гуляю, капаю капельки, завтра посмотрю как будет его состояние. Я бы сама с соплями гулять не пошла, так чего его мучать. Правда купаю, но быстро.
|
|
|
|
|
Старожил
|
сопли были две недели, не гуляли не купались почти, в следующий раз буду делать и то и другое, только если нет температуры и больше ничего не беспокоит.
мы просидели дома 2 недели с соплями, потом выздоровев вышли на улицу и тут же простудились, теперь жутким кашлем мучаемся(( |
|
|
ответ для ElenaVork на сообщение "Если нет температуры, то и гуляю и..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Сопли бывают разные:прозрачные(водичка)у нас на зубы было-и гуляли ,и купались.А если зеленые(простите за подробности),то денечка два перерыв в купаниии и гулянии делали(только проветривать комнату чаще старались),а потом выделения уменьшались-и во всюда шагом марш ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1
Сопли бывают..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.komarovskiy.net/content/view/3787/111/
ПОЧИТАЙТЕ, там Комаровский все правильно объясняет мы и гляем и купаемся ![]() |
|
|
ответ для ОладушекРумяный на сообщение "http://www.komarovskiy.net/content/view/..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
когда был насморк впервые, я решила не гулять и не купать. но насморк все не проходил. покуда было лето, стала потихоньку гулять, все прошло. второй раз даже не подумала прекращать прогулки. насморк прошел очень быстро. не уверена, что связь прямая, но свежий воздух нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|