| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Девочки, ну вот и я к вам, наверное к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ты еще не уверена? тогда держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось! ![]() почитай первую страничку, там много полезной информации |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "очень жаль, что нас все больше...:(
ты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не могу не взять. На легкие роды, Ксюш: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
НАДО. Я глупая была, не рассуждала, ну и сделала. А теперь меня все врачи спрашивают - как же ты рожать будешь ? Но на кольпоскопии была недавно, ОК.Цитата:
Лечение же нужно не только для заБ, но и для его мужского здоровья. Ну а вообще будем слушаться врача, которого выберем, а это самое сложное. Вообще при нормальной подвижности на мой взгляд риск почти одинаков что при 14% (это норма), что при 10% (это у нас) примерно одинаковый. Еще не точно? @@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а я завтра иду к врачу, буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня на 26 или 27 д.ц. ХГЧ был уже 144,5 Света, для закрепления результата АПЧХИ на тебя!!! Мне Плужникова чуть ли не на первом приеме сказала: "Мужу инфекции и СГ сдать!" Инфекции были сданы, а вот на СГ я его долго загоняла, чуть ли не полгода! Но сходил. Оля, у меня мама прижигала эрозию после родов моего старшего брата. Потом еще меня родила без проблем, говорит, что на ура! А раньше вообще доисторические методы были. Сейчас всё гораздо менее травматично. Мне кажется, что можно и прижечь. Но это если ты в ближайшее время не собираешься беременнеть. А вот если собираешься, то лучше проконсультироваться с врачом. Может, тогда стоит и подождать... АПЧХИ на тебя!!!Девочки, заражайтесь!!! ![]() АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Света, держу крепко-крепко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Света, держу крепко-крепко..."
|
|
Элита
|
Marva, СГ у мужа была нормоспермия? Чихи беру, кулачки за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Marva, СГ у мужа была нормоспермия?..."
|
|
Наш человек
|
Да, всё в норме. По СГ вообще не было претензий. У него стрептококки были, вот это мы лечили, т.к. у меня они трансформировались в группу Б, а это уже попа...
Но, кстати, мне после второй ЗБ и в ЖК сказали, чтобы мужу проверила СГ, что типа может и от него проблема исходит... Слава Богу, что не от него, а то он бы с такими истериками лечился, что уже ничего не надо было бы... |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Девочки, ну вот и я к вам, наверное к..."
|
|
Ветеран
|
Gatta,я думаю все со СГ будет нормально..Нам давали курс лекарств на 2 мес. потом СГ и далее, если улучщается, то продолжаем.Это я все к тому что может вовсе и не 6 мес, откуда такие цифры, я вот почему-то уверена, что у вас это все проходяще ...и очень скоро.
![]() А еще очень полезно для улучшения спермы вкуснятинка- -200гр.грецких орехов -200гр.кедровых ор. -200гр. инжира -200гр.кураги -200гр.чернослив 200гр.финики сок лимона Все это мелко режем (или через мясорубку) и заливаем медом(200 гр.), перемешиваем. И по 1 ч.л. 3 раза в день... Это и для улучшения спермы и от простуды и вообще очень полезная штука... Я и мужу на десерт с чаем и (сама ем)!!!Полезно особенно зимой.. +витамины мужу(особенно врач мужу советовала А и Е(аэвит), а Плужникова еще советовала мужу-фолиевую(фолацин)... Я думаю не помешают!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Да, Соленая, мы налегаем на сухофрукты и орехи- благо в закупках это удобно очень. Еще тыквенные семечки
полезно. Да и вообще, не пьем и прочее. Витамины тоже буду давать. Ну и посмотрим, что нам сегодня скажут. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Да, Соленая, мы налегаем на сухофрукты ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|