Беременность в плане. - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 11:41     #1471
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, так кто со мной активно планирует в ноябре, я что одна осталась?
Да, а на счёт первопроходцев мне не впервой. Я когда Лёней забеременнела в институте училась, и была первой из всего потока, а после меня сразу столько беременных было, с двумя я и сейчас общаюсь. Так что девчёнки, если всё получится вам не отвертеться
У меня странные какие-то ощущения от предвкушения что всё получится до полной безисходности.....
Время покажет А пока мои фолликулы дают о себе знать, оба яичника болят зверски, через 3 часа после укола... Но по моим ощущениям овуляции ещё не было, БТ 36.2 13д/ц. Она должна быть втечении 24-48 часов после укола.
Приветик Юль) ты не одна, мы тоже активничаем в ноябре
Ежедневно темпиратурка утром, буду заветную овуляцию ловить)
Старый 20-11-2007, 11:44
ответ для Tata-mama на сообщение "Это может быть овуляция.:008: ..."
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Это может быть овуляция. Активничать активно в феврале
Неа, темпертаура держится уже около 2-х недель...и она та, что меряется под мышкой
я просто где-то прочитала, что в первый триместр может держаться такая температура...эх, мечты-мечты

Короче, скорей бы февраль...оторвемся: 080:
Старый 20-11-2007, 11:46
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

и вот что интересно, чем больше я готовлюсь, тем меньше вижу эмоций у мужа...вроде тоже хочет, но САМ ни разу разговора не начинал...или притворяется что хочет, или я его просто замучила своими рассказами что надо сделать и для чего это нужно
Старый 20-11-2007, 11:51     #1474
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
и вот что интересно, чем больше я готовлюсь, тем меньше вижу эмоций у мужа...вроде тоже хочет, но САМ ни разу разговора не начинал...или притворяется что хочет, или я его просто замучила своими рассказами что надо сделать и для чего это нужно
Мне кажется, что мужья просто от всего этого устают...поменьше им надо знать, тогда и легче спать Мне мой Мужа говорит: перстань ты все это читать, одни болячки у себя ищешь, надо настроиться на хорошее..
Они хотят, но в подробности, что и как вникать не желают...надо оставить им просто возможность наслаждаться процессом
Старый 20-11-2007, 11:56
ответ для Tata-mama на сообщение "Это может быть овуляция.:008: ..."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Сегодня была у врача и све анализы пришлось сдавать поновой .29-30 ноября на гормоны и на сахарную кривую. Врач сказала перед сдаче полный покой не нервничать, выспаться, не активничать. Сказала до прояснения полной картины ничего не предпринемать. Я вот думаю что анализы-отследования это конечно хорошо, но работу над детем не надо наверное останавливать. А вдруг получится и без этого ведь Леночку мы без всяких вмешательств врачей заделали. И конечно она сказала не зацикливаться не ждать, не высчитывать. Жить и не думатьне очем . Градусник в зад вставил и это должно быть равносильно еде или чистке зубов и не более того.
Старый 20-11-2007, 11:56     #1476
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Неа, темпертаура держится уже около 2-х недель...и она та, что меряется под мышкой
я просто где-то прочитала, что в первый триместр может держаться такая температура...эх, мечты-мечты

Короче, скорей бы февраль...оторвемся: 080:
тем-ра держится , у некоторых , и всю бер-ть.Охх , что то тяжело вспоминать.
Скорее феврль
Старый 20-11-2007, 11:58     #1477
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Ты подожди немножко, представляешь какие эмоции у него будут когда все получится)
Вот кто как говорит, кто советует расказами не доставать мужей, кто советует побольше говорить и тогда им тоже захочется)
Я все расказываю, что прочитала, что услышала)
И вижу, что ему мое состояние очень нравится
Старый 20-11-2007, 12:00     #1478
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
тем-ра держится , у некоторых , и всю бер-ть.Охх , что то тяжело вспоминать.
Скорее феврль
Ну тады я до монстриков понадеюсь на чудо

ТАН, я вот думаю, ты так активно хочешь снова стать беременюшкой...наверно это классно
Прямо заражаешь позитивом
Старый 20-11-2007, 12:02     #1479
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мужья просто от всего этого устают...поменьше им надо знать, тогда и легче спать Мне мой Мужа говорит: перстань ты все это читать, одни болячки у себя ищешь, надо настроиться на хорошее..
Они хотят, но в подробности, что и как вникать не желают...надо оставить им просто возможность наслаждаться процессом
да, Ангел, наверное ты права, хочется чтобы конечно "глаза светились" .... , ну ладно уж, подожду, придет время, засветятся
Старый 20-11-2007, 12:05     #1480
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Ты подожди немножко, представляешь какие эмоции у него будут когда все получится)
ой, немножно представляю-мечтаю уж скорее бы