| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Paiky, Лерины работы меня не перестают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "спасибоhttp://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Про клей. Не даю клей ПВА для крупы и т.п., т.к. , во-первых, все наши работы хранятся весьма долго, а ПВА держит не очень долго. Во-вторых, белый цвет клея отвлекает от заготовки. В третьих, часто ( правда, не всегда) закручивает бумагу. Но, конечно, каждому свой клей подходит. ![]() Очень интересно. Спасибо. Взяла на заметку . ![]() Цитата:
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОДУ !!! ![]() На неделе вдарили по елкам. 1.Елка и шарик на елку. Делал мальчик Никита у меня на занятиях, возраст ДО ГОДА ( боюсь ошибиться , но примерно 9 месяцев , +\- один месяц). Конечно, с помощью мамы, но пинимал активное участие. 2. Елки можно украшать чем угодно. Моя Сашка наделала трафаретом из соленого теста ( можно брать пластилин , а лучше массу для моделирования), потом обсыпала. Я сделала еще в мягком тесте дырочки и теперь повесим на елку. По такому аналогу можно делать кого-угодно. Обсыпка : цветной песок, кондитерская обсыпка, бисер ( 2 елки) и соль для ванны ( 2 елки). Там же. Елка из гофрированого картона и блестки. Хорошо смотрится бархатная бумага. 3. Опять трафарет елки и блестки. Эти колючки мы будем использовать для дикорирования подарков. Пример показан. Любая коробочка или сверсток становится сразу новогодним, на мой взгляд. |
||
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "Конечно, помним. Просто я была уверена,..."
|
|
Ветеран
|
Еще мы наделали кучу мышей и два зимних горда, но все сохнет пока. Покажу очень скоро.
Кстати, елки , которые из бумаги можно оформить открыткой. Сложить лист бумаги как открытку и на титул приклеить готовую елку, внутри написать текст, а ребенок может оставить автограф или закарюкой или отпечаток руки. 1.Набор игрушек на палец. Купила в Лукоморье до 100 р. ( около 65) . Отдельно все детальки, дочка клеила по картинки что и куда кому дать. Рядом фоторамка. Идея не моя. Привет Свете и умнице Ленусе ! Набор фетровых штучек в Лукоморье , цена 150 руб за 170 шт. 2.Соленое тесто. Ребенок катал колбаски , я крутила цифры, ребенок красил. Из остатков сделали игрушки на палец. Саша катала шарики и вытягивала уши где надо. Потом она красила всех кроме деда. Там у нас заяц, кошка, дед и колобок. |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Наш человек
|
а это от нас....
"комната" для кукол заготовка - каталог ИКея ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
аппликация изх книжки + "дорожка" из чая
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
сорри за такой большой формат фоток
![]() дочери 2,5 ![]() |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "аппликация изх книжки + "дорожка" из ..."
|
|
Старожил
|
[quote=Paiky;8474693]аппликация изх книжки + "дорожка" из чая
СУПЕР!!!!Какие Вы молодцы!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
sashakor2005, спасибо за идеи
завтра бум тесто лепить и цифры делать и красить))))))) |
|
|
ответ для масянечка на сообщение "[quote=Paiky;8474693]аппликация изх..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
добавка)))
заготовка - рисунок ножки гриба ребенок приклеивает шляпку и "пятна" мухомора ![]() лягухи - аппликация листок и лягуха. лягуху потом расскрашиваем ![]() у лягухи слева - не фИговый листочек , а наклейка - "типа оценка" за работу![]() |