Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 12:10     #1991
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Супргу сказал,что будем 3 раза в день....чтоб точно получилось...а вот думаю не вредно ли это будет для качества спермы?так часто то...(а хочеться нам друг друга всегда...)
3 раза в день?!!! Нееееет, при таком графике трудновато малышу будет получиться. Конечно, и при таком жестоком распорядке получается бывает, но, имхо, скорее всего через пару дней муж по показателям спермы будет почти стерилен.
Я не пойму только: если друг друга так хочется, то зачем морочить голову ребёнком? "Отложи" до лета, допустим. Не предохраняйтесь, просто не думайте, что вы ребёнком заняты. Во-первых, так ты спокойнее будешь, а во-вторых, именно с таким настроем обычно получается. А то сейчас начнётся: "после О ни-ни - а то вдруг получилось, повредим малышу", в результате все на нервах, все недовольны, а малыш не получается в такой обстановке... Мой совет: срочно бросай планирование, получай удовольствие! И ещё: если вы друг от друга не получили удовольствия по полной, то потом-то и вовсе будет тяжко: нужно будет соблюдать большую осторожность, а некоторые врачи и вовсе запрещают секс первые три месяца и один последний...
Старый 19-11-2007, 12:21
ответ для Федька на сообщение "добро пожаловать..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
говорите, говорите
А и повторим, повторим!
Пока что из всех беременных у тебя симптомов больше всех, откровенно говоря!

Цитата:
безобразие в этой Швеции - ничего нет ! может тогда освоить оригами?
Точно. И чего люди от этой Европы в таком восторге?
Оригами уже осваивала, неплохо получается... но удовольствия нет. Я бы с бОльшим удовольствием полепила что-нить из керамики, но представляю, как пытаюсь провезти через границу пару кг "пластида" - и мне дурно делается.

Последний раз редактировалось Surok, 27-11-2007 в 13:11.
Старый 19-11-2007, 12:25     #1993
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
миллион раз уже считала на разные лады, цикл с 22.10, О 4-5.10, ПРД.27.07...тттчнс))
О! Ты примерно через недельку после меня идёшь (16.10, 29.10).

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
шестая беременюшка, шестая беременюшка, шестая беременюшка!!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля!!!
Какой хороший топик, какой хороший топик, какой хороший топик!!!!
А я сошла с ума какая досада!
Я после "Какой хороший топик, какой хороший топик" ожидала "какой хороший я".
Интересно, был ли когда-либо зарегистрирован больший рекорд, чем у тебя? В общем, ты будешь "легендой топика".
Старый 19-11-2007, 12:26     #1994
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
3 раза в день?!!! Нееееет, при таком графике трудновато малышу будет получиться. Конечно, и при таком жестоком распорядке получается бывает, но, имхо, скорее всего через пару дней муж по показателям спермы будет почти стерилен.
Я не пойму только: если друг друга так хочется, то зачем морочить голову ребёнком? "Отложи" до лета, допустим. Не предохраняйтесь, просто не думайте, что вы ребёнком заняты. Во-первых, так ты спокойнее будешь, а во-вторых, именно с таким настроем обычно получается. А то сейчас начнётся: "после О ни-ни - а то вдруг получилось, повредим малышу", в результате все на нервах, все недовольны, а малыш не получается в такой обстановке... Мой совет: срочно бросай планирование, получай удовольствие! И ещё: если вы друг от друга не получили удовольствия по полной, то потом-то и вовсе будет тяжко: нужно будет соблюдать большую осторожность, а некоторые врачи и вовсе запрещают секс первые три месяца и один последний...
эх..сократим разики
я на сколько знаю уж первый месяц точно можно заниматься,так что наеюсь у нас не будет"а вдруг повредим"
мне кажеться что нам и жизни будет мало чтоб полностью насладиться,на данном этапе жизни мы понимаем ,что хотим малыша и оба осознаем,что когда он появиться,то времени на себя не будет совсем.я рада,что супруг поддерживает меня,так что воспользовавшись твоим советом будем наслаждаться,а тихо..шопотом ждать нашего будующего котенка
Старый 19-11-2007, 12:34     #1995
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Вот даже и не знаю как все начать считать... Если по графику БТ - то О была 31.10. Цикл начался 15.10. Чей-то я посчитать никак не могу... вроде прикидывала где-то в конце июля получается начиная с 22 вроде (ну "+"; "-" ). Надо бы на умном сайтике все просчитать....
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html тут можешь или тут http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/, что больше приглянется.
23е получает для тебя вроде. У меня 21е. Но поскольку это всё очень примерно, значит вместе идём, одновременно считай. Ура-ура-ура! Я не одна!

Цитата:
В общем целый день я ходила как не своя.... а вечером мне подарили огромный букет красных роз
Хорошо как всё. Да, понимаю твоё состояние, сама в шоке была вот только. УРАААА!

Цитата:
PS... я конечно очень боюсь, и пока не делаю каких либо решительных действий и никому (даже маме) об этом не говорю.... подожду 12 неделек и первого УЗИ
Совершенно аналогично. Сижу как мышка, кроме мужа и форума никто не в курсе.
Старый 19-11-2007, 12:41
ответ для Surok на сообщение "http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html тут можешь или тут http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/, что больше приглянется.
23е получает для тебя вроде. У меня 21е. Но поскольку это всё очень примерно, значит вместе идём, одновременно считай. Ура-ура-ура! Я не одна!

Хорошо как всё. Да, понимаю твоё состояние, сама в шоке была вот только. УРАААА!

Совершенно аналогично. Сижу как мышка, кроме мужа и форума никто не в курсе.
23, так 23.... мне все равно когда, лишь бы на этот раз все было (тьфу,тьфу,тьфу)

Ну на счет никто не вкурсе кроме мужа и форума - это значит что чуть ли не все в курсе (правдо анонимно получается)...
Старый 19-11-2007, 12:47     #1997
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я на сколько знаю уж первый месяц точно можно заниматься,так что наеюсь у нас не будет"а вдруг повредим"
А это уж по вкусу, каждый сам для себя решает. У врачей единого мнения на этот счёт нет, но все в той или иной мере говорят об осторожности и рекомендуют сократить частоту. И уж первый-то месяц, как я читала, считается самым критическим, далее следует переход между 2м и 3м (как раз происходит передача всей нагрузки на плаценту), последний месяц и все дни "М". В общем, первый триместр - вне конкуренции по риску , зато второй - самый комфортный и "безопасный".
А кто-то а форуме рассказывал, что непосредственно перед поездкой в роддом последний раз любовью занимался - экстремалы.
Имхо, зависит от самочувствия: если нет токсикоза, тонуса, угрозы, всё делается аккуратно, а маме это не доставляет дискомфорта и неудобства - то почему бы и нет... потихонечку... ага, ждём: сейчас набегут противницы этого дела.

Цитата:
мне кажеться что нам и жизни будет мало чтоб полностью насладиться
Это называется влюблённость? Вы сколько времени вместе?
Старый 19-11-2007, 12:50     #1998
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мужу естественно первому сообщила, потом Федьке (как и обещала, за ее молчание )
читаю и аж стыдно.. какой я гадкий шантажист

Цитата:
А и повторим, повторим!
Пока что из всех беременных у тебя симптомов больше всех, откровенно говоря!
до крит дней еще грудь была хорошая сейчас вернулась к своему -1

Цитата:
Точно. И чего люди от этой Европы в таком восторге?
Оригами уже осваивала, неплохо получается... но удовольствия нет. Я бы с бОльшим удовольствием полепила что-нить из керамики, но представляю, как пытаюсь провезти через границу пару кг "пластида" - и мне дурно делается.
Глянь кое-что, если интересно:

это ты сама делала?
а первое это то что у тебя в линеечке
классно!
слушай, а там совсем-совсем ничего для творчества не продается да? совсем у них там грустно?
Старый 19-11-2007, 12:51     #1999
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
А это уж по вкусу, каждый сам для себя решает. У врачей единого мнения на этот счёт нет, но все в той или иной мере говорят об осторожности и рекомендуют сократить частоту. И уж первый-то месяц, как я читала, считается самым критическим, далее следует переход между 2м и 3м (как раз происходит передача всей нагрузки на плаценту), последний месяц и все дни "М". В общем, первый триместр - вне конкуренции по риску , зато второй - самый комфортный и "безопасный".
А кто-то а форуме рассказывал, что непосредственно перед поездкой в роддом последний раз любовью занимался - экстремалы.
Имхо, зависит от самочувствия: если нет токсикоза, тонуса, угрозы, всё делается аккуратно, а маме это не доставляет дискомфорта и неудобства - то почему бы и нет... потихонечку... ага, ждём: сейчас набегут противницы этого дела.

Это называется влюблённость? Вы сколько времени вместе?
вместе то уже давно,но вот женаты только полгода
после свадьбы как второе дыхание проснулось
Старый 19-11-2007, 12:52     #2000
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:

А можно тогда вопрос по теме, раз уж такая тема пошла
А при оргазме, разве не сокращаются мышцы влагалища? разве это не может вызвать тонус матки???