| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "теплый, чистый бассейн на севере-где?"
|
|
Наш человек
|
Не знаю, какие возрастные ограничения в 76 пол-ке. Обычно в бассейне мама+деть лет до 6, потом детки ходят в группу с тренером. Если будете ходить с ребенком плавать вместе, будет вам сауна, если ребенок занимается в группе - мама сидит в коридоре
Мы ходим в Петроградец, около 1 Меда, там можно взять абонемент маме и плавать на соседней дорожке, пока деть с тренером занимается в группе. А можно ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
как всегда))) посоветую клуб Лео на байконурской
это не бассейн, а комплекс отдыха: три вида бань, 20метровый бассейн, кипящий бассейн, кафе(там же, в купальниках). приходите как в аквапарк, а не к строгому времени сеанса. есть день с неограниченным по времени посещением, (сейчас - в четверг) на прошлой неделе там что-то ремонтировали, после ремонта я пока не ходила |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "как всегда))) посоветую клуб Лео на..."
|
|
Наш человек
|
А цены в ЛЕО? А публика? Насколько там чисто? И вообще - Байконурская-это ГДЕ?
От Удельной далеко? Одну в группу с тренером-однозначно пока НЕТ! Лежали с отитом после такой группы почти месяц в больнице, так что это не дла нас. И в коридоре я сидеть не хочу, я хочу ПЛАВАТЬ!. |
|
|
|
|
Гость
|
мы ходим всегда в этот безлимитный день
стоит - 300 руб (вместе с ребенком, неограниченное время) мы проводим там часа 3-4-5 купаемся, греемся, сидим в джакузи, пьем чай, едим что-нибудь (можно своё - йогурты, бутерброды, фрукты. иногда берем в кафе ), опять купаемся)))), и т д вся публика в такие дни - мамашки или беременные тетеньки (там радуга проводит свою гимнастику). после 17-18 часов народу побольше, мы стараемся ходить пораньше. байконурская - улица параллельно серебристому бульвару, перемычка между испытателей и богатырским. от удельной наверняка ходит какая-нибудь маршрутка, от станции через аккуратова и коломяжский-парашютную. там же , кстати, есть отличные бани для съема на компанию (2-10 человек) около 1тр(не помню) час на всех. мы ходили несколько раз семьёй-друзьями. кто-то из форумских девочек раньше тоже ходил. я всё пытаюсь сгоношиться , может к осени наберется кворум... |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "мы ходим всегда в этот безлимитный..."
|
|
Banned
|
300-это с человека (ребенок бесплатно?) Не спрашивали, какая там очистка воды? 3 вида бань - в эту стоимость входят? И до скольки можно там находиться, например до 20 можно?
|
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "300-это с человека (ребенок бесплатно?)..."
|
|
Гость
|
есть дни когда за ребенка платишь - в разные дни недели разные тарифы
в стоимость, в любой день, входит всё (кроме кафе, конечно) находишься там- хоть весь день ( если по безлимитному тарифу). работают они до поздна. а очистка , похоже, хлорная - справок-то на входе не требуют. ходят все подряд, как в аквапарке. поэтому воду хлорируют |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "есть дни когда за ребенка платишь - в..."
|
|
Наш человек
|
Ой, я бы не очень хотела туда, где справок не требуют и пускают всех подряд, да еще и на ночь сдают...
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Ой, я бы не очень хотела туда, где..."
|
|
Гость
|
)))все аквапарки работают без справок
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Ой, я бы не очень хотела туда, где..."
|
|
|
пессимистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, в ЛЕО хорошо, все бани входят в стоимость. Мы с малышкой раньше ходили, до того как болеть начали. Да и далековато нам пока без машины
|