| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Федька мой уже третью неделю гостит в Светогорске у мамы его папы (т.е. у бабушки значит).
Я периодически туда звоню и ребенок не подходит к телефону. Сегодня настойчиво говорю "свекрови" что бы Феде трубку дала, и слышу что он ей говорит: Хочу папе звонить, хочу папе звонить... Так трубку и не взял. Я не хотела его туда отправлять, был печальный опыт позапрошлого лета, когда ребенок бился в истерике потому что приехала за ним я, а не папа. И меня называл мама Лена. "Свекровь" тогда мне мягко высказала, что ребенок без ласки растет, целовать не умеет. Федя через неделю отошел, все было как прежде. В Пятницу мне за ним ехать, поеду одна. С его папой у нас окончательно отношения разладились, так и не создалась у нас семья, ну это отдельная тема. Так вот боюсь, что Федька опять меня не воспримет, будет истерики закатывать. А папу ждет потому что тот ему всегда игрушки приносит когда приходит в гости, уже девать их некуда. А я так, по мелочи - бессонные ночи, врачи, занятия, развлечения и т.п. За что меня любить? Поеду сейчас накуплю ему этих игрушек, всю машину затарю, или поеду впиндюрюсь в какой-нибудь столб... жить не хочеться, никому я не нужна |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я не нужна ребенку"
|
|
Участник
|
Ты с ума сошла! Перестань немедленно! Что это еще такое? Да во всех семьях папа хороший, а мама говно! Это нормально! Тем более ребенок мал еще! Папа приходит задаривает, сюсюкает! А мама воспитывает, ночами не спит... Перестань! Сын тебя любит, но еще не поеимает, кто есть кто!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Соберись! А мысли на счет столба засунь в какое-нибудь темное место!
Знаешь, со временем девиз появился - "ПРОРВЕМСЯ!!!" даю тебе его в долг! Нет! Дарю! Будь сильной МАМУЛЯ!!! |
|
|
ответ для Кнопка Светик на сообщение "Соберись! А мысли на счет столба засунь..."
|
|
Ничего личного
|
Девочки, миленькие, что ж это делается? Откуда мысли такие страшные
Вы чего???? Ну, ладно, папа игрухи приносит. Фиг с ним. А плакаться в жилетку ребенок к кому пойдет? А когда болит что-то кому пожалуется? А когда страшно? Короче, когда нужна самая настоящая поддержка, любовь и помощь - это к Маме. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Да конечно не так всё!!! У нас Федька тоже на даче, и тоже разговаривать по телефону не хочет ни со мной, ни с папой! Зато когда на выходные его привозишь – он говорит, что все его там обижали, и всё плохо. Приезжает туда – и ровно то же самое рассказывает бабушке! А уж пожаловаться маме на папу и наоборот – это святое! ) Так что все они хитрые, нахальные и самые лучшие! А уж какие мы самые лучшие для них – это без вариантов!!!
ЗЫ: это балансы, Лена… ) Скоро полегчает… ) |
|
|
|
|
Участник
|
Веденеева, а на счет истерик сына! Пройдет! Перестань дорогая! Терпение, только ТЕРПЕНИЕ!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Откуда мысли такие в голову лезут?Всё будет хорошо.Мама есть мама и никто и ничто этого не заменит.Приедите и почувствуете от своего малыша бурю эмоций.Ребёнок же не может показать их на расстоянии.Держитесь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И в правду, нельзя так! Пожалуйста...
Ваш ребенок очень любит Вас. Со всеми недостатками и достоинствами... И Вы очень ему нужны!!! У меня дочка была 2 мес с бабушкой у тети. Стала звать бабушку мамой. Все сначала испугались страшно. А она бабушке говорит - Ну, бабушка, тебя же здесь все мамой зовут (тетя моя), и я тоже буду. Я очень огорчилась тогда... Как приехала, доча вошла в "нормальный" режим ![]() |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
- мой старший - ровесник Вашего. Тоже у бабушки (моей мамы) сейчас, и тоже отказывается говорить со мной по телефону. Хотя, по словам бабушки, вспоминает меня много и по-хорошему. Но разговаривать - не хочу и все. Болтаем с младшей . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, меня в детстве каждый год отправляли к бабушке в деревню на все лето, а до школы, так и на 4-5 месяцев. Однажды мама приехала, а я ее не узнала - испугалась. мне тогда года 3 с половиной было. Потом все выровнялось.
Возьмите себя в руки!!! ребенку ОЧЕНЬ нужна мама!!!!!!!!!!!!! Просто на расстоянии ребенок немного отдалился, попал в другую обстановку, плюс папа с его подарками.... а у мамы -только проблемы... Ну не в состоянии ребенок еще ЗДРАВО И ПО ДОСТОИНСТВУ оценить кто есть кто. Устройте праздник себе и ребенку, проведите весь день вместе: в зоопарк сходите, в дельфинарий, на качели-карусели, мороженого съешьте, шариков купите воздушных и мыльных пузырей. Вот увидите, все наладится. |