| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
"Декабрь мимо не пройдет - запузатиться народ, даже кто заглянет просто - будет мамой в новый год. "- если так изменить?
Теперь мои: В декабре погладим пуз - в нем завелся карапуз! Поработав в декабре обретем полоски две, и осеннею порой будем вместе с малышней! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ""Декабрь мимо не пройдет - запузатиться..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение ""Декабрь мимо не пройдет - запузатиться..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение ":) у меня сразу в ярких красках работа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Ну если уж не полосочки(не хотят мне..."
|
|
Мега-элита
|
Имплантация начинается ориентировочно на 7й день после овуляции, на 8й впервые удваивается ХГЧ. Дальше он удваивается каждые два дня. Т.е. если, допустим, обычный уровень 1, то на 8й будет 2, на 10й - 4, 12й - 8, 14й - 16, первый день задержки - 32 (а чувствительность теста обычно 25). Ну это так, среднестатистические рассчёты. У кого-то чуть медленнее растёт (видимо, если начальный уровень ХГЧ совсем крохотный, типа 0.1), а видела аккуратные регулярные сдачи через день (потому что после ЭКО) - в точности утраивался, хотя малыш был один. Ну вот, исходя из того, какая цифра тебе в результате понравилась бы и успокоила - в такой день и иди.
![]() |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Вот кстати, было бы здорово погладил и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Незнаю что и выбрать.Мне не помогло. У подружки держала пуз, даже чувсвовала ладошкой как там Лизка пинается! У кого? |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имплантация начинается ориентировочно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имплантация начинается ориентировочно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я растрогана....Вобщем думаю дня за 3 пойду, хотя представляю какой стресс когда говорят: ваш ХГЧ 0. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Давай давай! Будем ждать твоего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
У тебя, кстати, классно получается!
Только по традиции в названии обязательно должен присутствовать месяц...Цитата:
![]() Цитата:
Надо как-то чуток поменять, чтобы не как о свершившемся факте... сижу - кумекаю, но всё криво как-то, не радует (в отличие от твоего варианта): "чтоб завёлся карапуз"... "пусть там будет карапуз"... "где ж наш милый карапуз?"... "приходи к нам, карапуз". Или вот ещё: "заселяйся, карапуз!". ![]() |
||