Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 20:21     #1891
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

"Декабрь мимо не пройдет - запузатиться народ, даже кто заглянет просто - будет мамой в новый год. "- если так изменить?

Теперь мои:
В декабре погладим пуз - в нем завелся карапуз!
Поработав в декабре обретем полоски две, и осеннею порой будем вместе с малышней!
Старый 18-11-2007, 20:33     #1892
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Поработав в декабре
у меня сразу в ярких красках работа представилась. День и ночь трудится станем-малышей к себе заманим
Это я так, для себя лозунги пишу.
Пусть любое название сработает Рики-Тики
Старый 18-11-2007, 20:36     #1893
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:

Теперь мои:
Вот кстати, было бы здорово погладил и запузатился, очаровательно

Кстати, у кого-то скоро тысячное сообщение будет=)))
Старый 18-11-2007, 20:41     #1894
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Пусть любое название сработает Рики-Тики
Пусть девочки выбирают. Время еще есть - может что и придумаю еще - или кто-нибудь предложит...
Старый 18-11-2007, 20:44     #1895
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Кстати, а за сколько времени до начала М. можно идти на ХГЧ сдавать?
Имплантация начинается ориентировочно на 7й день после овуляции, на 8й впервые удваивается ХГЧ. Дальше он удваивается каждые два дня. Т.е. если, допустим, обычный уровень 1, то на 8й будет 2, на 10й - 4, 12й - 8, 14й - 16, первый день задержки - 32 (а чувствительность теста обычно 25). Ну это так, среднестатистические рассчёты. У кого-то чуть медленнее растёт (видимо, если начальный уровень ХГЧ совсем крохотный, типа 0.1), а видела аккуратные регулярные сдачи через день (потому что после ЭКО) - в точности утраивался, хотя малыш был один. Ну вот, исходя из того, какая цифра тебе в результате понравилась бы и успокоила - в такой день и иди.
Старый 18-11-2007, 20:46     #1896
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Да неее, я и не претендую, просто что то на рифмоплетство потянуло
Я сегодня чих поймала и сижу довольная скоро запузачусь я - засвечусь от счастия
Давай давай! Будем ждать твоего свечения с нетерпеньем!
Цитата:
"Декабрь мимо не пройдет - запузатиться народ, даже кто заглянет просто - будет мамой в новый год. "- если так изменить?

Теперь мои:
Поработав в декабре обретем полоски две, и осеннею порой будем вместе с малышней!
Прикольно. Незнаю что и выбрать.
Цитата:
Вот кстати, было бы здорово погладил и запузатился, очаровательно

Мне не помогло. У подружки держала пуз, даже чувсвовала ладошкой как там Лизка пинается!

Цитата:
Кстати, у кого-то скоро тысячное сообщение будет=)))
У кого?
Старый 18-11-2007, 20:49     #1897
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имплантация начинается ориентировочно на 7й день после овуляции, на 8й впервые удваивается ХГЧ. Дальше он удваивается каждые два дня. Т.е. если, допустим, обычный уровень 1, то на 8й будет 2, на 10й - 4, 12й - 8, 14й - 16, первый день задержки - 32 (а чувствительность теста обычно 25). Ну это так, среднестатистические рассчёты. У кого-то чуть медленнее растёт (видимо, если начальный уровень ХГЧ совсем крохотный, типа 0.1), а видела аккуратные регулярные сдачи через день (потому что после ЭКО) - в точности утраивался, хотя малыш был один. Ну вот, исходя из того, какая цифра тебе в результате понравилась бы и успокоила - в такой день и иди.
Cурочек чтоб мы без тебя делали. Надо скорее Б и к тебе присоединятся!
Старый 18-11-2007, 20:50     #1898
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сурочек, спасибо за такой подробный ответ,я растрогана....
Вобщем думаю дня за 3 пойду, хотя представляю какой стресс когда говорят: ваш ХГЧ 0.
Старый 18-11-2007, 20:52     #1899
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
У кого?
У Рики-Тикипочти скоро...
Старый 18-11-2007, 20:52     #1900
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
День и ночь трудится станем-малышей к себе заманим
У тебя, кстати, классно получается! Только по традиции в названии обязательно должен присутствовать месяц...

Цитата:
Не влезет.

Цитата:
Это ты прибереги для беременного топика. Надо как-то чуток поменять, чтобы не как о свершившемся факте... сижу - кумекаю, но всё криво как-то, не радует (в отличие от твоего варианта): "чтоб завёлся карапуз"... "пусть там будет карапуз"... "где ж наш милый карапуз?"... "приходи к нам, карапуз". Или вот ещё: "заселяйся, карапуз!".