Сексопатолог очень нужен, подскажите!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 00:06     #1
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

есть!! в личку!!!
Старый 27-11-2007, 01:56
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "есть!! в личку!!!"
bagy
Banned

bagy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
есть!! в личку!!!
а можно мне тоже??
Старый 19-11-2007, 01:17     #3
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happymam Посмотреть сообщение
Может кто-то обращался к сексопатологу, очень прошу посоветовать... У нас с мужем уже ооооооочень давно не было секса.... Скоро будет годик нашей малышке и за это время мы занимались сексом раз 20 максимум!!! Раньше всё было хорошо, страсть и романтика...а теперь у меня просто нет желания... такое чувство, что он мне вообще не нужен... Муж говорит, что послеродовая депрессия у меня, но это не так! Родители меня воспитывали в безумной строгости и секс считался чем-то грязным, а теперь я так и стала к нему относится... Чувствую без специалиста мне не обойтись! Очень прошу посоветовать !
Ой девушка зайдите пожалуйста в раздел про подростоков и оставьте свое мнение в топике про Половая жизнь... с какого возраста?? а то там очень много мам с аналогичными методами воспитания, каких придерживались и ваши родители...там такие ужасы пишут про половое воспитание с фильмами про аборты или страшные инфекции ППП...и секс - это грязь и т.п. может мнение такой вот выросшей из подростка женщины заработавшей кучу комплексов как-то изменит их отношение к этому вопросу. Специалиста увы посоветовать не могу. Удачи вам.
Старый 19-11-2007, 09:08     #4
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

А по-моему, не надо к врачу за 3000. Потому что ситуация вполне нормальная. Ну не работают гормоны после родов! И я, и многие из дам такие.
Смотрите - самка лося спаривается только ОДИН раз в год! И ничего, самец (причем один из многих) доволен.
И еще может грубоватый пример, но все же: представьте собаку со щенками, (или просто в период нетечки), к ней подходит кобель, пытается заигрывать. И что он получит в ответ? Дикое рявканье!
А у женщин (тоже заметьте, создание природы) этот период растянут до 3х лет, независимо, кормит она или не кормит грудью.
Так что подождите, ОНО придет...
Старый 19-11-2007, 09:21     #5
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

ничего страшного!11 месяцев как родили,чтож Вы хотите?все наладится!
я вот почти 2 года назад родила,да и то "перебои"бывают!
Старый 19-11-2007, 09:28     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
А по-моему, не надо к врачу за 3000. Потому что ситуация вполне нормальная. Ну не работают гормоны после родов! И я, и многие из дам такие.
Смотрите - самка лося спаривается только ОДИН раз в год! И ничего, самец (причем один из многих) доволен.
И еще может грубоватый пример, но все же: представьте собаку со щенками, (или просто в период нетечки), к ней подходит кобель, пытается заигрывать. И что он получит в ответ? Дикое рявканье!
А у женщин (тоже заметьте, создание природы) этот период растянут до 3х лет, независимо, кормит она или не кормит грудью.
не согласна...если есть гормональные проблемы то тоже надо к врачу гинекологу-эндокринологу...3 года после родов сбои - это ненормально. А девушка пишет еще и про свое отношение к сексу а не только про послеродовую дипрессию или сбои...у меня 2-е детей...и что вы думаете у меня по 6 лет никаких контактов с мужем...в любом случае должен специалист помогать выбираться из такой ситуации...
Старый 19-11-2007, 10:01     #7
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Да, уж. родители подпортили жизнь..... Секс - это здоровое продолжение любви. Просто надо начать . Аппетит приходит во время еды....
Я думаю, вам не к сексопатологу нужно, а к психологу-сексологу. Хотя и там и тут помогут.
Старый 19-11-2007, 11:25     #8
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Гы-гы... Смеялсо пацталом... Отпад сравнение!
Учтите тока, што кобель - он кобель и есть: послушает "дикое рявканье" (как это, кстати?), пожмет плечами, да и пойдет к другой самке, без щенков и с течкой .
Кстати, к лосю тоже относится.
Старый 19-11-2007, 11:36     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
.
Смотрите - самка лося спаривается только ОДИН раз в год! И ничего, самец (причем один из многих) доволен....
Гм так тут не лоси тут все больше "Козлы"))))))
угу - угу .. оно может и придет только вот как бы к тому времени муж не ушел...
и знаете ведь его даже осуждать не будут... .
Старый 19-11-2007, 12:32     #10
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Гм так тут не лоси тут все больше "Козлы"))))))
угу - угу .. оно может и придет только вот как бы к тому времени муж не ушел...
и знаете ведь его даже осуждать не будут... .
Да уж и где найдется такой пуританин, который 3 года ждать будет...