| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Юля, кстати, а у нас у Леры отдельный..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Иначе зарастешь ими.. и потом уход за ними тоже столько времени отнимает![]() |
|
|
|
ответ для mama dasha на сообщение "А я думаю что вещей должно быть в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Например у меня сейчас инет не работал, выдавало ошибку 800.. я звонила с 16,00, Лентел говорит ждите, соединяет с ОтрадноеНет и музыка... в 17,40 муж к ним съездил сказали сейчас починим... никаких изменений, телефон так и не отвечает... только что ездила я, а муж дома на телефонах сидел.. по одному звонил им, а по другому со мной общался... за это время у них в офисе не было ни одного звонка, но и нашего тоже не было... т.е. у них телефон просто отключен ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "Наташ до них не дозвониться :(
Например..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
кстати, ошибка может быть не только из-за отрадное нет, ели в доме кто-нибудь с электричеством или напряжением эксперементирует, то инет тоже пропадает. |
|
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "Наташ до них не дозвониться :(
Например..."
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, ресепшн и тех.поддержка разделены.
они даже в разных кабинетах сидят. Воть...Цитата:
только я за бронирование, дикарями ехать не хочу. А билеты, сравнить надо, в прошлом году мне знакомая говорила, что купе стоило примерное столько же сколько и билет на самолет.Наташа-Ник ближе к концу февраля откроет топ. У нас мини гардиробная, там такие большие три полки, верхняя папина, там пол полки занято, моя ниже тоже не много, Викина самая нижняя, битком и это учитывая,что я не особо много вещей покупаю Вике.Все нужно...Когда ребенок побольше становится вещей надо много, постоянно ходим куда то, парадно выходные вещи нужны и не пару, а больше...обыденные вещи вапще в огромном количестве, т.к. едим, рисуем, играем...в общем может и испачкаться, за день можно сменить много вещей. |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Свет, ресепшн и тех.поддержка..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
и не лезуть, собакиЦитата:
![]() ![]() Антошка у нас поминимуму - один ящик в нашем общем комоде.я точное время своего похода не знаю. наверно пешком дотопаю мне свисните |
||
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
Кстати до Евпатории в том году ходил поезд, здесь посадка в 1 ч ночи, через ночь в 11 утра уже на месте, не оч долго вроде. а на самолете, яб только на аэрофлоте решилась, а они дорогие наверное. в купе например можно или семьей или 2 мамы 2 ребенка.
Катя не помнишь по чем билеты были? А если в сентябре так там еще и дешевле все будет, но это так ждать долго ![]() |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Кстати до Евпатории в том году ходил..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Аня, привет А ты что уже точно решила с Лерочкой в Евпаторию ехать? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Даша, созвонимся!
![]() Ань, забыла написатиь, Саша у тебя молодец, во как любит. понимает, явно не отдыхать едем, уж не отдохнем точно..., значет зачем то другим ![]() А мы сегодня уже на ватрушках покатались ![]() А может до крвыма дешевле? |
|
|
|
|
Элита
|
а мы вот бэйби эйнштейна смотрим... так и знала, что добром не кончится. папу с Лерой от бабушки было не вытащить, в 22.20 пришли только домой, Лера вся уставшая, перевозбужденная, капризная. а папа спит
зато уже.Хорошо посидели! Приятно было всех увидеть и познакомится Прошу не пугаться только, мы не всеглда о женском все говорим, часто и о детском тоже![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|