***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 19:46     #1
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Аня куртка - супер!!! Никогда таких не видела...
Старый 23-11-2008, 23:49     #2
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Всем здрасте!

Темочку, красавчика с днем рождения ...тетка старая со склерозом забыла поздравить

Я тоже в оптовых закупках, но я делаю все проще, навыбираю куч всего не заказывая, потом мужу после работы показываю и говорю сумму, т.к. он уставший чаще всего отмахивается " бери что хочешь", а если потом возникает, я ему припоминаю, что он отмахивается и никак не хочет участвовать в покупке одежды, игрух и т.д. для ребенка, ессстественно он перестает возмущаться и всё в ажуре
Вообщем я назаказывала тож много чего, пойду ещё игрух наыбираю...а заказала себе пуховик, санки немецкие (уже опробовали их ), елку, обувь ВИке...короче

Ань-Халва, куртка отпад как в Отрадном смотрят на такое? у нас ведь даже на слингомам оборачивались с недоумением...
Старый 23-11-2008, 23:53     #3
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

а ещё, забирала санки и прихватила по просьбе форумчанки коньки, вот что надо заказать, стояли они в закупке порядка 500р, надо короче на всю семью
Старый 24-11-2008, 00:18     #4
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
а ещё, забирала санки и прихватила по просьбе форумчанки коньки, вот что надо заказать, стояли они в закупке порядка 500р, надо короче на всю семью
хде коньки?????

Аня, а в какой ОЗ ты игрушки покупала?
Старый 24-11-2008, 08:00     #5
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
хде коньки?????

ОЗ-маньяки а про грядущую черную пятницу в американских магазинах слышали?

Наташа, спасибо за поздравление!
Старый 24-11-2008, 12:20     #6
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Ань-Халва, куртка отпад как в Отрадном смотрят на такое? у нас ведь даже на слингомам оборачивались с недоумением...
Самое интересное, что когда со слингом ходила, чего только не на слушалась: видимо, у нас народ в Отрадном считает, что мне важно мнение каждого и я совсем дура. Ну да ладно, привыкла, научилась делать лицо кирпичом и усе карашо! а в куртке - только положительные отзывы слышу. при чем все улыбаются и говорят:"Как хорошо там у мамы, тепло и уютно, и не страшно." А Антошка всем улыбается.
вчера ездили на вокзал сестру встречать, народ на нас оборачивался и улыбался вовсю. Мы так мобильненько по сугробам, еще муж меня сзади подгонял А бедная мамочка одна с коляской - ни спуститься по ступенькам, ни подняться.Андрей ей помог, а потом говорит: "Бросайте Вы эту ерунду, купите себе слинг и делов"

Теперя хочу себе еще красный слинг - под куртку. и синий - летом под ждинсы. и слинг-карман! короче, кто в ОЗ маньячит, а я в ЖЖ ищу где б подешевле себе слиг купить
Старый 24-11-2008, 15:47     #7
jill
Элита

jill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Самое интересное, что когда со слингом ходила, чего только не на слушалась: видимо, у нас народ в Отрадном считает, что мне важно мнение каждого и я совсем дура. Ну да ладно, привыкла, научилась делать лицо кирпичом и усе карашо! а в куртке - только положительные отзывы слышу. при чем все улыбаются и говорят:"Как хорошо там у мамы, тепло и уютно, и не страшно." А Антошка всем улыбается.
вчера ездили на вокзал сестру встречать, народ на нас оборачивался и улыбался вовсю. Мы так мобильненько по сугробам, еще муж меня сзади подгонял А бедная мамочка одна с коляской - ни спуститься по ступенькам, ни подняться.Андрей ей помог, а потом говорит: "Бросайте Вы эту ерунду, купите себе слинг и делов"

Теперя хочу себе еще красный слинг - под куртку. и синий - летом под ждинсы. и слинг-карман! короче, кто в ОЗ маньячит, а я в ЖЖ ищу где б подешевле себе слиг купить

А в слинге то что не нравилось? Боялись за позвоночник ребенка что ль? или внешний вид не устраивал?
А к лету Антошка наверное сам уже сможет ходить Такой он и правда прикольный в этой куртке
Старый 24-11-2008, 15:55     #8
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от jill Посмотреть сообщение
А в слинге то что не нравилось? Боялись за позвоночник ребенка что ль? или внешний вид не устраивал?
А к лету Антошка наверное сам уже сможет ходить Такой он и правда прикольный в этой куртке
да, в основном - про слинг с кольцами - скрюченный, позвоночник у него будет искревлен, потом будете лечить. при чем пару замечаний я услышала в нашей поликлиике. Потом, когда с 3 месяцев стали в шарфе гулять - при том, что Антошка уже уверенно держал спинку, но это неважно, т.к. вшарфе поддерка спинкиаж тройная, ножки в физиологически правильной форме разведены, меня все время называли сумасшедшей мамочкой А Антон всем улыбается. А вот если он ныл (ну мало ли почему ребенок ноет), так сразу " засунула тебя мамка в тряпку, плохо тебе бедному.."
ну в общем, хватило и на нас, первооткрывателей
Многие вообще не видят разницу между кенгуршкой и слингом, если интересуются, я рассказываю, а если сразу в хай - ухожу
и еще - встречала несколько раз такие отзывы от стааареньких бабулек:" вот как хорошо, наконец, детей начали на руках носить" Это не новое веяние, это хорошо забытое старое: ДЕТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИ МАМЕ. ИЛИ 9 МСЯЦЕВ В ЖИВОТЕ=9 МЕСЯЦЕВ НА ЖИВОТЕ!

Да, летом-то он пойдет, но опять же большие расстояния лет до 3 еще сам проходить не будет, поэтому и хочу слинг-карман,он маленький, в сумку помещается, достала, посадила уставшую детку и несу. И шарфы все равно еще будут нужны, в колясках до скольки возят детей?вот и нам на долго погулять - нужны будут
Старый 24-11-2008, 11:02     #9
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Ага, ОЗ-маньяки...Девочки, закупка санок, коньков закончилась, может ещё откроет она, тогд скину вам ссылку...я коньки не заказывла, т.к.думала за 400р не очень будут, а там такие суперские, у меня сейчас лежат форумчанке, так коробки не закрыты я и заглянул...красот...
Катя, где заказывала у Маши?
Старый 24-11-2008, 11:08     #10
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
хде коньки?????

В Гуливере у OSYA