***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 01:30     #1
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Машинка ок, это я шланг забыла в ванную положить

Что такое с Викой? она у себя спит?

Наташа,ты меня сражаешь!!!!скоро у меня появится комплекс неполноценности, ни шью, ни вяжу, мужа не слушаюсь
Старый 20-11-2007, 12:12     #2
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Привет! Аня, яж себя развлекаю, мне ж разнообразия не хватает, все дитем да дитем занимаюсь
По поводу Вики, она у себя спит, но ночью все ж возмущается иногда, а вот вечером ложится спокойо теперь
Как потоп, не заметно для соседей? А по поводу шланга, мужу минус, должен сделать отвод для шланга прямо в канализацию!!! Так что он виноват, а не ты
А у нас воду так и не отключили...вот...ттт
Старый 20-11-2007, 12:29     #3
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Привет!
а я себя инетом развлекаю. Платье шить будешь? Решила, пойдете на декабрятский др?
Да уж, обвинишь мужа, не получится
У нас только горячую отключили и отопление. В такой обстановке ничего не хочется, ни убирать, ни на улицу гулять.
Старый 20-11-2007, 12:36     #4
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Инет надоедает....Буду, во всяком случае вечером на него выкройки сделаю, хотела сейчас раскроить поддеву, так Вика утаскивает материал вообщем придется наверное сейчас гулять топать, что бы дома она спала, а я в это время своими делами занималась.
А у меня всегда во всем муж виноват нечего халтурить по дому, дом есть дом и мужскими делами должен он заниматься, а не я.
Я кстате как подумаю о прогулке, плохо становится, Вику пока одеваю крик ТАКОЙ стоит, что вылетаю на улицу вся взмыленая...Не нравится ей шапка и комбез.
Старый 20-11-2007, 14:02     #5
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

всем привет!!!Не замерзли? Я никак не пойму,что у нас происходит с отоплением и горячей водой - раз в неделю стабильно отключают????? мы въехали в этом году,в середине февраля,когда жутко холодно было на улице.так дома стояла такая жара,что мы окна открывали, а сейчас холод такой,что даже я хожу в шерстяных носках.Б-р-р-р-р!!!
Экг сегодня не прошла - профосмотр у них.и 22 тоже.так что, если кто собирается кровь или ЭКГ сдавать 22 и 27 - не ходите, не примут. Завтра в врачу. как пойду без ЭКГ????
Старый 20-11-2007, 14:11     #6
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

А! еще сегодня в очереди слышала,что подпись против завода можно поставить в приемной депутата в "Фортуне! что надо всего 17000 подписей,чтоб прекратили стройку...Пойдете?

рассказала мужу вчера о стоимости родов,он заметно погрустнел. ...
Дело же вовсе не в том,что денег жалко. для долгожданного малыша ничего не жалко. Только есть пределы возможностей каждого. и,боюсь, что за эти пределы нам не выбраться... Ну да ладно,придумаем что-нибудь. еще есть 20 недель. Да, у меня праздник - началась 21 неделя. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2007, 14:30     #7
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Я вообще к врачу ходила для галочки, они меня пытались ругать за большущий набор веса, но мне на них было глубоко фиолетово, так же и с анализами говорила им, что пройду когда смогу, но основные анализы я сдавала в Отто. Отношение у меня к нашим врачам мягко говоря безразличное, у них ни практики как таковой, ни теоритической базы...если возникают проблемы я еду к другим более квалифицированным врачам.
Наташа-медсестра Федюры и Казаченко, сидит у них как цербер, для устрашения. Так что не дрейфь

Я могу только в выходные подписаться, а буднии мне не дойти до Фортуны.
Старый 20-11-2007, 14:49     #8
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Да я тоже так отношусь . У меня на ранних сроках был очень низкий прогестерон. Врач в Ава-Петер назначила утрик, прогестерону пофиг, увеличили дозу. Я когда первый раз пришла к Федюре,все подробно про утрик рассказала, он меня смотрит и говорит,что у меня молочница.Я улыбнулась и промолчала(тк. свои болячки за долгий период планирования я уже вылечила). В дальнейшем - ни слова, как снижать, с какого срока. самы спрашивала, а он спрашивает,чего мне в Аве говорят. А в Аве я уже не наблюдалась,только врачу звонила,она и конролировала снижение утрика. Эх! Да ладно!

А ты много набрала за Б.? я вот никогда не была худенькой. стараюсь сейчас сладного не есть (хотя очень хочется), а вес пополз, до этого всего 2 кг набрала. а сейчас боюсь будут тоже ругать - по попе вижу,что толстею
Старый 20-11-2007, 14:32     #9
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Где наша Катя-Ayrinko???? Со вчерашнего дня не заходила в инет!!!
Катя, ты хоть ежедневно заходи в топ пиши, а то я ж думаю, что ты рожать поехала
Старый 20-11-2007, 16:46     #10
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Где наша Катя-Ayrinko???? Со вчерашнего дня не заходила в инет!!!
Катя, ты хоть ежедневно заходи в топ пиши, а то я ж думаю, что ты рожать поехала
а Катя уже родила
Сегодня в 6 утра она родила мальчика Артемку 2800, 50см