срыгивание - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:50     #1
МамаТатьяна
Активный участник

МамаТатьяна отсутствует

Примерно через минут40 после кормления разрешаю малышу перевернуться на живот. Вроде столько времени прошло, а он при активных играх все равно срыгивает вплоть до следующего кормления. Причем срыгивает не мало и постоянно. Почему так? И что делать?

Извините, что создала этот топ. Просто соседний не заметила
Старый 16-11-2007, 13:37
ответ для МамаТатьяна на сообщение "срыгивание"
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

У меня до сих пор срыгивают иногда, а нам десятый месяц, причем могут и через полтора часа. уменьшила объем порций и немного увеличила время между кормлениями, теперь срыгиваем гораздо реже. Педиатр сказала, что это было от переедания. Но мы уже третий месяц без ГВ.
Старый 16-11-2007, 13:47
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Мы тоже срыгиваем примерно раз в сутки и помногу.И именно от переедания.А сразу после кормления просто выходит небольшое количество молока)
Старый 16-11-2007, 14:12     #4
МамаТатьяна
Активный участник

МамаТатьяна отсутствует

Нет девочки у меня постоянно при активных играх. Вплоть до следующей кормежки.
Старый 16-11-2007, 15:09
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

диафрагма пищеводного отверстия слабая, ничего страшного
Старый 16-11-2007, 18:24     #6
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

у нас тоже картина со срыгиваниями не очень до 3-х месяцев кушали смеси с загустителями, в 3 Влад стал от этой смеси отказываться, срыгивать перестал. перешли по совету педиатора на НАН ГА, все было в норме до 4-х, а сейчас - ужас!(нам 5-ть) срыгивает очень много, тоже может прямо перед очередный кормлением, от физ.нагрузок. я всех врачей на уши поставила, наслушалась всего.
В общем, для успокоения совести сдаю анализ на дисбак, а потом - если все нормально - ввожу прикорм. просто у меня по рассказам мамы, оказывается, в детстве было тоже самое - и я срыгивала ровно до тех пор, пока меня густой пищей кормить не стали.
Старый 16-11-2007, 18:29     #7
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dopozdna Посмотреть сообщение
у нас тоже картина со срыгиваниями не очень до 3-х месяцев кушали смеси с загустителями, в 3 Влад стал от этой смеси отказываться, срыгивать перестал. перешли по совету педиатора на НАН ГА, все было в норме до 4-х, а сейчас - ужас!(нам 5-ть) срыгивает очень много, тоже может прямо перед очередный кормлением, от физ.нагрузок. я всех врачей на уши поставила, наслушалась всего.
В общем, для успокоения совести сдаю анализ на дисбак, а потом - если все нормально - ввожу прикорм. просто у меня по рассказам мамы, оказывается, в детстве было тоже самое - и я срыгивала ровно до тех пор, пока меня густой пищей кормить не стали.
а причем тут дисбак, пардон муа?! дисбак - он в кишечнике, а то что детка срыгивает - это из желудка идет.
Старый 16-11-2007, 18:35
Светик77
Участник

Светик77 отсутствует

Обратитесь к невропатологу, иногда это может быть повышенное внутричерепное давление...
Старый 17-11-2007, 00:46     #9
мама аси
Участник

мама аси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик77 Посмотреть сообщение
Обратитесь к невропатологу, иногда это может быть повышенное внутричерепное давление...
не обязательно вчд, но может быть есть проблемы с неврологией, мы только теперь перестали срыгивать
Старый 17-11-2007, 00:59     #10
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
диафрагма пищеводного отверстия слабая, ничего страшного
А можно поподробнее, как это выяснить? У нас тоже проблема со срыгиванием, но у нас проблемы по невролгии с рождения. Невропатолог порекомендовала сделать УЗИ мозга. Если там все в норме, то пойдем к гастроэнтерологу. Сил нет ждать, когда починят аппарат УЗИ для малышей. Пойдем делать платно, а то улучшений никаких, только ухудшения