| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
#1
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 3 692
|
Ну и наш рацион.
Утром каша на молоке с маслом. Всегда разная, Ась сама выбирает, какую будет есть ![]() Бутер с сыром, чай или сок. Обед перед сном - супчик, я варю разные и борщ и овощной с вермишелькой и просто разные всякие из того, что в доме есть. Супы очень любит, особенно "бульонтик" ![]() Хлеб, компот или чай. После сна творожок, салат из овощей свежих с оливковым маслом, фрукты, хрустики, печенье детское, сок или компот. На ужин овощи тушеные и мясо. Курицу очень любит, я покупаю ножки и запекаю в аэрогриле, может две запросто стрескать, иногда лень тушить, тогда салат со сметаной из овощей. Раз в неделю судака по польски делаю с пюре - просто обожает. Ну, макароны с сыром, очень редко пельмени бабушкины (когда мне совсем совсем лень готовить), вареники. На ночь молоко. Да, варю на втором бульоне, картошку не вымачиваю, у меня на это просто нет времени ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ну и наш рацион.
Утром каша на молоке с..."
#2
|
|
футта нутта
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: окрестности
Сообщения: 9 440
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дорогая моя, чтобы замочить картошку..."
#3
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 3 692
|
Цитата:
Он всплывает или че? ![]() ![]() ![]() ![]() И еще - отличается ли вкус вымоченной картошки от обычно-почищенной? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А как понять, что крахмал вышел?
Он..."
#4
|
|
|
футта нутта
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: окрестности
Сообщения: 9 440
|
Цитата:
ну и мутные супы я не люблю однозначно ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Дорогая моя, чтобы замочить картошку..."
#5
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Академка
Сообщения: 2 416
|
Цитата:
Потому что пока я ее чищу - она, очищенная, лежит в воде. Потом я воду меняю, она еще какое-то время лежит, пока чайник закипает. А уже потом я кипятком заливаю и ставлю варить))) Минут 5-10 как раз получается "вымачивать"![]() А про бульон. Я варю на первом, но его всегда процеживаю. Так что он тоже прозрачный получается. Конечно, не второй, но я и так варю диетические супы на всю семью (например, лук с морковкой не обжариваю), поэтому если на втором бульоне - мне кажется будет совсем вода ![]() |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "А, ну тогда можно считать, что я..."
#6
|
|
|
футта нутта
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: окрестности
Сообщения: 9 440
|
Цитата:
Нене, не будет совсем вода, зато грязи токсинов будет намного меньше ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну вот и я также, тока режу еще перед..."
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: СПб, Московский р-н
Сообщения: 7 099
|
Ой, Оль,я совсем забыла про билеты, что ты хотела сама выкупить....Ну теперь что, давай я в воскр заберу?
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ой, Оль,я совсем забыла про билеты, что..."
#8
|
|
футта нутта
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: окрестности
Сообщения: 9 440
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ну и наш рацион.
Утром каша на молоке с..."
#9
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 3 934
|
Цитата:
а дай рецептик судака по-польски, никогда не делала. как ты думаешь, получится добавлять в соус только желток? у Андрея на белок яичный аллергия, даже после обработки. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Юля
а дай рецептик судака по-польски,..."
#10
|
|
Птица-Говорун
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: наб.Чёрной Речки
Сообщения: 25 510
|
Данька - чудо
![]() ![]() ![]() Комбез очень симпатичный! |