костюмы на Новый год в садик - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:18     #1
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

здравствуйте.
выскажите мнение пожалуйста. в детском саду планируется проведение костюмированного маскарада, как его там назвали. моему ребенку 3 года, но подобная ситуация во всех группах. на этот праздник необходимо сшить костюм. при этом в ВСЕМ в группе ОДИНАКОВЫЕ. в нашей группе мальчики - клоуны, девочки конфетки. предлагается купить ткань и сшить у ОДНОЙ портнихи по 200 рублей костюмы по предложенному образцу. образец ИМХО - не фонтан. просто ситчик, из него простенький балахончик двух цветов. я немного возмутилась. прибежала муз. руководитель, сказала, что мне наплевать на моего ребенка, если я его не хочу одеть как следует, чтобы у всех были одной рукой сшитые костюмчики и с оскорбленным видом удалилась. после этого прибежала еще одна воспитательница и стала показывать фото предыдущих лет, на которых девочки в одинаковых платьицах. остальные родители ворчат, но, вероятно, не против, кроме одного папы, который сказал, что его сын ЭТО бабское петрушачье одеяние не наденет и вообще, не будет петрушкой в распашонке.
я вот подумала, а вдруг у всех так и это нормально? а я тут ору почем зря? ну одевали же так раньше девочек в других группах и ничего. а меня аж трясет, что я не могу одеть своего сынка как угодно мне. ему пока все равно к счастью.