Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Кудрово или Новый Оккервиль"
|
Наш человек
![]() |
Там переуступки пока не получится - у них соглашение о намерениях до 2009 года вместо ДДУ. Это тоже минус солидный. Остается надеяться на доброе имя компании
![]() По соглашению переуступить невозможно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А из плюсов то, что это очень крупный проект, в котором участвуют несколько стройкомпаний, администрация города и области. В конце концов там должен быть построен город-спутник. Уж не знаю, чем это кончится, но пока это один из серьезных проектов, но в отличие от многих других, не вызывающий ни у кого протеста (как насыпной остров или Газпромовский небоскреб, или Китайская стройка)
|
![]() |
|
|
danger !!!
![]() |
Цитата:
Отделстрой.... Сдают не всегда в срок... ![]() У нас дом ещё не сдан,хотя срок сдачи был 2 квартал 2007 г ![]() Когда мы в офисе кв-ру покупали нас там естессно "вылизывали"...теперь мы кв-ру купили и на нас и поорать могут и трубку бросить запросто... ![]() Мы их уже не интересуют,они "вылизывают " тех, кто в Кудрово жить будет... ![]() Смешно смотреть как меняестя лицо человека,когда он общается с нами...сначала оно выражает одни эмоции,а когда подходит другой человек и спрашивает про Кудрово на лице появляется улыбка и приветливость ![]() Ну это всё пережить можно-главное,чтобы было где жить ![]() ![]() Кудрово-это не тьма-таракань,это почти город ![]() ![]() ![]() Воздух...а где он чистый?Повыше квартру купите и будете на город и лес смотреть и дышать воздухом ![]() Вписывайтесь! ![]() |
|
![]() |
ответ для Светик.ru на сообщение "Отделстрой....
Сдают не всегда в..."
|
Гость
![]() |
Ведь уже по этому "Соглашению о намерениях" нужно отдавать деньги, но как на это решиться...
Я нахожусь в такой же ситуации, но не могу позволить себе отдавать заработанные деньги по "Соглашению о намерениях"... Хотя цена такая, что будь два завода рядом я бы согласилась. Заодно хочу дополнить вашу инфорамацию своей. Когда я разговаривала с агентами "Александр-Н" по этому объекту мне сказали, что 1. там два застройщика, один будет отвечать за кирпич, а другой за панель 2. застройщики еще сами не знаю что за договор у них будет ДДУ по 214 или Предварительный купли продажи (ПКП). Т.к. администрация еще не подписалась на эту стройку, поэтому есть шанс, что можно будет обойти закон защищающий дольщиков и навязать ПКП. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
За кирпич видимо отвечает строительный трест, но от него еще никакой информации о грядущей стройке не поступало. Сейчас Отделстрой будет строить первый дом, Строит. трест подключится видимо позже.
А что такое ПКП и чем это чревато??? |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "За кирпич видимо отвечает строительный..."
|
Мега-элита
![]() |
ПКП - это Предварительный договор Купли-Продажи. Смысл в том, что застройщик строит вашу квартиру, потом оформляет ее в собственность НА СЕБЯ и только после этого продает ее вам по основному договору Купли-Продажи. В процессе стройки вы не сможете продать квартиру по переуступке. Сейчас основная масса застройщиков работает по такой схеме, чтоб не заморачиваться с регистрацией ДДУ. Мы сейчас у Строймонтажа покупаем квартиру по ПКП
![]() |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "За кирпич видимо отвечает строительный..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
ДПКП - договор предварительной купли продажи Осмелюсь порекомендовать: http://bn.ru/urist_one.phtml?ID=3991 http://www.bigness.ru/articles/2007-10-04/dolevoe/4424 Ни в коем случае не говорю, что компании работающие по этим договорам, и в частности эти, обманывают дольщиков. Сама лилею надежду, что в кудрово будет ДДУ и мы сможем пополнить ряды счастливых дольщиков. |
|
![]() |
ответ для e-lenka на сообщение "Прошу прощение, за некорректный пост...."
|
Мега-элита
![]() |
На самом деле, все зависит от содержания ПДКП
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "На самом деле, все зависит от..."
|
Гость
![]() |
Согласна!
Но в таком случае все в итоге завист от порядочности застройщика и его каких-то текущих обстоятельств. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне одна опытная женщина - юрист строительной компании, в частном, так сказать, порядке сказала, что кинуть и напарить нас могут по любому виду договора, если захотят это сделать
|