кто кому делает одолжение - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:12
ответ для яэль на сообщение "кто кому делает одолжение"
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Странный вопрос, на мой взгляд. Никто никому одолжение не делает. Одни услигу предоставляют, другие ее покупают.
Старый 16-11-2007, 11:26     #2
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Это бизнес - сфера услуг.
Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
взаимовыгодное сотрудничество зависит от условий сделки. Если цена дешевая, квартира ликвидная и условия хорошие то он вам, выбрав вас из кучи других. Если цена дорогая или просто превышает рыночную то конечно вы ему.
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Странный вопрос, на мой взгляд. Никто никому одолжение не делает. Одни услигу предоставляют, другие ее покупают.
ППКС

Не стоит воспринимать все так лично, никаких никто никому одолжений не делает - рынок, однако.
На данный момент ситуация на рынке скорее не в пользу арендатора (с точки зрения наличия желаемого количества объектов по устраивающей цене).
Старый 16-11-2007, 11:43     #3
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
ППКС

Не стоит воспринимать все так лично, никаких никто никому одолжений не делает - рынок, однако.
На данный момент ситуация на рынке скорее не в пользу арендатора (с точки зрения наличия желаемого количества объектов по устраивающей цене).
Рынок не может быть в чью либо пользу, на то он и рынок. если желающих много то цена растет. мало то падает. Еще учитывается не только цена но и состояние квартиры за эти деньги с одной стороны и кто хочет снять (прописка, их количество) с другой
Старый 16-11-2007, 12:48     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Рынок не может быть в чью либо пользу, на то он и рынок. если желающих много то цена растет. мало то падает. Еще учитывается не только цена но и состояние квартиры за эти деньги с одной стороны и кто хочет снять (прописка, их количество) с другой
Есть же такое понятие, как инерция рынка. Но основное то, что в данном случае желающих снять все же больше, чем объектов.
Старый 16-11-2007, 21:15
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

Цитата:
а вы сдаёте свою квартиру или чьи-то,т.е. агент
Свою естественно.
Старый 19-11-2007, 16:13
mamylia
Banned

mamylia отсутствует

арендатору нужны деньги-а квартиросъемщик хочет жить как чел и имеет финансовые возможности,а у арендатора наверно не такие финансовые возможности вот и сдает
Старый 19-11-2007, 16:51
ответ для mamylia на сообщение "арендатору нужны деньги-а..."
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamylia Посмотреть сообщение
арендатору нужны деньги-а квартиросъемщик хочет жить как чел и имеет финансовые возможности,а у арендатора наверно не такие финансовые возможности вот и сдает
Для кого-то - это просто бизнес.
Несколько квартир, сдаваемых в аренду - вполне приличный доход...
Старый 19-11-2007, 17:56
ответ для mamylia на сообщение "арендатору нужны деньги-а..."
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamylia Посмотреть сообщение
Я знаю некоторое количество арендодателей, которые сдают не из-за финансовых проблем Если например у вас есть какие-то активы в виде недвижимости, продавать их неразумно, просто иметь тоже неразумно, актив должен работать.
Ну правда знаю и девушку, которая сдает комнату на окраине, живет в избушке в области, и на эти несколько тыр живет и ребенка кормит...
Старый 19-11-2007, 20:00     #9
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Ну правда знаю и девушку, которая сдает комнату на окраине, живет в избушке в области, и на эти несколько тыр живет и ребенка кормит...
Точно! Вот как раз вчера ко мне обратилась девочка - хочет снять что-нибудь дешёвенькое (до 30,000) - а свою квартирку на Крестовском острове сдать - хочет 250,000/мес (хотя мне показалось дороговато), и жить на эту разницу.
Её МЧ бросил - жить не на что (хорошо, хоть квартирку ей подарил)
Старый 19-11-2007, 23:14     #10
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Точно! Вот как раз вчера ко мне обратилась девочка - хочет снять что-нибудь дешёвенькое (до 30,000) - а свою квартирку на Крестовском острове сдать - хочет 250,000/мес (хотя мне показалось дороговато), и жить на эту разницу.
Её МЧ бросил - жить не на что (хорошо, хоть квартирку ей подарил)
МЧ порядочный, респект ему А с учетом набирающей темпы инфляции через полгодика 250 тыс может и не будет казаться дороговато, она же наверное на длительный срок сдает