САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 19:34     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyrybalka Посмотреть сообщение
правду, ли говорят, что в 22 м поборы большие ежемесячно? у вас сколько выходит. Мы туда не попали из-за прививок. точнее врачиха прикопалась, чтобы отшить , вместо 15 детей набрали 18, потом трех отсеили.

записали ребенка туда , когда ему было 7 мес. Надо просто понравится заведущей. Сад я бы сказала обычный. Воспиталок яслей видела, не сказать,чтобы очень. Чисто-да, но насколько хорошо?
гыыы
ей можно понравится, есди ты работаешь где-то в нужном месте ну или если денег много
Старый 28-09-2008, 19:23     #2
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
У нас очень хороший садик, но попасть к нам нереально. Заведующая по 5-8 мам в приемные дни отшивает слвами: мест нет
в ясельнуб группу попасть вообще никак, там всего 15 человек набирают.
Так что садик наш №22, находится на пр. Космонавтов. Можете попытаться.

Хотя я бы исходила из того места где жить будете, не по всему же Московскому району ребенка таскать.
У нас рядом с домом три садика. Мы выбирали из них лучший.

да! это очень хороший! там где без 500 рублей вход воспрещен по факту, где тока и дерут с родителей, а когда проходят собрания у всех язык в одном месте, только моя соседка задает вопросы, зачем 10 000 с группы на мытье окон и все смотрят на неё как на дуру. Все заведующие смеются над заведующей этого сада, она заставляет платить за всё, не можешь окна мыть прийти в будний день вместо работы ( в выходные они не могут, сад закрыт, после 19 когда все родители свободны- тоже ессесьно не могут...) - плати по 500 рублей (это было 2 года назад, щас наверное еще больше). Да, хороший сад....
Старый 25-11-2008, 18:28     #3
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
У нас очень хороший садик, но попасть к нам нереально. Заведующая по 5-8 мам в приемные дни отшивает слвами: мест нет
в ясельнуб группу попасть вообще никак, там всего 15 человек набирают.
Так что садик наш №22, находится на пр. Космонавтов. Можете попытаться.

Хотя я бы исходила из того места где жить будете, не по всему же Московскому району ребенка таскать.
У нас рядом с домом три садика. Мы выбирали из них лучший.
В 22 садик, еще когда я была маленькая, было не попасть. Вот какой садик.
Старый 16-11-2007, 01:32     #4
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Ну, мы-то ваши ровесники, поэтому сами тоже постоим-послушаем
Старый 16-11-2007, 09:16     #5
Белена
Ветеран

Белена отсутствует

По своему опыту скажу, что в хороший садик в Московском районе попасть не так то просто. Мы в очереди стояли, в хороший садик все хотят и группы обычно укомплектованы полностью и мест нет. Когда сама садики выбирала, слышала много хорошего о №5, это из тех, куда берут до 3 лет. Д/с № 5 на ул. Ленсовета находится, но не могу сказать точно с какого возраста туда берут.
Старый 16-11-2007, 10:11     #6
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Мы хотим после 3-х пойти.У нас вообще такая ситуация:нам 3 года будет 1 июня 2009г.А в дежурный садик отдавать не хочу.Няню боюсь брать.Вот не знаю как быть.Но с осени точно надо будет отдать.\так значит за год нужно записываться.Блин вот проблема то.
Никто не подскажет а через интернет есть какой нибудь выход на садики,например как в дет.магазины?
Старый 16-11-2007, 10:43     #7
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

На углу Гагарина и Ленсовета во дворе, напротив дома по Ленсовета 80 есть садик. Там площадка раньше была не плохая. И садик вроде не плох, обычный муниципальный...это к вам ближайший наверное.
До нашего идти минут 20, на машине так вообще быстро. к нам оттуда детишек возят.
Еще ближе к вам садик №9, он на Пулковской улице (есть справочник там можно адреса и телефоны садиков посмотреть), его тоже очень хвалят.
Платные садики все подальше.
Например Пансион - на углу Типанова и Космонавтов (но туда тоже записываться заранее), Берегиня на Пулковском шоссе.
А еще спросите в нашем июнятском топике там Таня-Педагог водит детку в платный садик, она им довольна была, только я не помню что за садик.
Старый 16-11-2007, 11:45     #8
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Мы ходим в садик №5, хороший садик, Там весь персонал не старше сорока, но все опытные и образованные...Преподают программу Монтессори...педагоги из Герцена...правда платно конечно...ещё предлагают разные доп.занятия, кто хочет. Есть два врача за них конечно тоже приходиться платить, не много правда, но толку мало, мы все равно постоянно болеем. Своя отдельная площадка...ограждено забором. Но попасть туда можно только если работать туда пойдете помошником воспитателя.
Старый 16-11-2007, 15:41     #9
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

девчата всем спасибо.учту.но работать то в садик я точно не пойду.
Кто знает платный садик сколько сейчас в месяц платить надо?
Старый 16-11-2007, 16:00     #10
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Платные от 17000 и выше... Мы ходим в 24 сад там оч. хорошая заведующая и нам оч. повезло с воспитателем и нянечкой!!! Сад полулогопедический. Пансион рядом с ним, мы там были в том году нам ужасно не понравилось отношение и заведующая и директор - все зажравшиеся (сирри что грубо, по другому их не назовешь!) - разговаривали с нами как со школьниками в каб. у директора... с таким отношением неизвесно что будет с детьми.... (поэтому думайте о платных или бесплатных, все равно лучше походить по нескольким и самой посмотреть и с заведующей познакомиться и с воспитателем...
Успехов!