Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "А о чем не знали вы.... Долго..."
|
Наш человек
![]() |
Я в 30 лет вдруг как-то разглядела адрес какой-то детской передачи и удивлёёёёёёёёёёёённо так мужу говорю:
- Сержик, смотри-ка, всю жизнь писали Шабловка, а тут выпендрились: ШабОловка... Муж долго пристально вглядывался мне в лицо. А я под впечатлением обзванивала знакомых и уточняла: правда ли всегда ШабОловка и была? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне пришлось открыть глаза на анатомию человека моему бой-френду(которому было глубоко за 20 лет).Не знаю,что он делал на уроках биологии в школе...В его представлениях у человека есть мышцы,а есть мясо.....Т.е. мышцы-это мышцы,а вот мясо у него было для "объема"
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Денис, ну младенцы через СВОЙ пупок дышут, а не материнский. Думаете, тетки животом вдыхают?
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Денис, ну младенцы через СВОЙ пупок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну не знаю. Мне всегда казалось что воздух от пупка женщины через пуповину идет к младенцу ![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Ну не знаю. Мне всегда казалось что..."
|
|
фокусница
![]() |
Цитата:
Не прикалываетесь ли? ![]() ![]() Плод (нерожденный еще младенец), он вообще не дышит. У него легкие спавшиеся, они начинают работать только после рождения. А через пуповину к плоду идет кровь от матери, в которой (в крови) растворен кислород, который поступает через материнские легкие. Не запутала? ![]() |
|
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Не прикалываетесь ли?:ded: :))
Плод..."
|
фокусница
![]() |
Как меня эта тема затронула)))))))))))
А иначе: прикиньте, легла бы беременная на живот, или одежду плотную надела и плод бы задохнулся. Вот ужас-то ))) |
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Не прикалываетесь ли?:ded: :))
Плод..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Добавлю свой вариант "красавицы Икуку". Я-то слышала, как положено - "красавице и кубку", но думала, что кубок здесь фигурирует как награда. Ну там Кубок Европы, Кубок Мира... "Порадуемся... красавице и Кубку" - типа выиграли соревнования какие-то... Мушкетерские, наверное
![]() Почему никто не вспоминает второй куплет этой же одиозной песТни? "Нужны Парижу деньги - се ля ви!" - думала, что СЕЛЯВИ - это деньги такие, ну валюта. Десять селявей, сто селявей... У нас вот - рубли, в Парижу - селяви... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Добавлю свой вариант "красавицы Икуку"...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОЙ, все. Не могу больше. ПЛАЧУ.
![]() ![]() ![]() А вот просветите меня пожалуйста, то Меладзе поет: ".............. Сам себе кричал:"Ухожу навсегда" Непонятно как доживал до утра Салют,Вера" Вот мне первая строка слышится "Рыжий ШурА закрывал провода". Вот хоть убей. Скажите ЧТО он поет, измучилась вся ![]() Последний раз редактировалось Kunisan, 26-07-2006 в 18:26. |