Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для satin на сообщение "сыпь на теле"
|
со звезды
![]() |
И мне кажется, потничка, у нас до сих пор в жару высыпает и на спинке и на грудке-животике и в складках.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот стараюсь счас дите полегче одевать и побольше голеньким держать ... вроде начало спадать, или это мне так кажется
![]() ну во всяком случае ничего не усугубилось ![]() ![]() а куру действительно надо убрать ... я что-то совсем не думала башкой, когда ела ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да.. насчет холода.. это да.. какие бы противники НИкитиных не встречались - но это самый лучший способ.. у них даже глава в книге такая есть - "холод лечит"
![]() они советуют диатезы, высыпания, потничку - лечить и холодом тоже .. у моего сына в 4 месяца высыпала жуткая аллергия - на хаггисы.. красное было все - что под памперсом.. понадобилось всего один раз надеть ![]() сына на холод - бледнело прям на глазах... так и бегали - 2 минуты на холоде - на балконе - голышом.. потом в комнату.. супер помогло.. а вообще - в этом возрасте всякие высыпания очень даже часты.. а курицу лучше, наверное, говядиной заменить.. имхо |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот, приходила врач и сказала, что у нас никакая не потничка, а аллергия
![]() это еще и анализ крови подтвердил ![]() и все от того проклятого яйца, которое я съела 2 недели назад - все от него пошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для satin на сообщение "ну вот, приходила врач и сказала, что у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "А как можно по анализу крови аллергию..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а в клиническом анализе крови есть какой-то параметр, который, если завышен, то значит что-то не в порядке из-за аллергии |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а прививку не делали ???
может еще из-за нее быть.. но это нестрашно.. пройдет.. вообще когда делают прививки - желательно попить против аллергии - не помню, но вроде 3 дня до и 3 дня после... зиртек или что-то типа того |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а прививку не делали ???
может еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я как-то решила попробовать Либеро, в итоге на попе и чуть выше появилось много много прыщиков. Сбегала к врачу - говорит, что реакция на новые подгузники такая, а эта реакция почему-то не проходила, пока не промазали несколько дней Бепантеном.
Вообщем я сама думаю, что это была потница... |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я как-то решила попробовать Либеро, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|