| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Эгоистка на сообщение "В аком случае любая работа -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Вы знаете я не могу сказать что я плохо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
|
|
Элита
|
Я просто преклоняюсь перед твоей подругой.. У меня просто слов нет, некоторые своих больных деток бросают...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, история печальная. А может и нет. Мне кажется, что есть какие-то вещи, которые происходят специально с нами. И для чего-то очень важного. Подруге вашей огромное уважение и только пожелания хорошего.
И не только больных бросают...Некоторые просто деток бросают. Я это вообще не понимаю. лучше не рожать тогда, если не любите дитя. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кенгурушка,преклоняюсь перед вашей коллегой...некоторые от сових-то кровных детей отказываются,а тут тако случай.....снимаю шляпу.
По теме: крайне положительно отношусь к сурмамам. Стала бы сама или нет?сложный вопрос....зарекаться не стоит,никогда не знаешь ччто произойдет в жизни. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вообще это ведь такая ответственность. упала, допустим, мама, как оно на ребенке скажется?
и есть витамины все время под прицелом будущих родителей, или мужа к се не подпускать, что б не спровоцировать выкидыш... не, я лучше своих буду носить... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я спокойно отношусь. Желание людей иметь своего кровного ребенка, пусть рожденного другой женщиной, мне очень понятно. И самих женщин тоже не осуждаю, многие не от хорошей жизни идут в сур. мамы. Но сама так бы не смогла, по крайней мере на данный момент. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "В Германии С.М. запрещено законом.
Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А чем обосновывается этот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не знаю,чем, но везде бы так!!! нет своих,возьми уже брошенных,ждущих свою маму и папу из детдома,а вот такое....пробирка,млин, а не женщина. Вся проблема в том,что все люди живые с душой, как русскому человеку такое можно понять???? Да никак. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Я это все знаю. Это вообще уму не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А из детского дома детей не берут по разным причинам. Не новорожденный. "Совсем" чужой ребенок. И т.п. Когда мой муж мне говорил, что " а вдруг он не может иметь детей", я ему говорила так: "не получится - проверимся-полечимся - не сможем - усыновим". К с.м. я бы обратилась только в сааамом крайнем случае. Но все равно хорошо, что есть это. Кто-то становится от этого счастливее. ![]() |
|