Суррогатное материнство - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 18:30     #1
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
В аком случае любая работа - проституция. Кто-то руки продаёт, кто-то - мозги
+1!!!
Вырванная из моих уст фраза
Старый 16-11-2007, 09:09     #2
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Вы знаете я не могу сказать что я плохо к этому отношусь..... может неправильно аналогию приведу но для меня это сродне с проституцией.... в принципе тоже самое за деньги и этим все сказано никогда не буду осуждать это так это нужно и необходимо многим асболютно содидарна с теми кто заказывает такие услуги так как для них это едирнственный наверное шанс иметь своего ребенка но тех кто делает это понять не могу пока, для меня если ты вынашиваешь ребенка он все равно свой в мозгу не укладывается как можно ребенка отдать а восхищатся как выше пишут для меня вообще странно они это делают за деньги никаких эмоций просто отдают тело чтобы заработать так что извините тажа проституция только в ином виде.
Корректный ответ на этот вопрос от женщины, недавно родившей ребенка, получить невозможно.
Старый 14-11-2007, 18:29
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Я просто преклоняюсь перед твоей подругой.. У меня просто слов нет, некоторые своих больных деток бросают...
Старый 14-11-2007, 18:32
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Да, история печальная. А может и нет. Мне кажется, что есть какие-то вещи, которые происходят специально с нами. И для чего-то очень важного. Подруге вашей огромное уважение и только пожелания хорошего.
И не только больных бросают...Некоторые просто деток бросают. Я это вообще не понимаю. лучше не рожать тогда, если не любите дитя.
Старый 14-11-2007, 18:36
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Кенгурушка,преклоняюсь перед вашей коллегой...некоторые от сових-то кровных детей отказываются,а тут тако случай.....снимаю шляпу.
По теме: крайне положительно отношусь к сурмамам.
Стала бы сама или нет?сложный вопрос....зарекаться не стоит,никогда не знаешь ччто произойдет в жизни.
Старый 14-11-2007, 18:38
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

а вообще это ведь такая ответственность. упала, допустим, мама, как оно на ребенке скажется?
и есть витамины все время под прицелом будущих родителей, или мужа к се не подпускать, что б не спровоцировать выкидыш...

не, я лучше своих буду носить...
Старый 14-11-2007, 18:44
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Заграницей суррогатное материнство очень развито,у нас пока что делают "большие глаза".
В Германии С.М. запрещено законом.

Я спокойно отношусь. Желание людей иметь своего кровного ребенка, пусть рожденного другой женщиной, мне очень понятно. И самих женщин тоже не осуждаю, многие не от хорошей жизни идут в сур. мамы. Но сама так бы не смогла, по крайней мере на данный момент.
Старый 14-11-2007, 18:48     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
В Германии С.М. запрещено законом.
А чем обосновывается этот запрет,интересно?
Старый 14-11-2007, 18:57
ответ для katrin812 на сообщение "А чем обосновывается этот..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я ничего против не имею вашей точки зрения. просто хочу заметить, что при суррогатном материнстве генетически женщина не является материю ребенка. это наше такое убеждение в этом. а чисто с мед. и юр. т.з. родители те, кто дал генетическую инф-цию для появления этого ребенка.
В принципе, об этом был мой комментарий как раз таки. сурмать не продает ребенка. она продает место в своем животе. если грубо говорить.
Я это все знаю. Это вообще уму не поддается,мне совершенно все равно, от кого и чей ребенок,который растет в моем животе и рожаю его Я,а не кто-нибудь другой.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А чем обосновывается этот запрет,интересно?
Не знаю,чем, но везде бы так!!! нет своих,возьми уже брошенных,ждущих свою маму и папу из детдома,а вот такое....пробирка,млин, а не женщина. Вся проблема в том,что все люди живые с душой, как русскому человеку такое можно понять???? Да никак.
Старый 14-11-2007, 19:05     #10
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я это все знаю. Это вообще уму не поддается,мне совершенно все равно, от кого и чей ребенок,который растет в моем животе и рожаю его Я,а не кто-нибудь другой.
Вы очень "живая" женщина. В плане предназначения женщины. Это здорово.

А из детского дома детей не берут по разным причинам. Не новорожденный. "Совсем" чужой ребенок. И т.п.

Когда мой муж мне говорил, что " а вдруг он не может иметь детей", я ему говорила так: "не получится - проверимся-полечимся - не сможем - усыновим". К с.м. я бы обратилась только в сааамом крайнем случае. Но все равно хорошо, что есть это. Кто-то становится от этого счастливее.