Суррогатное материнство - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:34     #1
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!
Памятник ей при жизни!!!
Старый 14-11-2007, 18:26     #2
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...
мда... прям таки офигеть...
ну они ж должны были хоть что-то выплатитьт, не ее вина, что он родился больной, скорее, родительская.
Старый 14-11-2007, 18:33     #3
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:
У меня бывшая коллега - одинокая девушка, решила таким образом поправить свое материальное положение, очень большую сумму ей по тем временам пообещали (9 лет назад). Всю беременность ее поддерживали, все по честному. Но то ли на УЗИ недосмотрели, то ли еще как, в общем родился ребенок с синдромом Дауна. Предполагаемые родители, конечно, от него отказались...

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и не появился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...

Но ведь сурогатная мать тоже могла отказаться от этого ребенка, но не сделала этого. Значит относилась к нему как к своему, не смогла его бросить, несмотря на то что ребенок не родной и не здоровый...
Старый 14-11-2007, 18:21
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Вы знаете я не могу сказать что я плохо к этому отношусь..... может неправильно аналогию приведу но для меня это сродне с проституцией.... в принципе тоже самое за деньги и этим все сказано никогда не буду осуждать это так это нужно и необходимо многим асболютно содидарна с теми кто заказывает такие услуги так как для них это едирнственный наверное шанс иметь своего ребенка но тех кто делает это понять не могу пока, для меня если ты вынашиваешь ребенка он все равно свой в мозгу не укладывается как можно ребенка отдать а восхищатся как выше пишут для меня вообще странно они это делают за деньги никаких эмоций просто отдают тело чтобы заработать так что извините тажа проституция только в ином виде.
Старый 14-11-2007, 18:25     #5
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Вы знаете я не могу сказать что я плохо к этому отношусь..... может неправильно аналогию приведу но для меня это сродне с проституцией.... в принципе тоже самое за деньги и этим все сказано никогда не буду осуждать это так это нужно и необходимо многим асболютно содидарна с теми кто заказывает такие услуги так как для них это едирнственный наверное шанс иметь своего ребенка но тех кто делает это понять не могу пока, для меня если ты вынашиваешь ребенка он все равно свой в мозгу не укладывается как можно ребенка отдать а восхищатся как выше пишут для меня вообще странно они это делают за деньги никаких эмоций просто отдают тело чтобы заработать так что извините тажа проституция только в ином виде.
А донорство органов тоже проституция??????????
Старый 14-11-2007, 18:33     #6
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
А донорство органов тоже проституция??????????
я высказала свое ИХМО насчет сурогатствв и точка на самом деле это очень сложный вопрос........... насчет донорства не знаю не задумывалась как то если честно если близкий человек что то отдает тебе например почку то конечно нет тут другите мотивы так же наверное и с сурогатством я не очень точно выразилась а когда это делается с точки зрения заработка то это для меня проституция. в принципе проституцией и называется за деньги в сексе ведь ничего плохого нет не правда ли
Старый 15-11-2007, 23:20     #7
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Вы не совсем правы. Лично я всегда работала и от души тоже. НИКОГДА не были деньги главенствующей причиной. Мне всегда работа приносила радость, ну и деньги почти всегда, но радость, удовлетворённость была основным показтелем выбора работы.
Женщины, которые идут на такой шаг, мне кажется, помимо финансовой причины имеют ещё и моральные. Желание помочь появиться Человеку на свет с её помощью, желание помочь обрести родителям дитя, которые естественным способом не могут этого сделать.
Зря Вы так.
Старый 16-11-2007, 02:32     #8
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
В аком случае любая работа - проституция. Кто-то руки продаёт, кто-то - мозги
Старый 16-11-2007, 02:37     #9
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
В аком случае любая работа - проституция. Кто-то руки продаёт, кто-то - мозги
а я и не говорила, что проституция не работа))))каждый имеет право зарабатывать как хочет и как может и я за легализацию данного труда
Старый 16-11-2007, 03:03     #10
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
а я и не говорила, что проституция не работа))))каждый имеет право зарабатывать как хочет и как может и я за легализацию данного труда
передёргиваете ... эдак нам с Вами поговорить не удастся... спокойной ночи