Суррогатное материнство - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:04
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Ну, на мой взгляд, женщина идущая на суррогатное материнство, изначально понимает, что с ребеночком придется расстаться, не смотря на то, что к нему имеются и чувство любви, и нежности. Это действительно свойство характера, это одна из причин почему я на это не готова. Мне для себя сложно представить, что меня разлучат с тем, кто жил во мне 9 месяцев, с кем я разговаривала и безгранично любила. На сколько я знаю, требованием к суррогатным мамам наличие 2 детей, видимо не только мед условие, но и психологическое.
Старый 14-11-2007, 18:09
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

я сама не готова, но отношусь оч даже положительно.
мне кажется, выносив беременность, пояле пинков и сказок пузику я б не смогла отдать дите- родное же...
Старый 14-11-2007, 18:10
marakane
Элита

marakane отсутствует

Честно сказать, до своей беременности очень хорошо относилась к сурогатному материнству, но когда почувствовала, что во мне бьется жизнь и как ребеночек начинает пинаться и ты счастлива от этих пиночков и ведешь отсчет дням до встречи с ним, то задумалась, а как той женщине, которая перенесла все тяготы и прелести беременности и потом отдать дитя, даже понимая то, что он от других людей, незнаю.....я бы точно не смогла.
Старый 14-11-2007, 18:11
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я бы не смогла под пристрелом даже,а уж про деньги вообще и речи быть е может. Я даже представить не могу теоретически, как возможно такое- а именно ОТДАТЬ,попрощаться, забыть, оставить, подарить, ПРОДАТЬ- ведь вот как получается,просто ПРОДАТЬ своего ребенка!!! Нет ни за что!!! И никогда я на такое не смогла бы пойти. Все дело в том,что это только мой ребенок родной,как я могу его отдать кому-то??? Я не могу.
Старый 14-11-2007, 18:20     #5
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я бы не смогла под пристрелом даже,а уж про деньги вообще и речи быть е может. Я даже представить не могу теоретически, как возможно такое- а именно ОТДАТЬ,попрощаться, забыть, оставить, подарить, ПРОДАТЬ- ведь вот как получается,просто ПРОДАТЬ своего ребенка!!! Нет ни за что!!! И никогда я на такое не смогла бы пойти. Все дело в том,что это только мой ребенок родной,как я могу его отдать кому-то??? Я не могу.
я ничего против не имею вашей точки зрения. просто хочу заметить, что при суррогатном материнстве генетически женщина не является материю ребенка. это наше такое убеждение в этом. а чисто с мед. и юр. т.з. родители те, кто дал генетическую инф-цию для появления этого ребенка.
В принципе, об этом был мой комментарий как раз таки. сурмать не продает ребенка. она продает место в своем животе. если грубо говорить.
Старый 17-11-2007, 00:02     #6
Лелля
Участник

Профиль Лелля

Лелля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
+1
Старый 14-11-2007, 18:18
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

У меня бывшая коллега - одинокая девушка, решила таким образом поправить свое материальное положение, очень большую сумму ей по тем временам пообещали (9 лет назад). Всю беременность ее поддерживали, все по честному. Но то ли на УЗИ недосмотрели, то ли еще как, в общем родился ребенок с синдромом Дауна. Предполагаемые родители, конечно, от него отказались...

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и не появился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

В наше время, наверное, такое оговаривается в страховке, а тогда...
Старый 14-11-2007, 18:19     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
У меня бывшая коллега - одинокая девушка, решила таким образом поправить свое материальное положение, очень большую сумму ей по тем временам пообещали (9 лет назад). Всю беременность ее поддерживали, все по честному. Но то ли на УЗИ недосмотрели, то ли еще как, в общем родился ребенок с синдромом Дауна. Предполагаемые родители, конечно, от него отказались...

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и неявился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

Мда...Даже не знаю что сказать...
Старый 14-11-2007, 18:24     #9
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение

Теперь она одна в коммуналке его воспитывает, страдает ужасно, мужчина так и неявился, никто ее не поддерживает, зарплата медработника мизерная. Вот такая ситуации, блин.

Жуть!!!! Это мягко сказано, но насколько мне известно, раньше это было не урегулировано законом... Сейчас все стало более цивилизовано, но....
Генетика не причем в этих ситуациях, приемых детей любят как родных не смотря ни на какую генетику, все-таки наверное изначальный психологический настрой и + склад характера женщины.
Старый 14-11-2007, 18:27     #10
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Жуть!!!! Это мягко сказано, но насколько мне известно, раньше это было не урегулировано законом... Сейчас все стало более цивилизовано, но....
Генетика не причем в этих ситуациях, приемых детей любят как родных не смотря ни на какую генетику, все-таки наверное изначальный психологический настрой и + склад характера женщины.

Так вот... Смысл в том, что она не хотела ребенка в принципе, тем более больного, тем более чужого !!! А вынуждена его сама воспитывать. Но не отказалась ведь. Это тоже дорогого стоит, я так считаю!!!