Беременность в плане. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:03     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
А мой старший мне говорит:" Мама смотри какой у меня большой животик, там лялька живёт! - нет мальчики не могут ляльку в животике иметь, а только девушки взрослые. - ААА а понятно. Мама , а у тебя в животике значит маленькая Вероника живет и она скоро появится!!!"
Здорово! Уже даже имя придумали! А мы как-то ещё не придумали, если девочка может Полиной назовём. Я хотела Евой, но муж меня засмеял.... А для мальчика даже не знаю, может Лёша, но мне как-то не очень нравится....... Не то что имя плохое, очень даже хорошее, просто распространённое....
Старый 14-11-2007, 18:32     #2
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Здорово! Уже даже имя придумали! А мы как-то ещё не придумали, если девочка может Полиной назовём. Я хотела Евой, но муж меня засмеял.... А для мальчика даже не знаю, может Лёша, но мне как-то не очень нравится....... Не то что имя плохое, очень даже хорошее, просто распространённое....
На самом деле так его двоюродную сестру звать. А дочь мы подругому назовём, и пока никому нескажу. Ну ладно уговорили, Сына - Станислав, А дочь Алёна.
Старый 14-11-2007, 22:00     #3
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
На самом деле так его двоюродную сестру звать. А дочь мы подругому назовём, и пока никому нескажу. Ну ладно уговорили, Сына - Станислав, А дочь Алёна.
Тан, неперестаю восхищаться тобой) Третий ребенок...
Старый 15-11-2007, 10:37     #4
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наверное все из нас уже про имена думали)
Мы уже даже наверняка знаем, так сказать придумали, осталось только родить ляльку )
Девочку-Таисия, мальчика- Даня