Анапа 2008 - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:39
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

а про Ривьеру побольше почитайте, поищите - я тоже сначала туда хотела. потом че-то резко расхотелось...
Старый 22-01-2008, 23:41     #2
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
а про Ривьеру побольше почитайте, поищите - я тоже сначала туда хотела. потом че-то резко расхотелось...
а на чём останавливаетесь, если не секрет? )))) можно и в личку
Старый 22-01-2008, 23:44
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

да можно и здесь, я уже озвучила выше - едем "На Морской" - туда многие с ЛВ ездили на фотке как раз этот мини-отель и сфотографирован.
Старый 22-01-2008, 23:54
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Ривьеру ругать не нужно! Мы там летом были. До пляжа идти оч удобно, рядом организован пешеходный переход даже и асфальтироанная дорожка до песка, занимает минут 15 поход до пляжа спокойным шагом, в общем без лишних поворотов, практически по-прямой. Хотя много детей на море и не ходили, кто-то боится воды, кто-то ещё по каким-то причинам, а уж 3 басейна на территории с лихвой восполнят желания поплескаться и поплавать, чем многие и занимались. А уж как там всё хорошо организовано, что и говорить - одна кухня чего стоит, накормить придирчивого ребя не составляет проблем, да и взрослого тоже и развлекух и услуги всяческие и экскурсии прямо из отеля, мы потратили всего сверху 70 рублей, там даже газировку покупать не нужно. Ну если правда вам захочется сувениров, хотя ропанчиков пустых на пляже много можно найти.
Старый 23-01-2008, 00:02     #5
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от sosnovka Посмотреть сообщение
Ривьеру ругать не нужно! Мы там летом были. До пляжа идти оч удобно, рядом организован пешеходный переход даже и асфальтироанная дорожка до песка, занимает минут 15 поход до пляжа спокойным шагом, в общем без лишних поворотов, практически по-прямой. Хотя много детей на море и не ходили, кто-то боится воды, кто-то ещё по каким-то причинам, а уж 3 басейна на территории с лихвой восполнят желания поплескаться и поплавать, чем многие и занимались. А уж как там всё хорошо организовано, что и говорить - одна кухня чего стоит, накормить придирчивого ребя не составляет проблем, да и взрослого тоже и развлекух и услуги всяческие и экскурсии прямо из отеля, мы потратили всего сверху 70 рублей, там даже газировку покупать не нужно. Ну если правда вам захочется сувениров, хотя ропанчиков пустых на пляже много можно найти.
я ривьеру не ругаю. а призываю почитать отзывы в нете. Что остановило конкретно меня при рассматривании этого отеля как места отдыха:
1. очень много народу.
2. стройка на территории отеля продолжалась и в 2007гю (фото прилагались)
3. очень ругали именно песчаную дорогу (те, кто с колясками) - не очень представляю как это, видимо хотелось более удобного подхода по песку.
3. многи еговорили, что бассейны не чистят. а просто засыпают хлоркой - эффект соответствующий.
и т.д.
это то, что вспомнила я. Конечно - мнения субъективны, и кому-то может очень все понравиться - думаю, это ксается всех гостиниц-пансионатов, и выбраный мной - тоже не исключение.
Старый 23-01-2008, 00:12
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Про хлорку - не знаю, не чувствовала и бассейны были чистые, без жёлтых полос по краям, просто говорю, что сама там была в июне. Со стройкой они затянули, но в июне они только озеленяли и фонарики ставили, нам как-то это не мешало, ну а если кто с апреле-мае ездил, наверное попали, так отель-то совсем свежий, думаю что на след год будет комфортнее с этим, территория вся застроена. В июне, ещё нормально, но народ не мешает и лежаков на всех хватало, а непосредственно перед дорогой по песку, кстати она очень небольшая, был целый колясочный паркинг, причём коляску-прогулку можно взять на прокат прямо в Ривьере и не тащить с собой и кроватку детскую тоже и даже горшок, мы таскали люльку 2 раза на дню и как-то не переломились, возили 5-ти месячного ребя
Просто могу сказать, что там много чего есть и предусмотрено именно для семейного отдыха. Недовольных везде хватает.
Старый 23-01-2008, 23:49
legsik
Ветеран

Профиль legsik

legsik отсутствует

И мы снова собираемся в Анапу.Как и в следующем году планируем уехать в конце мая.Уже оплатили аванс нашему любимому Валерию Павловичу,хазяину "На Морской".
Уже скоро снова можно будет списочки составлять кто когда и на сколько
Старый 24-01-2008, 17:25     #8
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от legsik Посмотреть сообщение
И мы снова собираемся в Анапу.Как и в следующем году планируем уехать в конце мая.Уже оплатили аванс нашему любимому Валерию Павловичу,хазяину "На Морской".
Уже скоро снова можно будет списочки составлять кто когда и на сколько
А вы с какого числа и до какого? и в каком номере?
Может пересечемся?
Мы с 8 июня на две недели в 2-ке будем, с дочкой 5 лет на тот момент (ДР аккурат на море отпразднуем )
Старый 24-01-2008, 18:13     #9
legsik
Ветеран

Профиль legsik

legsik отсутствует

Мы как и в прошлом году будем жить не в самой "На Морской", а в квартие ВП в самой Анапе.А планируем уезжать 9 июня. Так что если и успеем пересечься,так только 8 Мы тоже ДР (8 лет) будем праздновать в Анапе,как раз в первый день пребывания там
Старый 23-01-2008, 23:53
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

да скоро. А вот когда уже билеты (самолет) покупать надо будет? Я проверяю периодически - продажи еще нет. (начало июня)