| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
а про Ривьеру побольше почитайте, поищите - я тоже сначала туда хотела. потом че-то резко расхотелось...
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "а про Ривьеру побольше почитайте,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
да можно и здесь, я уже озвучила выше - едем "На Морской" - туда многие с ЛВ ездили
на фотке как раз этот мини-отель и сфотографирован. |
|
|
|
|
Элита
|
Ривьеру ругать не нужно! Мы там летом были. До пляжа идти оч удобно, рядом организован пешеходный переход даже и асфальтироанная дорожка до песка, занимает минут 15 поход до пляжа спокойным шагом, в общем без лишних поворотов, практически по-прямой. Хотя много детей на море и не ходили, кто-то боится воды, кто-то ещё по каким-то причинам, а уж 3 басейна на территории с лихвой восполнят желания поплескаться и поплавать, чем многие и занимались. А уж как там всё хорошо организовано, что и говорить - одна кухня чего стоит, накормить придирчивого ребя не составляет проблем, да и взрослого тоже и развлекух и услуги всяческие и экскурсии прямо из отеля, мы потратили всего сверху 70 рублей, там даже газировку покупать не нужно. Ну если правда вам захочется сувениров, хотя ропанчиков пустых на пляже много можно найти.
|
|
|
ответ для sosnovka на сообщение "Ривьеру ругать не нужно! Мы там летом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. очень много народу. 2. стройка на территории отеля продолжалась и в 2007гю (фото прилагались) 3. очень ругали именно песчаную дорогу (те, кто с колясками) - не очень представляю как это, видимо хотелось более удобного подхода по песку. 3. многи еговорили, что бассейны не чистят. а просто засыпают хлоркой - эффект соответствующий. и т.д. это то, что вспомнила я. Конечно - мнения субъективны, и кому-то может очень все понравиться - думаю, это ксается всех гостиниц-пансионатов, и выбраный мной - тоже не исключение. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про хлорку - не знаю, не чувствовала и бассейны были чистые, без жёлтых полос по краям, просто говорю, что сама там была в июне. Со стройкой они затянули, но в июне они только озеленяли и фонарики ставили, нам как-то это не мешало, ну а если кто с апреле-мае ездил, наверное попали, так отель-то совсем свежий, думаю что на след год будет комфортнее с этим, территория вся застроена. В июне, ещё нормально, но народ не мешает и лежаков на всех хватало, а непосредственно перед дорогой по песку, кстати она очень небольшая, был целый колясочный паркинг, причём коляску-прогулку можно взять на прокат прямо в Ривьере и не тащить с собой и кроватку детскую тоже и даже горшок, мы таскали люльку 2 раза на дню и как-то не переломились, возили 5-ти месячного ребя
Просто могу сказать, что там много чего есть и предусмотрено именно для семейного отдыха. Недовольных везде хватает. |
|
|
|
|
Ветеран
|
И мы снова собираемся в Анапу.Как и в следующем году планируем уехать в конце мая.Уже оплатили аванс нашему любимому Валерию Павловичу,хазяину "На Морской".
![]() Уже скоро снова можно будет списочки составлять кто когда и на сколько ![]() |
|
|
ответ для legsik на сообщение "И мы снова собираемся в Анапу.Как и в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Может пересечемся? ![]() Мы с 8 июня на две недели в 2-ке будем, с дочкой 5 лет на тот момент (ДР аккурат на море отпразднуем ) |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А вы с какого числа и до какого? и в..."
|
|
Ветеран
|
Мы как и в прошлом году будем жить не в самой "На Морской", а в квартие ВП в самой Анапе.А планируем уезжать 9 июня. Так что если и успеем пересечься,так только 8
Мы тоже ДР (8 лет ) будем праздновать в Анапе,как раз в первый день пребывания там![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да
скоро. А вот когда уже билеты (самолет) покупать надо будет? Я проверяю периодически - продажи еще нет. (начало июня) |