| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "не знаю... не катались. с виду ничего...."
|
|
Наш человек
|
Таня, а вы куда на пляж ходите? левее или правее места огороженого для детского лагеря? если смотреть на море? мы правее, может рядом загораем?
![]() |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Гость
|
Девчата простите что молчала по поводу печати в паспорте, не было в городе, отдыхали на даче.
Что говорит Регламент ФМС (пункты 21 — 21.3, 21.5, 21.8) Удостоверение наличия российского гражданства у ребенка исполняется в день обращения по устной просьбе родителя ребенка в возрасте до 14 лет, приобретшего российское гражданство по рождению. Для этого необходимо обращение заявителя в подразделение ФМС по месту жительства, месту жительства или рождения ребенка, а при отсутствии места жительства — по месту фактического проживания заявителя (ребенка). Заявитель представляет документы, удостоверяющие личность и гражданство обоих родителей (единственного родителя), и свидетельство о рождении ребенка. Должностное лицо при наличии оснований, дающих возможность удостоверить наличие гражданства у ребенка, снимает копии с документов и исполняет эту процедуру путем:
|
|
|
|
|
Гость
|
Регламент ФМС — Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по осуществлению полномочий в сфере реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации, утвержденный Приказом ФМС РФ от 19.03.2008 № 64.
Это сам документ, на который я ссылалась |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот такая у нас погода. Так что можете не верить официальным прогнозам.
Последний раз редактировалось *SKAZKA*, 01-01-2009 в 20:50. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки - а что на счет завтрашней встречи в Гулливере??? мы встречаемся?
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Девочки - а что на счет завтрашней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "попрошу поподробнее. я вообще первый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня-СКАЗКА, о встрече писали тут в топе
, 12.06 в 18.30 в Гулливере.Девочки, я если будет дождь (а вроде как его обещают), мы не придем, у меня даже зонтов нет. |
|
|
|
|
Участник
|
А мы прилетаем только 14,06,
Будем в Фее-2. Как там вода? Купаетесь? |
|
|
|
|
Наш человек
|
можно перенести встречу на пару дней до "хорошей" погоды. Если сомневаетесь. Сегодня ночью видимо дождик был. Утром встали, дороги мокрые. И облачно. Но дождя щас нет. Хотя его уже дня три обещали, а он ток ночью прошел. По прогнозу дян через два уже опять жара.
***** 2 ЛенаС: мы уже купаемся. Вода градусов 19. Но при жаре (как вчера) очень комфортно было. вчера утром в 8 часов тучки были к 10 утра все разбежалось и жара была. |