ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 14:17     #6961
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ксюша вернулась, в топе планировщиц появляется. Я ее спросила, почему она не приходит сюда, она сказала, что наткнулась в нашем топе на хамство и недопонимание . Я уж не стала выяснять что, да как, да с кем. Но я лично, ничего такого не заметила
Нда, жаль. По-моему это из-за того что посоветовали ей найти какое-нибудь интересное дело, чтобы не зацикливаться на бессонице и немного уставать перед сном. Каюсь, сама поддержала этот совет. Жаль, если именно из-за этого произошло недопонимание.

Честно говоря, думала, что она все еще отдыхает и скоро будет хвастаться фотками....
Старый 14-11-2007, 14:22     #6962
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нда, жаль. По-моему это из-за того что посоветовали ей найти какое-нибудь интересное дело, чтобы не зацикливаться на бессонице и немного уставать перед сном. Каюсь, сама поддержала этот совет. Жаль, если именно из-за этого произошло недопонимание.

Честно говоря, думала, что она все еще отдыхает и скоро будет хвастаться фотками....
Да , да я что то припоминаю... было дело... я читала... но ведь есть же люди которым она не безразлична...... Олесе например... и из за пары людей уходить игнорировать кто не нравится и все...мне например тоже кое что не нравится но я же не ухожу
Оксан молодец что держишься все образуется , все что не делается это к лучшему...
Старый 14-11-2007, 14:24     #6963
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Июнюнок
Марин- ну ты давай береги уж себя так попасть...выздоравливай...
Старый 14-11-2007, 14:24     #6964
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я тоже не заметила, по-моему у нас очень даже приятная дружская атмосфера, хамства не замечала, если кто-то и не сходится во мнениях, так ведь это нормально, а до оскорблений вроде дело не доходило?
Мне тоже так кажется, что у нас все пристойно
Старый 14-11-2007, 14:25     #6965
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А я тут сейчас старые видиозаписи перебираю, хочу отдать , что бы мне их на диск переписали.
Ностальжи , блин, представляете, записям больше 10 лет, как в ночном клубе гуляла, вылазки нашей компании разные. Потом моя первая свадьба, беременность, рождение Настены, ее первая улыбка, ее первые шаги и т.д. А еще между записями попадаются записи клипов с телика старых песен. Вот сейчас смотрю клип на песню "Берег" Влада Сташевского, я уже и забыла про эту песню. Созраню их обязательно.
Старый 14-11-2007, 14:29     #6966
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я тут сейчас старые видиозаписи перебираю, хочу отдать , что бы мне их на диск переписали.
.
Вот это действительно классно!!!
Старый 14-11-2007, 14:34     #6967
Роса
Элита

Роса отсутствует

Спасибо всем, кто ответил про АФп+ХГЧ и "натощак - ненатощак" :-)

Успокоилась. Буду ждать результатов.....целую неделю...
Старый 14-11-2007, 14:35     #6968
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Я сегодня сходила в свою ЖК отдала врачихе анализы- она бедняга долго возмущалась что как же их лаборатория так ошиблась а про уреплазму вообще не поверила несколько раз переспросила и так удивлялась...все исправили мне в карте...теперь я белый человек))) Только мед сестра хотела мнет гипатит приписать тк анализ был на мою однофамилицу.. так смешно: Она говорит врачихе- так пиши- гепатит... я чего есть?? Но уже не боялась... она ваш анализ с гепетитом... я говорю ничего я не здавала- она как же 9 ноября... я - вы инициалы проверьте- она -ОЙ... врачиха ей - ты чего не туда смотришь- она - я не знала же ее инициалы...
Старый 14-11-2007, 14:35     #6969
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Да , да я что то припоминаю... было дело... я читала... но ведь есть же люди которым она не безразлична...... Олесе например... и из за пары людей уходить игнорировать кто не нравится и все...мне например тоже кое что не нравится но я же не ухожу
Тоже не понимаю, зачем лишать себя общения из-за одного человека? Всякое бывает. Кто-то не подумал, что сказал, ты в запале, ответила...Ерунда все это...Ведь человек-то адекватный, не постоянно же он подобное пишет? Понятно, что ненамеренно же обижает?

На мой характер - высказаться один раз и исчерпать тему...А наказывать кого-то тем, что не будешь в топ приходить... это из серии "назло бабушке отморожу себе уши"

Ань, а ты чего молчишь, если что-то не нравится?
Старый 14-11-2007, 14:37     #6970
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Небольшой отчет С АФп у нас все в норме (сегодня у врачика нашего были), нас даже трубкой прослушали все ж немного прибавили в весе не все, конечно "гуд", но не криминально по химии и прочим. На УЗИ назначено на 29-е ноября!