| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ксюша вернулась, в топе планировщиц..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жаль, если именно из-за этого произошло недопонимание.Честно говоря, думала, что она все еще отдыхает и скоро будет хвастаться фотками.... |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Нда, жаль. По-моему это из-за того что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... Олесе например... и из за пары людей уходить игнорировать кто не нравится и все...мне например тоже кое что не нравится но я же не ухожу![]() ![]() ![]() Оксан молодец что держишься все образуется , все что не делается это к лучшему...![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Да , да я что то припоминаю... было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Я тоже не заметила, по-моему у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Нда, жаль. По-моему это из-за того что..."
|
|
Небожитель
|
А я тут сейчас старые видиозаписи перебираю, хочу отдать , что бы мне их на диск переписали.
Ностальжи , блин , представляете, записям больше 10 лет, как в ночном клубе гуляла, вылазки нашей компании разные . Потом моя первая свадьба, беременность, рождение Настены, ее первая улыбка, ее первые шаги и т.д . А еще между записями попадаются записи клипов с телика старых песен. Вот сейчас смотрю клип на песню "Берег" Влада Сташевского, я уже и забыла про эту песню. Созраню их обязательно. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А я тут сейчас старые видиозаписи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем, кто ответил про АФп+ХГЧ и "натощак - ненатощак" :-)
Успокоилась. Буду ждать результатов.....целую неделю... |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Вот это действительно классно!!!:)"
|
|
Наш человек
|
Я сегодня сходила в свою ЖК отдала врачихе анализы- она бедняга долго возмущалась что как же их лаборатория так ошиблась а про уреплазму вообще не поверила несколько раз переспросила и так удивлялась...все исправили мне в карте...теперь я белый человек))) Только мед сестра хотела мнет гипатит приписать тк анализ был на мою однофамилицу.. так смешно: Она говорит врачихе- так пиши- гепатит... я чего есть?? Но уже не боялась... она ваш анализ с гепетитом... я говорю ничего я не здавала- она как же 9 ноября... я - вы инициалы проверьте- она -ОЙ...
![]() врачиха ей - ты чего не туда смотришь- она - я не знала же ее инициалы...![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Да , да я что то припоминаю... было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На мой характер - высказаться один раз и исчерпать тему...А наказывать кого-то тем, что не будешь в топ приходить... это из серии "назло бабушке отморожу себе уши" Ань, а ты чего молчишь, если что-то не нравится? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Вот это действительно классно!!!:)"
|
|
Ветеран
|
Небольшой отчет
С АФп у нас все в норме (сегодня у врачика нашего были), нас даже трубкой прослушали все ж немного прибавили в весе не все, конечно "гуд", но не криминально по химии и прочим. На УЗИ назначено на 29-е ноября!![]() ![]() ![]() |