Эндометриоз и планирование - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 10:50     #1501
Эра
Участник

Эра отсутствует

Привет,Эля!
Очень надеюсь на то что критические дни начнуться в срок и я на этой неделе уколюсь!Не хочу от тебя отставать!
Старый 14-11-2007, 12:07     #1502
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Да в общем-то уже нисколько, так как действие пследнего укола закончилось неделю назад. Но приливно-отливные дела почему-то и не собираются уходить. А насчет секса - когда морально легче, то и вроде не так уж и сухо... Короче, смотрите на эти дела с юмором (если, конечно, получится)! Хотя, вспоминаю себя после второго укола - чуть от мужа не ушла, во как крыша поехала!
Держитесь!!!!!

Это точно! У меня тоже стоп-кран сорвало. И теперь мы больше не живем со свекровью, и не разговариваем целый месяц. Она меня и до этого напрягала своими поступками, но я держалась, а во время уколов держаться стало не за что.... Мужу не просто пришлось... и приходиться... Теперь переехали аж в Зеленогорск, жить на дачу... Благо она теплая и условия есть... Теперь сижу и думаю, "Что это мы сразу туда не переехали?" Свежий воздух, красотища,40 минит езды до работы на машине.... А главное ---- отсутствие свекрови, свекра, золовки... Блаженство неземное... НАсчет побочек.... Скажу так 1. Приливы начались после второго укола, очень слабые, едва ощутимые... 2. К сексу и вправду не тянет, сухо и чувствительности ноль. 3. С весом проблем нет, наорот даже схулднула из-за нервяков... У меня заканчивается третий укол завтра. ПОтом жду месячных, иду делать УЗИ и готовлюсь к беременности. ПОжелайте мне и моему мужу удачи!!!! Подскажите кто и как принимал фолиеву кислоту и витамин E? Их вместе пьют или по отдельности. Решила попить с месяц перед зачатием.
Старый 14-11-2007, 12:11     #1503
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Рулеву надо верить! Если сказал 6, значит 6. В пятницу к нему пойду, потому как уже недели 2 постоянно тянет низ живота. Может уже хватит уколов?
Старый 14-11-2007, 13:48     #1504
Эра
Участник

Эра отсутствует

Я ему верю!Раз он считает, что 6,значит буду колоться 6 месяцев!
Старый 14-11-2007, 15:22     #1505
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Я ему верю!Раз он считает, что 6,значит буду колоться 6 месяцев!
Правильно!!! Тем более, что даже если судить по этому форуму, результаты после него оч. хорошие!! Я имею ввиду врача. Никакого самолечения! По своему опыту могу судить: потеряла кучу здоровья, времени ...
Старый 14-11-2007, 17:26     #1506
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Не знаю, честно говоря.. Про количество уколов говорить сложно. Мне вот со моей 2-3 стадией эндометриоза назначили 3, но с оговоркой, что сразу после этого буду рожать. Если бы в мои планы роды не входили, мне бы назначили 6. Вообще, уколы достаточно серьезные, и мой врач, например, старается особенно молоденьким девушкам 6 уколов не назначать, склоняет скорее к беременности. Да и потом сложновато все-таки, от укола к уколу у меня, например, недомагание усиливается.... Но конечно верить надо своему врачу лечащему...
Старый 14-11-2007, 17:42
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
Эра
Участник

Эра отсутствует

Я конечно собирааюсь сразу после климакса беременеть!Поэтому я и в этом топике! Мне бы тоже хотелось, колоться месяца ри,не больше,но доктору думаю все же видннее!Да и к тому же я наверно уже не очень молодая девушка (29 лет)!
Старый 14-11-2007, 19:32     #1508
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
По своему опыту могу судить: потеряла кучу здоровья, времени ...
Чегой то я непонятливя совсем стала... Это после лечения у Рулева так? Или это результат лечения у других врачей?

Эра,
Как я понимаю Рулев не смотрит на возраст пациентки когда назначает уколы. Мне 24 года, тоже 2 степень эндометриоза и тоже 6 уколов. Хотя я очень упрашивала его, чтобы назначил 3, или не больше 4... Сказал, что если хочу малышастика, то 6 уколов и точка.
Старый 14-11-2007, 21:43     #1509
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Сказал, что если хочу малышастика, то 6 уколов и точка.
Ага, и мне сказал. Я тоже беременЕть хочу сразу. Если получится... А Рулев говорит, что потом кормить минимум до года и сразу беременеть второго, иначе потом опять возможно придется колоться
Старый 14-11-2007, 22:19     #1510
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
А Рулев говорит, что потом кормить минимум до года и сразу беременеть второго, иначе потом опять возможно придется колоться
Я мужу сама также сказала . Хошь или нет , но у нас будет 2-ое деточек, с разницей в 2 года . Он пытался возразить, что второй это уже излишество, но все его попытки я жестка пресекла . Мне одного нельзя... я его замучаю, забалую, зацелую и засюсюкаю. А вот двоих забаловать и замучать не успею, и тогда они не будут эгоистиками. Муж у меня уже смирился .

А тебе /можно на ты? / сколько уколов осталось? Вот помню, что чуть-чуть, а сколько, хоть убей не помню...