| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Мы ездили к родне мужа в Киров, 3 года..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, девочки от вас такой заряд поддержки. У меня аж голова кружится. Я себя ощущаю в каком-то волшебном сне. мне кажется что все вокруг сверкает. Может крышу срывает? ![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Еще на море, говорят хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
у меня загранпаспорт заканчивается
![]() пы.сы. ни у кого знакомых нет в турфирме - сколько сейчас стоит не торопясь пачпорт сделать? ![]() неееееееееее бум вместе с тобой толкаться в номинации "депрессивный позор топика" ![]() Цитата:
приходят: 1. Федька оксана 2. Berenice оксана 3. Гамми аня 4. Лапуся дарья 5. Riki-Tiki ирина 6. Irina_tr ирина 7. Вишневая косточка (Настя) кажется так. Саварина боится из-за температуры, у остальных дети ил работа ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "у меня загранпаспорт заканчивается..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще на пол месяца так и быть возьму тебя в компанию, а потом только чихать на меня. ![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, я тут за время нашего топика слегка потерялась - кто где зачем и почему. Предлагаю создать табличку. Кто за?
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "неееееееееее... это моя номинация..."
|
|
Мега-элита
|
Емелечка, и мои кулочки за твой полосатый тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Гамми и Федечка, кончайти пессимистичные мысли, давайте думайте только о хорошем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я каждый день жду м, все нет и нет, не знаю, что опять с моим организмом, у меня наверное гормональное нарушение опять, потому как тест ничего не показывает, к сожалению. Ждемс м. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
а куда ж податься мне...а?
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сейчас пила чай с беременюшкой. Она из своей кружки дала пакетик с заваркой, казинаки она разламывала, не удалось глотнуть чая из ее кружки (хотела в тихушку). А еще посидела на ее стуле!!!!!!!!
Заряжаюсь! |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "А я сейчас пила чай с беременюшкой. Она..."
|
|
Мега-элита
|
Молодец. Так держать!!! Надеюсь, что у тебя все уже получилось. Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "а куда ж податься мне...а?"
|
|
Элита
|
А куда ты хочешь? В беременюшки? Ну туда и отправишся в самый неожиданный момент!
Как у вас дела с мужем по вопросу ребетенка? Все на своих местах? Надеюсь помирились. Мне муж сказал, что когда я на него ору ему сразу не хочется дитё. Это ведь всегда так будет - пугается он. А потом отходит. Это я может не в тему написала.... ![]() ЗЫ: Нос чешется. Страно |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Молодец. Так держать!!! Надеюсь, что у..."
|
|
Элита
|
|