Эндометриоз и планирование - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 14:50     #1491
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, все у вас получится, главное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!

Не все так трудно, как кажется.

А результат не заставит себя ждать
Ой, какие хорошие слова!!!! Хорошо, что вы нас поддерживаетеСпасибо!
Старый 13-11-2007, 23:22     #1492
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

ВСЕБУДЕТ

У вас линеечка появилась... здорово.
Спасибо за поддержку.
Здоровья вам и малышу.

Liaka

Ваши бы слова да богу в уши...
Эта темка снова оживилась. Нас тут забавная компашка собирается ... женщин в климаксе.

Пух
А вам сколько осталось?
Старый 13-11-2007, 23:25     #1493
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Желание иметь пупсика проявится с новой силой после климакса.Я уже даже заранее боюсь своих эмоций в случае неудачи.То что девочки беременеют после климакса,это как то обнадеживает.
Вместо смазки можно попробывать-эпиген интим спрей(в аптеке продается).
Ага, мне тоже страшно того что будет, когда закончатся уколы. Хотя абсурд конечно боятся того, чего очень-очень ждешь.

А можно по подробнее про интим спрей? Я правильно понимаю, что самазка это хуже? Чем он отличается от смазки?
Старый 13-11-2007, 23:51
ответ для Wisky на сообщение "ВСЕБУДЕТ..."
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение

Эта темка снова оживилась. Нас тут забавная компашка собирается ... женщин в климаксе.
И я к вам присоединяюсь Завтра уже полноценно вхожу в климакс, еду делать первый укол
Кстати, у меня после лапары задержка была, видно организм очень не хочет в климакс
Старый 13-11-2007, 23:56     #1495
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Это вы зря Мы с мужем так оторвались после неудачного цикла - я очень расстроилась и решила что хватит жить по расписанию с одной только мыслью Так такого у нас даже в медовый месяц не было - он у меня тогда не выдержал - студенты были питались плохо, а тут после длительного воздержания довольный был Следующих месячных мы не дождались
Здорово
А я совсем вкус к сексу потеряла... Сама себе не верю
Никогда не думала, что так бывает. А муж у меня может или о работе думать, или о глупостях. Так что я у нас по глупостям всегда была главная... А мужу-то хорошо, его теперь от мыслей о работе ничто не отвлекает ...
Старый 14-11-2007, 09:09
ответ для Wisky на сообщение "ВСЕБУДЕТ..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
[url="http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=18611"]

Пух
А вам сколько осталось?
Да в общем-то уже нисколько, так как действие пследнего укола закончилось неделю назад. Но приливно-отливные дела почему-то и не собираются уходить. А насчет секса - когда морально легче, то и вроде не так уж и сухо... Короче, смотрите на эти дела с юмором (если, конечно, получится)! Хотя, вспоминаю себя после второго укола - чуть от мужа не ушла, во как крыша поехала!
Держитесь!!!!!
Старый 14-11-2007, 09:28
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Эра
Участник

Эра отсутствует

Привет,девченки!Принимайте и меня в свою дружную компанию!Со дня на день буду делать первый укол-быстрее бы уже!Я месячных с таким нетерпением кажется еще никогда не ждала! После лапары и всех диагнозов которые мне там поставили у меня большие надежды на климакс,Рулев сказал, что климакс вылечит их все!
Старый 14-11-2007, 09:45     #1498
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Привет,девченки!Принимайте и меня в свою дружную компанию!Со дня на день буду делать первый укол-быстрее бы уже!Я месячных с таким нетерпением кажется еще никогда не ждала! После лапары и всех диагнозов которые мне там поставили у меня большие надежды на климакс,Рулев сказал, что климакс вылечит их все!
Привет! Вместе веселей!!!! Судя по фамилии хирурга, вам 6 уколов назначили?
Старый 14-11-2007, 10:05
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Эра
Участник

Эра отсутствует

Да, мне 6 уколов назначили,хотя у меня эндометриоз второй степени!Если честно, у меня был соблазн попробовать первый месяц не колоться, а вдруг бы получилось забеременеть после лапары,но потом решила не эксперементировать,а скорее начать лечение.А вообще обидно как-то получается:мы с мужем год "планировали", за это время я была у нескольких врачей,сдавала гормоны,делала УЗИ,делала тесты на овуляцию-все в полном порядке, а вот на лапаре поставили:НЛФ,эндометриоз и гиперплазию эндометрия, т.е. забеременеть я могла только в случае чуда!Вот!
Старый 14-11-2007, 10:27     #1500
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Да, мне 6 уколов назначили,хотя у меня эндометриоз второй степени!Если честно, у меня был соблазн попробовать первый месяц не колоться, а вдруг бы получилось забеременеть после лапары,но потом решила не эксперементировать,а скорее начать лечение.А вообще обидно как-то получается:мы с мужем год "планировали", за это время я была у нескольких врачей,сдавала гормоны,делала УЗИ,делала тесты на овуляцию-все в полном порядке, а вот на лапаре поставили:НЛФ,эндометриоз и гиперплазию эндометрия, т.е. забеременеть я могла только в случае чуда!Вот!
Машенька
Ждем тебя с вестями о первом уколе \

А мне мой нелегко дается пока , климакса не чувствую конечно, зато яичники так болят, что приходится обезболивающее пить на работе Надеюсь у них там революция закончится и оппозиция решит взять тайм аут на 6 месяцев