| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, а постирала ??
В машине ?? или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() В машинке. С порошком. Порошок пробовала "Ушастый Нянь", "Карапуз". Начала гладить с двух сторон - мама сказала - все равно перед употреблением переглаживать - задумалась. На руках стирать - застрелиться, у меня три машинки получилось. Это учитывая, что вещей у нас минимум... Только пеленки, постельное, на выписку, распашонки, чепчики, 3 бодика, 3 комбезика, 2 ползунков с застежками. А царапки еще забыла! Такие штучки 5*5 см ![]() Гладить - тоже застрелиться. Так что я потихоньку все-таки глажу ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Постирала:073:
В машинке.
С..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() я тож Ушастого купила порошок .... вот еще мама говорит, что не должны детские вещи красится, а на порошке написано - стирать цветное по отдельности а у меня даж есть такие пеленочки, которые не однотонные ... и все чепчики-ползуны-распашенки разных цветов и как быть ?? чета я как-то в растерянности ..... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Постирала:073:
В машинке.
С..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А так - стиралка рулит - и тоже с порошком Ушастый нянь!!! Глажу тоже по чуть чуть ) поставлю фильм какой-нить вечером - слушаю и глажу Когда устаю - муж подменяет правда его хватает ненадолго ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "это кады схватки - быстренько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А цветное я стираю в режиме короткая стирка - и нормуль - ничего не полиняло ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда из РД приехала - переглаживать. Или ты рожаешь, а муж в это время нервничает и гладит, нервничает и гладит ![]() Хе-хе. Не красятся детские вещи. У тебя мама какчества не видела некоторых детских вещей ![]() У меня слава Богу таких нет. Но моя мама привезла нам 1 такую распашонку, она ее дома постирала, а у нее рисунок потек ![]() Я стирала все вместе, но на температуре 30 градусов. Все чистое - подумала. Все равно утюг больше температуру дает. А уж потом видимо, когда пеленки обкаканные будут - буду при большей температуре стирать. |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Мне кстати знакомый сказал что тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Знакомый - супер ![]() Это, типа, обкакался ребенок, помыли его, и быстренько давай гладить, чтобы одеть. А ребенок пока в одиночестве и голенький лежит. Так? ![]() |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем доброе утро!
А что за коляска...."
|
|
|
Мега-элита
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела Ушастого купить, но мне знакомая - она дерматолог - посоветовала стирать обычным детским мылом: грит, натереть его на терке, и стирать в машинке можно. Конечно, не так хорошо отстирывает, как порошок, зато точно не даст доп. аллергенов дитю. Я пока одно мыльце настрогала, но, боюсь, не хватит моего героизма на длительное время. Вы ничего не слышали про такие советы? Анюта, путешественница наша! Поздравляю с удачным перелетом - ты просто герой! ![]() А я хочу поделиться, как сходила в ЖК: моя врач на перманентном больничном - отпуске, поэтому кидают то к одной, то к другой: в прошлый раз недовольна была, что много набираю, в этот раз, уже другая, что мало набираю (за 3,5 нед. - 200 гр), чего хотят ![]() ?? Потом ей говорю: вчера маленькая икала не внизу, а сбоку - посмотрите, плз, может, перевернулась как-то не так? Она как пощупала, я думала, что глаза вылезут совсем высоко и далеко, потом с кушетки еле-еле встала, так все болело, что думала, доча подарок папе устроит - в его день рождения родится (как раз вчера был). А, еще говорит, а что так редко к нам приходите? А почему никаких анализов не сдали? Я грю, мне как назначили, я так и делаю, а то, что от врача к врачу кидают - эт я виновата? В общем, на следующий прием - 22 ноября, опять моего врача не будет - к кому попаду - не понятно. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":046:
Знакомый - супер:046:
Это, типа,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вообще не знаю как у вас, а мне вот все больше и больше советов начинают давать - причем на тему совершенно всего!!!! Типа: дядя плавал, дядя знает! ![]() Уже начинает доставать.... А, и интересуються все чаще - ну и когда же мне рожать?!! А живот еще не опустился?! Я на это тумано отвечаю - что не раньше середины декабря! ![]() |
|