| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утра!
А я с утра так сладко спала... Так мама решила позвонить поболтать... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем доброго утра!
А я с утра так..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
делись ![]() Цитата:
так, наедь бульдозером маненька ишь ты, заныкали анализы (хорошие - они и зажали )а у меня седня мужа до вечера в Бологое уезжает в командировку, а мама на смену ему в обед приедет и поедем с ней "докупать" приданое ![]() ![]() и аптечку ... у труселей мне ..... ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "делись :))
сходи, тока сильно тама..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Будет здорово, наверное ![]() Цитата:
![]() Даже не за чем в детский магазин сходить ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "делись :))
сходи, тока сильно тама..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Форум вчера глючил опять. :wife:
..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Добро пожаловать! Кого ждете?Сколько вам лет? Где рожать планируете? Как настроение? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще сказали,что постоянно мерить не стоит-ребенок нагревается когда поест,поспит,может вы его сильно одели. Поэтому типа часто это делать не приходится. И вообще сказали,что сейчас,ТТТ, детки до года очень редко температурят И это радует ![]() Цитата:
Но по любому на повторный анализ в Снегиревку не пойду. И вообще,что за мода-придете сдадите еще вот этот анализ за 150р и посмотрим. На что спрашивается? Короче-посев в норме-точняк никуда не пойду. И еще-тут мне подкинули идею,что при роддомах немного дешевле детские вещи(типа там цена от производителя). Ну,например,пеленка дешевле рублей на 6-8. При покупке иожно хоть чуть-чуть сэкономить. Только вот девочка затаривалась на Вавиловых в роддоме 17. Надо будет полюбопытствовать. А кто-нибудь что слышал про это? |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Удачной тебе фотосессии.
Будет здорово,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, а постирала ??
В машине ?? или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,а кокого размера покупать комбинезончик,который с козьим мехом.? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Может кого заинтересует
http://www.nuby.ru/news/2007harmony_forms.html |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Отправила мужа сдавать мой посев из носа. Надеюсь, довезет в целости и сохранности эту драгоценность ![]() !Пытаюсь придумать себе дела, но как-то не очень получается. В голову приходят только два варианта - поесть или поспать .На улице вроде хорошо, но холодно...бр-р-р-р . |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем доброе утро!
А что за коляска...."
|
||||
|
Элита
|
Всем УТРА!
вчера чего то на меня всё навалилось- устроила слёзную вечеринку- с мамой вчера поболтала - не приедет она ко мне на роды ... у неё там брат заболел сильно- умирает... вот она за ним, и ещё за тёткой (у которой крыша немного покосилась) ухаживает... уже год не видела её, обидно что и на венчание все приехали, а она нет- тогда бабушка умирала- она за ней всё ухаживала... теперь вот дядя... Они что, сговорились чтоли???!!! Маму жалко- она там бегает со всеми... ещё в перерывах ремонтик делает (это в глубоко пенсионном-то возрасте ) и с внуком уроками занимается (первоклашкой нерадивым)...плюс ещё с Виталькой на бытовую тему повздорили и убило окончательно- звонок его бывшей жены... ну вот почему вчера-то?! ... пол-года не появлялась, а вчера вылезла!... ... короче слёзный потоп прорвал платину... и как результат- бессоница- зараза! ...![]() выговорилась... ... А вот утро удалось - пасибки Леночке - бутузы с попами рулят!!!![]() ... Анютка, как здорово, что у тебя всё хорошо там... ляпота-а-а ... загораешь, подикась...... Аннет, спасибки за контакты, если вдруг чего - буду кому-нить звонить ![]() Цитата:
Привет Новеньким! ![]() Цитата:
![]() Утро начинаю с традиционного поглаживания твоего Персика ... сегодня позарапался... видимо не в том настроении была...![]() Цитата:
...а посев мочи я за беременность сдавала раз 10 ... бактерии меня доканали- пришлось лечить их антибиотиками ... счас вот опять сдала... ждёмс результатов...Цитата:
![]() ..... опять в ЖК тащиться... ![]() |
||||