2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 11:03     #7111
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем доброго утра!
А я с утра так сладко спала...
Так мама решила позвонить поболтать...
Старый 13-11-2007, 11:07     #7112
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ой, а у меня с гемаглобином все в шоколаде - 132. Врач говорит, вашего не на одну беременную хватит.....

делись

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я схожу в свою ПК, пусть ищут мои потеряные анализы, а по поводу гематолога... если муж отвезет - поеду, а так - ехать в центр утром, с пустым желудком, а потом еще и обратно, обескровленной... нееееееее....
сходи, тока сильно тама не ругайси так, наедь бульдозером маненька ишь ты, заныкали анализы (хорошие - они и зажали )

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так мама решила позвонить поболтать...
а у меня седня мужа до вечера в Бологое уезжает в командировку, а мама на смену ему в обед приедет и поедем с ней "докупать" приданое и аптечку ... у труселей мне .....
Старый 13-11-2007, 11:12     #7113
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сегодня съемка, а я опять в 5-00 проснулась и лежала. Не выспалась - жуть! Надеюсь, макияжем этот ужас можно исправить.
Удачной тебе фотосессии.
Будет здорово, наверное

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у меня седня мужа до вечера в Бологое уезжает в командировку, а мама на смену ему в обед приедет и поедем с ней "докупать" приданое и аптечку ... у труселей мне .....
А мы все уже купили
Даже не за чем в детский магазин сходить
Старый 13-11-2007, 11:12     #7114
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
делись
меняю на тромбоциты
Старый 13-11-2007, 11:14     #7115
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Опять полночи бродила,теперь как варёная муха...
Муженёк вчера привёз коляску-мне она очень понравилась.Всей семьей рассматривали её,мальчишки тренировались катать,старший нашёл,как можно наушники туда протянуть-он грозится девочку приучать с рождения к Линкин парку,чтоб ребёнок правильный вырос
А что за коляска. Какой фирмы. мы вот только пытаемся определиться. Решили,что будем покупать новую.Собираю всякие мнения. Пока остановились на Роан Марита и еще Инглесины нравятся. Планируем сходить и покатать эти и еще чего-нибудь

Цитата:
Сообщение от Skaska Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Разрешите присоединиться к Вашей компании?
Добро пожаловать!
Кого ждете?Сколько вам лет? Где рожать планируете?
Как настроение?

Цитата:

по поводу градусника ... нам говорили, что в идеале нужно 3 (три ) штуки - для тельца, для водички и для воздуха (вот насчет последнего у меня вопросы зачем ????) И что не надо покупать электронные лучше всего обычные-ртутные .... И что не надо в попу мелкому запихивать эти градусники там температура на порядок выше и вообще ..... А надо мерять температурку в локтевом сгибе
Нам тоже на курсахъ сказали,что мерить только подмышкой
А вообще сказали,что постоянно мерить не стоит-ребенок нагревается когда поест,поспит,может вы его сильно одели. Поэтому типа часто это делать не приходится. И вообще сказали,что сейчас,ТТТ, детки до года очень редко температурят И это радует

Цитата:
Сегодня съемка, а я опять в 5-00 проснулась и лежала. Не выспалась - жуть! Надеюсь, макияжем этот ужас можно исправить.

Я мочу на посев 3й раз сдала в понедельник, но у меня правда, пиелонефрит и цистит в анамнезе. Вот и требуют, я не ропщу, понимаю, что в моем случае лучше перебдеть.
КТГ может даже сегодня сделают, а так доплер делала на прошлой неделе, и еще на следующей нужно будет делать. Ничего страшного в этом не вижу.
А вот с гематологом, Сумская которая, все сложнее. Она только анализы назначает сдавать, а лечить не лечит. Приходишь с результатом, а она тебе: надо еще вот это посмотреть, а там видно будет. Я забила и моя врач, похоже, тоже.....
Мазки тоже третий раз брали на прошлой неделе - последний. Так положено, в обменку записывают результаты.
У меня нет ни пиелонефрита, ни цистита в анамнезе. Гематолог при повышенном содержании лейкоцитов решила перепроверить. Соглашусь,что Сумская только переназначает анализы и выписывает стандартный набор. Сегодня сдала таки мочу на посев.Надеюсь,все будет ОК.
Но по любому на повторный анализ в Снегиревку не пойду. И вообще,что за мода-придете сдадите еще вот этот анализ за 150р и посмотрим. На что спрашивается?
Короче-посев в норме-точняк никуда не пойду.

И еще-тут мне подкинули идею,что при роддомах немного дешевле детские вещи(типа там цена от производителя). Ну,например,пеленка дешевле рублей на 6-8. При покупке иожно хоть чуть-чуть сэкономить. Только вот девочка затаривалась на Вавиловых в роддоме 17.
Надо будет полюбопытствовать. А кто-нибудь что слышал про это?
Старый 13-11-2007, 11:24     #7116
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мы все уже купили
Даже не за чем в детский магазин сходить
Лен, а постирала ??

В машине ?? или на руках ?? с порошком ?? или с мыльцем ?? Мама моя говорит вообще - в горячей водичке без всего пожмыхать и прогладить ... но чета мне хочется постирать с чем-нибудь
Старый 13-11-2007, 11:32     #7117
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Лен, а постирала ??

В машине ?? или на руках ?? с порошком ?? или с мыльцем ?? Мама моя говорит вообще - в горячей водичке без всего пожмыхать и прогладить ... но чета мне хочется постирать с чем-нибудь
Я планирую постирать на ручках с детским мылом без добавок всяких трав.Просто детским мылом.
Девочки,а кокого размера покупать комбинезончик,который с козьим мехом.?
Старый 13-11-2007, 11:36     #7118
Птица-Говорун
Элита

Может кого заинтересует
http://www.nuby.ru/news/2007harmony_forms.html
Старый 13-11-2007, 11:39     #7119
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Привет, девочки!

Отправила мужа сдавать мой посев из носа. Надеюсь, довезет
в целости и сохранности эту драгоценность !

Пытаюсь придумать себе дела, но как-то не очень получается.
В голову приходят только два варианта - поесть или поспать .
На улице вроде хорошо, но холодно...бр-р-р-р.
Старый 13-11-2007, 11:42     #7120
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем УТРА!
вчера чего то на меня всё навалилось- устроила слёзную вечеринку-
с мамой вчера поболтала - не приедет она ко мне на роды... у неё там брат заболел сильно- умирает... вот она за ним, и ещё за тёткой (у которой крыша немного покосилась) ухаживает... уже год не видела её, обидно что и на венчание все приехали, а она нет- тогда бабушка умирала- она за ней всё ухаживала... теперь вот дядя... Они что, сговорились чтоли???!!! Маму жалко- она там бегает со всеми... ещё в перерывах ремонтик делает (это в глубоко пенсионном-то возрасте) и с внуком уроками занимается (первоклашкой нерадивым)...
плюс ещё с Виталькой на бытовую тему повздорили
и убило окончательно- звонок его бывшей жены... ну вот почему вчера-то?! ... пол-года не появлялась, а вчера вылезла!... ... короче слёзный потоп прорвал платину... и как результат- бессоница- зараза! ...
выговорилась...

... А вот утро удалось - пасибки Леночке - бутузы с попами рулят!!!
... Анютка, как здорово, что у тебя всё хорошо там... ляпота-а-а ... загораешь, подикась...
... Аннет, спасибки за контакты, если вдруг чего - буду кому-нить звонить

Цитата:
по поводу градусника ... нам говорили, что в идеале нужно 3 (три ) штуки - для тельца, для водички и для воздуха (вот насчет последнего у меня вопросы зачем ????) И что не надо покупать электронные лучше всего обычные-ртутные .... И что не надо в попу мелкому запихивать эти градусники там температура на порядок выше и вообще ..... А надо мерять температурку в локтевом сгибе
ну, воздух может быть заоконный и домашний ... дык вот .. чтоб ориетнироваться- тепло или холоно нужны 2 термометра...

Цитата:
Сообщение от Skaska Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Разрешите присоединиться к Вашей компании?
Привет Новеньким!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Опять полночи бродила,теперь как варёная муха...
Муженёк вчера привёз коляску-мне она очень понравилась.Всей семьей рассматривали её,мальчишки тренировались катать,старший нашёл,как можно наушники туда протянуть-он грозится девочку приучать с рождения к Линкин парку,чтоб ребёнок правильный вырос
Нда-а-а, Линкин Парк это жестоко-о-о
Утро начинаю с традиционного поглаживания твоего Персика ... сегодня позарапался... видимо не в том настроении была...

Цитата:
Сегодня съемка, а я опять в 5-00 проснулась и лежала. Не выспалась - жуть! Надеюсь, макияжем этот ужас можно исправить
Я мочу на посев 3й раз сдала в понедельник, но у меня правда, пиелонефрит и цистит в анамнезе. Вот и требуют, я не ропщу, понимаю, что в моем случае лучше перебдеть.
КТГ может даже сегодня сделают, а так доплер делала на прошлой неделе, и еще на следующей нужно будет делать. Ничего страшного в этом не вижу.
А вот с гематологом, Сумская которая, все сложнее. Она только анализы назначает сдавать, а лечить не лечит. Приходишь с результатом, а она тебе: надо еще вот это посмотреть, а там видно будет. Я забила и моя врач, похоже, тоже.....
Мазки тоже третий раз брали на прошлой неделе - последний. Так положено, в обменку записывают результаты.
Удачненькой фотосессии...
а посев мочи я за беременность сдавала раз 10 ... бактерии меня доканали- пришлось лечить их антибиотиками... счас вот опять сдала... ждёмс результатов...

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А что за коляска. Какой фирмы. мы вот только пытаемся определиться. Решили,что будем покупать новую.Собираю всякие мнения. Пока остановились на Роан Марита и еще Инглесины нравятся. Планируем сходить и покатать эти и еще чего-нибудь
Мы остановились на Инглизине новой ... у них (почти у всех) один глюк- скрыпеть начинают .... а где- непонятно... но эту неприятность мы переживём!

..... опять в ЖК тащиться...