| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Ну вот и хорошо лежи и отдыхай...."
|
|
Активный участник
|
А я опять на жизнь жаловаться..
Вчера поехала искать себе тепленькую одежку на зиму, ничего не купила, зато замерзла сильно. Такой ветер сильный был, а я как дурочка пыталась в час пик дождаться свободную маршрутку (нет бы машину поймать, так все стою, мерзну и думаю: но вот сейчас же должна маршрутка приехать, наивная) . В общем ручки, ножки и нос от холода уже отваливались...Когда добралась до дома, первым делом в магазин: дайте мне глинтвейна, немедленно! ![]() Купила винца красненького, дома глинтвейн сварила и 2 кружечки так и выпила . И это при том, что решила отказаться от алкоголя (опять же, наивная) .А утром что то у меня БТ вообще не в тему поднялась до 37 (у меня только 7 д.ц., а такая БТ у меня лишь во второй фазе бывает). Чего это она такое вытворяет? Может вчерашний день так на нее повлиял? |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "А я опять на жизнь жаловаться..
Вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
БТ полюбому среагировала на вчерашний стресс организма. Имунитет работает Т организма повышается. Пометь на графике этот факт. Давай не заболей, выпей убойную дозу вит. С и крепенькая и здоровенькая подготавливайся к О. |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Не бережешь здоровье форсишь!:ded: БТ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Не ругайся:love: ,я больше так не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вообще-то я такая - противная, как муж мне говорит "козерожка одним словом и ни че тут не поделаешь" |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Не бережешь здоровье форсишь!:ded: БТ..."
|
|
Активный участник
|
Емелечка, а температура тела не повысилась. Я и ее померила
36,4, только БТ. Это нормально? Хотя температура тела даже когда я реально болею, в такую рань (6.30) высокой не бывает (ну если конечно не сильный жар) |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Нет, нет, нет я не ругаюсь. Я ворчу...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Емелечка, а температура тела не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы меня плохо знаете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утором, точнее уже днем. Меня сегодня тоже БТ расстроила.
Упала на 0,1 градуса. Но я не теряю надежды. Если завтра-послезавтра еще больше не упадет то все будет ок. Так не хочется опять разачаровываться в этом цикле. Всем ждущим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем, с добрым утором, точнее уже днем...."
|
|
Небожитель
|
Девочки, доброе утро!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И утренние ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!! АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, по поводу встречи в четверг..."
|
|
Мега-элита
|
Будем ждать фотографий новеньких (Береника, Гамми, Вишнёвая Косточка)!
Лапусе опять отдуваться за всех? Массаж животика за остатки напитков? ![]() Погуляйте там хорошенько за всех отсутствующих! ![]() З.Ы. А у меня сообщение №999. Последнее "ветеранское". Надо торжественно гульнуть на тысячное. ![]() |