Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 10:38     #1241
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

А я опять на жизнь жаловаться..
Вчера поехала искать себе тепленькую одежку на зиму, ничего не купила, зато замерзла сильно. Такой ветер сильный был, а я как дурочка пыталась в час пик дождаться свободную маршрутку (нет бы машину поймать, так все стою, мерзну и думаю: но вот сейчас же должна маршрутка приехать, наивная) . В общем ручки, ножки и нос от холода уже отваливались...
Когда добралась до дома, первым делом в магазин: дайте мне глинтвейна, немедленно!
Купила винца красненького, дома глинтвейн сварила и 2 кружечки так и выпила. И это при том, что решила отказаться от алкоголя (опять же, наивная).

А утром что то у меня БТ вообще не в тему поднялась до 37 (у меня только 7 д.ц., а такая БТ у меня лишь во второй фазе бывает). Чего это она такое вытворяет? Может вчерашний день так на нее повлиял?
Старый 13-11-2007, 10:42     #1242
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
А я опять на жизнь жаловаться..
Вчера поехала искать себе тепленькую одежку на зиму, ничего не купила, зато замерзла сильно. Такой ветер сильный был, а я как дурочка пыталась в час пик дождаться свободную маршрутку (нет бы машину поймать, так все стою, мерзну и думаю: но вот сейчас же должна маршрутка приехать, наивная) . В общем ручки, ножки и нос от холода уже отваливались...
Когда добралась до дома, первым делом в магазин: дайте мне глинтвейна, немедленно!
Купила винца красненького, дома глинтвейн сварила и 2 кружечки так и выпила. И это при том, что решила отказаться от алкоголя (опять же, наивная).

А утром что то у меня БТ вообще не в тему поднялась до 37 (у меня только 7 д.ц., а такая БТ у меня лишь во второй фазе бывает). Чего это она такое вытворяет? Может вчерашний день так на нее повлиял?
Не бережешь здоровье форсишь! БТ полюбому среагировала на вчерашний стресс организма. Имунитет работает Т организма повышается. Пометь на графике этот факт. Давай не заболей, выпей убойную дозу вит. С и крепенькая и здоровенькая подготавливайся к О.
Старый 13-11-2007, 10:47     #1243
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Не бережешь здоровье форсишь! .
Не ругайся ,я больше так не буду. Спасибо, что успокоила по поводу БТ, вот уж какая она чувствительная оказывается, стресс ей вчерашний не понравился
Старый 13-11-2007, 10:53     #1244
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Не ругайся ,я больше так не буду. Спасибо, что успокоила по поводу БТ, вот уж какая она чувствительная оказывается, стресс ей вчерашний не понравился
Нет, нет, нет я не ругаюсь. Я ворчу. Извени если резко .
Вообще-то я такая - противная, как муж мне говорит "козерожка одним словом и ни че тут не поделаешь"
Старый 13-11-2007, 10:54     #1245
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
. Имунитет работает Т организма повышается. Пометь на графике этот факт.
Емелечка, а температура тела не повысилась. Я и ее померила 36,4, только БТ. Это нормально? Хотя температура тела даже когда я реально болею, в такую рань (6.30) высокой не бывает (ну если конечно не сильный жар)
Старый 13-11-2007, 10:55     #1246
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Я ворчу. Извени если резко .
Вообще-то я такая - противная, как муж мне говорит "козерожка одним словом и ни че тут не поделаешь"
Да что ты, я же шутя А ты не противная, ты хорошая
Старый 13-11-2007, 11:07     #1247
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Емелечка, а температура тела не повысилась. Я и ее померила 36,4, только БТ. Это нормально? Хотя температура тела даже когда я реально болею, в такую рань (6.30) высокой не бывает (ну если конечно не сильный жар)
Ммм мысль не могу сформулировать. Наше "важное место" любит простывать повышение БТ говорит о том что организм защищает. Может я в чем-то не правилно понимаю. Девочки поправте меня пожалуйста, не хочу помирать безграмотной
Цитата:
Да что ты, я же шутя А ты не противная, ты хорошая
Вы меня плохо знаете
Старый 13-11-2007, 11:13     #1248
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, с добрым утором, точнее уже днем. Меня сегодня тоже БТ расстроила. Упала на 0,1 градуса. Но я не теряю надежды. Если завтра-послезавтра еще больше не упадет то все будет ок. Так не хочется опять разачаровываться в этом цикле. Всем ждущим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-11-2007, 11:18     #1249
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, доброе утро!!!! Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И утренние
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!
Старый 13-11-2007, 11:19     #1250
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки, по поводу встречи в четверг
Будем ждать фотографий новеньких (Береника, Гамми, Вишнёвая Косточка)!
Лапусе опять отдуваться за всех? Массаж животика за остатки напитков?
Погуляйте там хорошенько за всех отсутствующих!

З.Ы. А у меня сообщение №999. Последнее "ветеранское". Надо торжественно гульнуть на тысячное.