Эндометриоз и планирование - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 18:37     #1481
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Дарси, не надо ждать ужасов! Мне тоже казалось, что тяжело, а сейчас думаю - не так уж это все и страшно. Главное, что мы идем вперед!!! Я периодически спасалась валокордином и то только на ночь. Самое неприятное, что эта потливость наступает в самые неподходящие моменты. Я в школе работаю, так обязательно на уроке эта волна накрывает. Дети с подозрением косятся, а я сижу , тетрадками обмахиваюсь и пот со лба вытираю.
А я не потею почему то,может все впереди еще.Жарко бывает в основном вечером и ночью.А еще я все время спать хочу.Могу,как кошка в любом месте,в любое время.Я вообще поспать люблю,а сейчас ,ну просто глаза не продрать.
Старый 12-11-2007, 18:47     #1482
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
я тоже вчера во 2 раз укололась.
Ни монстров, ни кровотечений нет. Зато есть приливы, накатывает в основном по вечерам и ночью. Днем не так сильно, но на работе целый день проходит в снятии/одевании кофточки и открывания/закрывания форточки. Муж сказал, что до весны не доживет.... замерзнет
У меня с нервной системой перебои бывают... но в целом я стала спокойнее чем до лапары и еще у меня желание иметь ребетенка притупилось. Может это связано с тем, что материнский инстинкт тоже каким-нибудь гормонам подчиняется???
А вот с сексом у нас хуже... сухо там и желания особого нет... так что полноценный секс возможен только со смазкой .

Маша, ты зря ждешь ужасов. Мне медсестра в Отта которая колола меня сказала, что если приливы и капризы начались после первого укола, то хуже уже не будет. Хотя я на всякий случай попиваю новопассит и пустырник.
Ха, у меня стало хуже после 3 укола
А так жить можно было, но я это поняла когда стало хуже
А это все нормально в плане планирование - космическое спокойствие появляется. И сухость у меня тоже была, так что практически ничего не было.
Старый 12-11-2007, 18:59     #1483
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
А это все нормально в плане планирование - космическое спокойствие появляется. И сухость у меня тоже была, так что практически ничего не было.
Вот,вот не зря я боюсь,что хуже будет.А в чем у вас выражалась хужесть?
Старый 12-11-2007, 19:05     #1484
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
У меня с нервной системой перебои бывают... но в целом я стала спокойнее чем до лапары и еще у меня желание иметь ребетенка притупилось. Может это связано с тем, что материнский инстинкт тоже каким-нибудь гормонам подчиняется???
А вот с сексом у нас хуже... сухо там и желания особого нет... так что полноценный секс возможен только со смазкой .
Желание иметь пупсика проявится с новой силой после климакса.Я уже даже заранее боюсь своих эмоций в случае неудачи.То что девочки беременеют после климакса,это как то обнадеживает.
Вместо смазки можно попробывать-эпиген интим спрей(в аптеке продается).
Старый 12-11-2007, 22:35     #1485
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Во-во! Я уже постиснялась во второй раз эту тему поднимать
До лапары и уколов я была ооооочень темпераментная женщина, муж пощады просил. Сейчас как отрезало... Мне ничего не надо, да еще сухость жизнь отравляет...
Сначала я пыталась молочницу лечить, даже предположить не могла, что это от уколов. Скоро у меня 5й. Осталось чуть-чуть. А вдруг потом либидо не найдется? Как жить дальше?....
Старый 12-11-2007, 23:51     #1486
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Вот,вот не зря я боюсь,что хуже будет.А в чем у вас выражалась хужесть?
У меня приливы были практически постоянно - то жарко то холодно - просто ужас какой-то. Ночью плохо спала - то развернусь, то завернусь. Плюс голова - она правда уже со второго укола перестала нормально функционировать - а все вместе это адская смесь, но не обязательно что у вас все это будет Советую Ременс или что-нить в этом духе все ж таки пить - все ж помогает.
Старый 12-11-2007, 23:54     #1487
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Во-во! Я уже постиснялась во второй раз эту тему поднимать
До лапары и уколов я была ооооочень темпераментная женщина, муж пощады просил. Сейчас как отрезало... Мне ничего не надо, да еще сухость жизнь отравляет...
Сначала я пыталась молочницу лечить, даже предположить не могла, что это от уколов. Скоро у меня 5й. Осталось чуть-чуть. А вдруг потом либидо не найдется? Как жить дальше?....
Это вы зря Мы с мужем так оторвались после неудачного цикла - я очень расстроилась и решила что хватит жить по расписанию с одной только мыслью Так такого у нас даже в медовый месяц не было - он у меня тогда не выдержал - студенты были питались плохо, а тут после длительного воздержания довольный был Следующих месячных мы не дождались
Старый 13-11-2007, 00:06     #1488
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Следующих месячных мы не дождались
Ой как греют душу такие слова... я тоже так хочууууууу....
Старый 13-11-2007, 10:30
ответ для Wisky на сообщение "Ой как греют душу такие..."
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Ой как греют душу такие слова... я тоже так хочууууууу....
Так обязательно и будет

Девочки буду тоже в этой темке обитать полгодика, а весной как солнышко пригреет надеюсь и организм вновь проснется для активной работы
Старый 13-11-2007, 12:39
ответ для Liaka на сообщение "Так обязательно и..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, все у вас получится, главное спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!

Не все так трудно, как кажется.

А результат не заставит себя ждать