нам запретили памперсы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 22:13
ответ для ершишка на сообщение "нам запретили памперсы"
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Ну еще в качестве совета - не давать ребенку пить после 18 вечера. Или давать по минимуму. Писать будет ночью меньше.
Старый 13-11-2007, 00:09     #2
Выхухоль
Ветеран

Выхухоль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Ну еще в качестве совета - не давать ребенку пить после 18 вечера. Или давать по минимуму. Писать будет ночью меньше.
Ужас! Мне бы кто чаю после 18.00 не давал, я б ему - .
Лучше пусть малыш поправляется!
Старый 13-11-2007, 16:41     #3
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oly Посмотреть сообщение
+1! Что за карательные меры!
Старый 13-11-2007, 16:45     #4
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

высаживаем перед сном, ночью если хнычет,тоже высаживали, одевали на ночь трусики с марлевым подгузником и под попу клали маленькую клееночку , а на нее марлевый подгузник,если доча писалась , то аккуратно меняли трусики и подгузник на клеенке , а доча продолжала спать
Старый 14-11-2007, 01:40     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от oly Посмотреть сообщение
Лучше пусть малыш поправляется!
Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
+1! Что за карательные меры!
Ой, ну прямо крательные меры. Просто наливать не пол чашки, а две чайные ложки в чашку. Вот и все.
Дети часто пьют не потому, что пить хотят, а потому что процесс нравится. Или обезьянничают. Они же такие повторюшки. Как только у взрослых кружку в руках видят, так им тоже надо.
Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
ни над тазиком...ни над ванной...не хочет и всё!!!!- только на пол! теперь стала сама за тряпочкой бегать как на пол пописает! - и смех и слёзы! - никак не пойму почему и главное - чего с этим делать!
а то что помогло снимание памперсов это как-то обнадёживает..
Знаете, я не сильно запаривалась на приучение к горшку. Искренне считаю ,что до 1 года и мес 9-10 это вообще бессмысленное занятие. Но! Летом сняли памперсы, бегала голышом. Потому что просто жарко. Походы по большому могли подлавливать, писать в горшок отказывалась категорически. Сидела, но результата ноль. Я анализ мочи не смогла за год сдать ни разу, потому что ни в тазик, ни над раковиной она писать не собиралась, как ни уговаривала.
Ну так и существовали в параллельных пространствах: горшок отдельно, ребенок отдельно. По большому чаще всего на горшок. По маленькому - на пол или в памперс. На пол потому что просто дома она голышом ходит. Точно так же вытирала сама пол тряпочкой, на пол пописает и говорит: "ай-яй-яй".
И тут совершенно внезапно она стала просится на горшок. САМА!!!! Уже с месяц ходит на горшок. Для меня это просто шоком было.
На улице и на ночной сон - памперс. Но я-то не запаривалась на приучение к горшку. Это просто само получилось. Но на улице во время прогулки присаживается и говорит: "сссссььььь". Если бы было тепло, высаживали бы и на улице.
А на тему ограничивать питье вечером - это вполне себе нормальный способ. У нас уже куча деток так от ночных памперсов ушло. Рано или поздно просто начинаешь снимать утром сухой памперс и все.
Но в вашем случае, к сожалению, такой постепенный вариант не подойдет. Придется видимо все же высаживать.
Так что нет ничего невозможного.
Старый 12-11-2007, 22:14
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

а я думю, это хороший повод приучиться к горшку, уж простите
Старый 12-11-2007, 22:46
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

пелёнки одноразовые точно должны помочь
Старый 12-11-2007, 23:41
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от нурияша Посмотреть сообщение
у ребенка атопич.дерматит в зоне памперса....запретили их носить категорически! у кого опыт есть - поделитесь!!! - как по ночам-то спать???? ребёнку - год, днем уж как-нибудь прорвемся, а как ночью-то? спит и так не очень, и по кровати во сне скачет.... если ещё менять постоянно, то вообще непонятно как спать....
Попробуйте японские Гуны.Дорого,но зато пока никто не жаловался (на моей памяти)
Старый 12-11-2007, 23:57     #9
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Попробуйте японские Гуны.Дорого,но зато пока никто не жаловался (на моей памяти)
насчет гунов много стали их не там производить видно купила в юниоре мне не понравилось они пахнут реально химией........ уж лучще тогда фрискес или как они там называются они правда еще подороже но и понадежнее мне так кажется
Старый 14-11-2007, 13:24     #10
rikkila2
Участник

Профиль rikkila2

rikkila2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
подскажите а где их можно купить