Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
обращаюсь к мужчинам. Вот объясните мне,наивной...вы,мужчины,действительно считаете ,что справлять нужду можно в любом месте и в любое время????не хочу никого обидеть,но...поверьте-достало. Причем,вижу сплошь и рядом не ТОЛЬКО пьяных и ничего не соображающих,а вполне адекватных и трезвых...многие даже не затрдняются спрятаться за куст-дерево....Да что же это такое? Может,нам женщинам,тоже такую простоту взять на вооружение?
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Про попис..."
|
Космонавт
![]() |
Я лично считаю что " пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь"(с)
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Я лично считаю что " пусть лучше лопнет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я писаю на улице, если совсем припрёт. Сажусь и писаю. А что делать? Это проблема не столько моей нравственности, сколько городских властей, которые не могут обеспечить одним гражданам удобство писать, когда надо, а другим - не лицезреть это.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я писаю на улице, если совсем припрёт...."
|
Наш человек
![]() |
а где,простите ,садитесь?под ближайшим деревом?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой, а я периодически четырехлетнего детя из машины вывожу пописать чуть ли не в чистом поле - деревцем или заборчиком прикрыть, а если на шоссе - так и вовсе просто на обочине - где остановиться удастся... Вот недавно в пробке стояли - еле-еле удалось из левого в правый ряд перестроиться, встать за остановкой на аварийке и стрелой вылететь, чтобы мальчик не описался в машине. Потому как пропускать у нас не любят (ЗЫ: без автопомидоров, плз, я через 200 метров налево собиралась... потому в крайнем левом и оказалась...
![]() ![]() Это я его плохому учу? ![]() |
![]() |
ответ для gopher-SPb на сообщение "Ой, а я периодически четырехлетнего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Неправда Ваша, совесть у них еще есть. Я давеча возопила на одного такого, так он даже извинился.
![]() А вообще странно, конечно, мы, девочки иначе устроены, но чтоб так припекло, что до кафе какого-нить не дойти, это ж сколько надо выпить пива...? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вообще-то разные проблемы бывают.
Я терпеть могу чуть ли не целый день (стараюсь этого не делать, ибо "привет циститам"), но вот БМ с застуженным в походах мочевым пузырем терпеть мог недолго... но прятался тщательно... ![]() Один раз некуда было вообще, но выбор - мокрые штаны зимой или "потеря лица" решился в пользу сухих штанов. ![]() Когда просто штаны снимают при народе, это уже эксгибиционизмом папахивает... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так вот и говорю,девочки и мальчики ,не о тех ситуациях,когда приперло,а о тех,когда просто или наглость зашкаливает,или пиво через край хлещет...Вот утром сегодня к метро шла,если кто знает,на Кировском к метро дорожка такая МНОГОЛЮДНАЯ,и такой вот красавЧЕГ,причем не сильно пьяный вроде,по крайней мере ,на ногах стол устойчиво,даже с дороги сходить не стал. Просто повернулся(слава Богу)в сторону обочины.и полил...Ох,бана боюсь,а то бы сказала сейчас все....
|