Дети это наше все??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:00
ответ для kuzena на сообщение "пачиму нет смайла с..."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
в-третьих-модератору писать или сами напишите?
Хотела задать автору такой же вопрос...
Старый 12-11-2007, 15:53     #2
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
Время,когда мама нужна ребенку,не вернешь,не наверстаешь,а проходит оно ой как быстро...
А вообще,чего перетирать то здесь?Если мама счастлива,ребенок в ясельках кайфует,тогда порадумся за автора...А рецепт счастливой мамы у каждого свой.
+1
Старый 12-11-2007, 11:02
ответ для Модная аффца на сообщение "Дети это наше все???"
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ipekakuana Посмотреть сообщение
Это я вот к чему. У меня конечно же желанный и любимый ребенок. НО я не фанат ребенка. Я конечно даю ему все что нужно. ГВ до 10 мес., сидение на руках, игры, прогулки и т.д
Я в год отдала сына в ясли, при этом я почти не работаю, занимаюсь собой, домом, отсыпаюсь.

Толко не надо мне здесь отвечать, что смысл жизни женщины - это рождение и воспитание детей. Я все равно этого не пойму.

Надеюсь не я одна такая, себя любящая.
У меня тоже желанный и любимый.ГВ до сих пор,игры,прогулки,общение и т.д.
В садик только сегодня первый день отвела.На 2 часа.Сердце разрывалось,когда оставляла,да и сейчас на сердце скребут кошки.Как она там,без меня?Я навверно детозависимая(обычно говорят наоборот,о детях-что они мамозависимые,а у нас наоборот)Отдала не потому ,что так хочеться отоспаться(обычно я и с дочей отсыпаюсь бывает что и до часа спим(обычно да 11-12) а теперь нужно раньше вставать),а потому что дела семейные не очень хорошо идут,да и денег катастрафически не хватает.
И себя люблю,но кто не любит себя?
Старый 12-11-2007, 13:17
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

тема такая, что договориться тут можно до крайностей, типа "а вот когда ребенок вырастет, а вы станете старенькой, он из любви к себе сдаст вас в дом престарелых". Автор создала провокационную тему, зачем - непонятно. Подавляющее большинство форумчанок любит себя, очень сильно. Но это не мешает никому не менее сильно любить детей Как тут уже говорили, разумный баланс должен быть
Старый 12-11-2007, 14:17
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

{Я в год отдала сына в ясли, при этом я почти не работаю, занимаюсь собой, домом, отсыпаюсь.
Надеюсь не я одна такая, себя любящая }

На этом сайте вы одна такая, .... себя любящая. Здесь иначе понимают любовь к себе и любовь к детям.
Старый 12-11-2007, 15:52     #6
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка Посмотреть сообщение

На этом сайте вы одна такая, .... себя любящая. Здесь иначе понимают любовь к себе и любовь к детям.
прикольно Вы так...за весь сайт ответ держите...
Старый 13-11-2007, 09:42     #7
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
прикольно Вы так...за весь сайт ответ держите...
Кажется, это не секрет, что Литтлван, в большинстве своем, состоит из родителей, для которых дети - смысл жизни. И тема про ясли с года (без необходимости) априори не может найти здесь поддержки. И слава Богу:-))))
Старый 13-11-2007, 11:07     #8
darja
Участник

darja отсутствует

а что такого-то, чтобы в ясли с года??? я лично не понимаю....
все так на автора набросились...все такие правильные....
Старый 13-11-2007, 11:54     #9
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от darja Посмотреть сообщение
а что такого-то, чтобы в ясли с года??? я лично не понимаю....
все так на автора набросились...все такие правильные....
Да, собственно ничего такого...просто малыша жалко. Так мама нужна еще в этом возрасте! Я на примере своей дочери убедилась, что в садик нам рановато еще, надо еще с мамой побыть, хотя, конечно, иногда и мама надоедает. Дело не в правильности, а в том, как мамы ощущают себя в роли мам. Некоторые чувствуют дискомфорт от своей привязанности перманентной к ребенку и пытаются выдать желаемое за действительное, типа ребенок в год с небольшим уже самостоятельный и прекрасно сможет в яслях с посторонними тетями. А я вот думаю, чего бы такой самостоятельностью не наградить в 6 месяцев, чего к себе привязывать ребенка?

И на автора никто не бросался. Чего можно ожидать услышать после заведения такого топика? Что все мамы пускают после года детей в свободное плавание?
Старый 12-11-2007, 14:26
koshika
Участник

koshika отсутствует

согласна с вами!!! Если ясли хорошие и дите довольно-это очень неплохо, к тому ж не обязательно на 12 часов отдавать. отдавала в годик в ясли, правда мне и с учебой надо было разруливать. в 3,5 пришлось забрать и просидеть 3 месяца дома с ребенком...щас она снова в саду. Так вот в те 3 месяца я совсем вымоталась, еле сдреживалась чтоб не орать на ребенка.Щас она в саду-вечером с радостью играем, общаемся...