Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Куда Вы ходили или хотели бы пойти?
Сегодня услышала мнение одного терапевта, что там даже лучше консультироваться по подготовке к беременности, чем у гинеколога. Сама считаю, что имеет смысл сходить и туда и туда. Можете ли дать рекомендации или оставить отзывы? Заранее всем спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Cati на сообщение "Центры планирования"
|
Старожил
![]() |
Ну когда я пришла с этим вопросом в ЖК,меня НЕ ПОНЯЛИ....сказали,что чаще приходят не за ребенком,а избавиться от него...Я думаю вам лучше обратиться в платную клинику,хотя врачи бывают разныеюСдайте сначала анализы на инфекции,гормоны.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хожу в Центр планирования семьи на Комсомола - по отзывам с форума, к Зеленской. К гинекологу в ЖК с этим вопросам не ходила и ходить не вижу смысла - но это мой личный опыт, кому-то, мб, больше повезло
![]() |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Хожу в Центр планирования семьи на..."
|
Элита
![]() |
Спасибо. А еще кто где был?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Cati,
![]() |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Хожу в Центр планирования семьи на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
отношение спустя рукава... это я поняла только спустя 3 месяца ходьбы.. сначала мне тоже рассказывали что там замечательные врачи... да мне и самой понравились сначало... а потом... вообщем халатное отношение и когда мне врач сказала.. ну я не знаю что у вас.. давай что ли кровь лазером пооблучаем... я вообще разочеровалась... кровь знаете ли облучать это не шутки... и муж ой туда ходил.. как не прийдет с приема.. я спрашиваю ну что?? что сказали делать? а он говорит.. ничего.. в след раз сказазли прийти...врач сказал ему подумать надо.. пока не знает что делать.. от вам и центр планирования.. ничего спланировать не могут... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нда. ну не знаю, что вам так не везет, я планировала в ЖК. у меня просто супер доктор(участковый) - очень повезло. постоянно наблюдалась и продолжаю наблюд. только там.
жк (№забыла) при Р/д № 10 на Тамбасова,21 |
![]() |
|
Banned
![]() |
я писала про конкретный центр планирования нат комсомола..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто ни будь обращался с вопросами планирования беременности и обследования на инфекции-болезни в эти клиники:
http://www.mcrm.ru/ http://www.andromeda-clinic.ru/ Очень интересен Ваш опыт, а судя по информации хорошие центры должны быть.. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и вот ещё один: http://www.cpsr.ru/
|