Эндометриоз и планирование - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 19:49     #1471
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Nasochka, Вредная, СПСИБО!!!!
Старый 09-11-2007, 10:20
ответ для Марсианка на сообщение "Nasochka, Вредная, СПСИБО!!!!"
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девчонки, подскажите!!! У меня действие последнего третьего укола Бусерелина заканчивается и почему начал побаливать яичник. Тот самый, на котором эндометриозную кисту удаляли. Что делать??? У кого-нибудь было такое???
Старый 09-11-2007, 10:59
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE:"
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите!!! У меня действие последнего третьего укола Бусерелина заканчивается и почему начал побаливать яичник. Тот самый, на котором эндометриозную кисту удаляли. Что делать??? У кого-нибудь было такое???
У меня скоро 5й укол, но уже наверное пару недель я постоянно чувствую низ живота. Сначала думала, что это цистит, но других симптомов нет.
Собираюсь звонить Рулеву.
Старый 09-11-2007, 14:10     #1474
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ой, Nasochka появилась, как приятно тебя снова видеть после долгого отсутствия.
Старый 09-11-2007, 14:28
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Не переживай, у меня до первых М тоже были поднывания с боков, потом все прошло и М стали совершенно безболезненные, правда недолго Не делала ничего, до первых М и утрожестан не принимала, потом была поддержка второй фазы.
Старый 09-11-2007, 14:47     #1476
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ой, Nasochka появилась, как приятно тебя снова видеть после долгого отсутствия.
Привет, Алиса!
Рада, что меня помнишь
Старый 09-11-2007, 20:06
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Я на том же этапе. постоянно ноет низ живота и в поясницу отдает. Может просто организм приходит в себя после такой "атаки"?
Старый 09-11-2007, 20:58
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

А я второй укол бусерелина сделала-осталось 4. Ура!Сделала на день раньше,тк завтра не получается.
М. не начались.Жар иногда накатывает,даже когда не ем мёда,ночью жарко бывает,наверное это приливы.С нервной системой пока все нормально,на людей не кидаюсь.С сексом вроде тоже нормально,отвращения не вызывает.Жду обещаных ужасов.Накупила валерьянки и нервохеля(гомеопатия).
Старый 10-11-2007, 19:07
ответ для ДАРСИ на сообщение "А я второй укол бусерелина..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
А я второй укол бусерелина сделала-осталось 4. Ура!Сделала на день раньше,тк завтра не получается.
М. не начались.Жар иногда накатывает,даже когда не ем мёда,ночью жарко бывает,наверное это приливы.С нервной системой пока все нормально,на людей не кидаюсь.С сексом вроде тоже нормально,отвращения не вызывает.Жду обещаных ужасов.Накупила валерьянки и нервохеля(гомеопатия).
Дарси, не надо ждать ужасов! Мне тоже казалось, что тяжело, а сейчас думаю - не так уж это все и страшно. Главное, что мы идем вперед!!! Я периодически спасалась валокордином и то только на ночь. Самое неприятное, что эта потливость наступает в самые неподходящие моменты. Я в школе работаю, так обязательно на уроке эта волна накрывает. Дети с подозрением косятся, а я сижу , тетрадками обмахиваюсь и пот со лба вытираю.
Старый 11-11-2007, 19:37
ответ для ДАРСИ на сообщение "А я второй укол бусерелина..."
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
А я второй укол бусерелина сделала-осталось 4. Ура!
я тоже вчера во 2 раз укололась.
Ни монстров, ни кровотечений нет. Зато есть приливы, накатывает в основном по вечерам и ночью. Днем не так сильно, но на работе целый день проходит в снятии/одевании кофточки и открывания/закрывания форточки. Муж сказал, что до весны не доживет.... замерзнет
У меня с нервной системой перебои бывают... но в целом я стала спокойнее чем до лапары и еще у меня желание иметь ребетенка притупилось. Может это связано с тем, что материнский инстинкт тоже каким-нибудь гормонам подчиняется???
А вот с сексом у нас хуже... сухо там и желания особого нет... так что полноценный секс возможен только со смазкой .

Маша, ты зря ждешь ужасов. Мне медсестра в Отта которая колола меня сказала, что если приливы и капризы начались после первого укола, то хуже уже не будет. Хотя я на всякий случай попиваю новопассит и пустырник.